ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber
Rp. 5.700
4

296 REVIEWS

5 Stars

114

4 Stars

101

3 Stars

55

2 Stars

14

1 Star

12

3.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiedmy

19 - 24

2 days ago

orang banyak yg cocok sih cuma di aku kok ga cocok ya padahal udah beli yg sesuai kebutuhan kulitku, tapi malah bikin breakout parah. jadi iritasi juga.. sayang banget padahal harganya murah dan mudah ditemukan juga di mana" ada hahaha

6 days ago

sebelumnya pake merek mustika ratu, nyoba ini karna mustika.ratu yg mawar susah didapat, daaan ajaib ini.malah lbh bagus, padahal lebih murah. muka jadi lebih halus dan gak.gampang jerawatan, minyak.juga berkurang. bau mnetimunnya shooting banget gak kaya tonernya. efeknya slaim itu jg trnyta bs bkin kulit keliatan lbh bright walaupn gak signifikan

female-daily-user-image
febypramaetri

18 and Under

6 days ago

dulu jaman kecil wkt aku masih rajin pentas nari, ibuku selalu bersihin makeup ku pake ini(karena aku masi kecil dan gatau apa itu skinker wkwk)dan ini gabikin kulitku gimana2 sii kala itu, dan emg bener jd bersihhh cuma aku gasuka teksturnya wkkww

female-daily-user-image
alsyra

18 and Under

14 Apr 2019

Suka sama efeknya setelah make, Jadi kulitku gak keliatan gradakan gitu(?) gatau karna apa yaa tapi rasanya lebih alus dan lembab aja. aku makenya bareng sama face tonic nya viva yang greentea+cucumber (dicampur wkw:v) Repurchase? maybe. aku mau nyoba varian lainnya

13 Apr 2019

Harga nya murah banget sekitar 10 rb an, di wajah ku yang oily ini ampuh untuk menghapus make up. Wangi nya enak, dan gak bikin wajah ku kering. Pake ini selalu di pasangin dengan astringent / toner dari varian yang sama yaitu cucumber. So far, ini recommended buat sehari2 dan yang jarang pake make up.

female-daily-user-image
sonagustin

19 - 24

07 Apr 2019

sudah beberapa kali ganti milk cleanser tapi ttp balik lagi ke viva. terutama yg cucumber. karena ada efek dingin yg bikin fresh. dan ga bikin perih kalau lg jerawatan. sangat membersihkan wajah, terutama untuk bersihin make up sebelum micellar water.

female-daily-user-image
tasyasbbrn

19 - 24

06 Apr 2019

setelah tau fungsi double cleansing itu penting bgt buat muka apalagi muka aku yg oily ini, aku langsung cari produk buat first cleanser dan pilihan aku jatuh ke produk ini selain harganya yg affordable ini bisa ditemuin dimana aja sampe saat ini sih menurutku bagus2 aja dan lumayan angkat makeup sehari2 aku dan sepertinya produk ini cocok buat sem... Read More

female-daily-user-image
apriliaanjani

18 and Under

28 Mar 2019

Bagus buat anak smp atau sma kayak aku yang mungkin makeupnya masih lumayan natural,Biasanya aku pake buat ngebersihin bedak marckh sama bersihin sunscreen karena cuci muka doang gacukup pori pori kalian bakalan tersumbat dan bikin breakout,

22 Mar 2019

Salah satu pengisi hari-hariku selama puluhan tahun hahahaha... Apapun skincarenya cleansernya ya ini. Padahal hati ini lemah dan gampang selingkuh dengan skincare lain cuman untuk masalah cleanser agak susah moveon dari yang ini, mungkin karena harganya yang melegakan jiwa. Bisa dibilang Cleanser favorit dan super cocok pake ini. Murah, cocok... Read More

female-daily-user-image
raaishaa

19 - 24

22 Mar 2019

bagus gus gus! sangat sangat recommended karena milk cleanser ini bisa ngilangin make up (tapi kalo make upnya tebel gak akan keangkat semua walaupun ini bisa membantu). dan kalau abis pake ini dan cuci muka, mukanya gak kerasa licin kayak abis pake sesuatu. wanginya juga enak. harus bgt dicoba karena gampang dicari dan harganya murah

Prev
Next