Viva Cosmetics Milk Cleanser Cucumber - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

Rp. 5.700

4.0

242
161
99
31
23

556 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

davvvina

Oily, 19 - 24

3 days ago

davvvina recommends this product!

baguss bangettt ini tuh first cleanser okee bangettt. meskipun harganyaa murahj tapii ga murahan bangett bisaa ngangkatt kotoran dua kali lebih bersihh. ahhh suka bangett sm semua varian milk cleanser viva inii. ga bikinn beruntusan jugaaa pokonya bgs banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

5 days ago

Ivennawindika recommends this product!

milk cleanser sejuta umat. teksturnya mirip bgt sama handbody 😂. aku pake buat first cleansing atau kadang aku pake massage pas treatment di rumah. kalo dicomboin sama face tonicnya emang best sih viva ini, lumayan ngangkat kotoran, tapi nggak untuk makeup. sayangnya viva kurang ngembangin milk cleansernya menurutku, jadi kek cenderung stuck di varian" itu aja dan bikin bosen deh lama² :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sithalulu

Combination, 19 - 24

7 days ago

sithalulu recommends this product!

nyoba pake ini karena bosen sama varian viva bengkuang. aku pake sebagai tahapan double cleansing (setelah pakai micellar water). harganya murah. kalau untuk ngebersihin sisa make up, hasilnya lebih better yg varian bengkuang deh kayaknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Cistada

Oily, 18 and Under

7 days ago

Cistada recommends this product!

Beli ini karena nyoba punya ibukku ( nenek ) dan ternyata bagus. Pakai ini sebelum kenal micellair. Setelah pakai ini kelihatan kayak kulit lebih cerah dan lembab 🤪 teksturnya seperti handbody menurutku😂 tapi bikin bersih kok gak kalah sama micellair water mungkin ini vers murahnya ya🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

windarly

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

windarly recommends this product!

Beli ini random aja sih eh tapi bagus juga di wajahku, gak perih kayak yang lemon, trus wajah jadi lebih bersihhhh kalo rutin pake dan lebih cerahhhhh, repurchase? yeeesss yesssss....................................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

hanismileniaf

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

hanismileniaf recommends this product!

aku pake ini pas lagi breakout karena fungal acne waktu itu, pas check di skincarisma, dia satu2 nya mc viva yg fungal acne safe kalo gasalah, tapi pas breakout ku mulai mereda, pake dia itu jadi ngerasa panas gitu di muka sama bikin kering yang kering banget, jadinya ga dilanjut lagii :( kalo untuk membersihkan sih ya sama aja kayak mc viva yg lain, baunya aneh tapi lumayan wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

debby2410

Oily, 18 and Under

10 Feb 2021

debby2410 doesn't recommend this product!

dulu beli pas belum terlalu ngerti ingredient skincare. kalo dikulit aku sebenarnya nggak ada masalah (nggak bikin jerawatan, kering, dan sebagainya) tapi setelah tau ada mineral oil nya (dimana bisa bikin komedoan, maaf kalau salah) aku nggak pernah pakai semua produk produk viva lagi. tapi diantara semua produk viva

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rostika_Maelani

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Milk cleanser yang murah dan bisa ditemukan dimana aja, bahkan di warung depan rumahpun ada. Kalau habis make-up-an, pasti bersihinnya pakai ini, dan seneng banget lihat kapas bekas gosok-gosok di muka, biasanya pakai 2 kali buat make sure kalau semua produk make-up sudah terangkat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

enirhmwt_

Oily, 18 and Under

07 Feb 2021

enirhmwt_ recommends this product!

Pertama kali kenal skincare aku pake milk cleanser dan tonicnya (Bengkoang) terus coba ganti pake yang lemon juga udah habis ke 3botol, lalu ganti lagi micellar water (garni**). Akhirnya kembali lagi ke Viva,Otw 4botol ini yang astringent . Sama sih Gaada nimbulin purging/Bo. Ini first cleanser termantul buat remaja yang nabung buat beli skincare kaya aku,huhu:(.Claimnya kulit berminyak bisa ngurangin minyak berlebih,noda hitam dan menyamarkan pori pori di aku belum kayanyaa semua butuh komitmen:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anna412

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

Anna412 recommends this product!

cleanser yang cukup gampang dicari dimana mana. harganya juga murah. lumayan lah buat bersihin makeup. tapi harus beberapa kali sampe beneran bersih. bisa dicari di warung, di alfa, indomaret, supermarket. gampang banget dicari produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS