Viva Cosmetics Milk Cleanser Cucumber - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

Rp. 5.700

4.0

265
175
106
36
25

606 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

gabrielikeustef recommends this product!

sudah habis berbotol2 tapi cinta. Kalau lagi makeup ringan double cleansing pake ini aja udah mantul banget, klo lagi mager double cleansing tibggal dibilas pake air juga oke gak meninggalkan residu tp melembabkan. teksturnya licin tp sekali usap bisa langsung memberihkan debu dan kotoran yg nempel di wajah. worht it banget dengan harhanya yang murah meriah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

07 Sep 2021

jangandikacangin recommends this product!

Best milk cleanser ever walaupun licin tapi ini bagus banget sih. mengontrol sebum, minyak, melembabkan juga tiap habis bersihin makeup di muka pake si ijo cantik ini. dari segi harga, ini murah banget banget dan bagus. tapi kurang suka baunya😫😫

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

22 Aug 2021

Newbornjeje recommends this product!

sudah habis berbotol-botol dan tetep repurchase. teksturnya seperti milkcleanser lainnya, dan cocok banget buat aku yang kulitnya combination-to-oily, sekali di apply terus di usap pake kapas udah langsung bersih, pernah aku coba 2x bersihin dan ternyata udh gaada bekas makeup yang tertinggal 6k tp nampol parahh. kadang kalo lagi males double cleansing cuman aku bilas pake air dia udah bersih banget ga meninggalkan minyak tp tetep melembabkan kulitku. murah tp sayang bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

fatimahranti recommends this product!

aku menggunakan ini untuk membersihkan residu dan makeup ringan, lumayan membantu dan tidak menimbulkan jerawat di wajah ku. untuk wanginya segar timun dan tidak terlalu mengganggu saat diaplikasikan pada wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

rahmah.maleea recommends this product!

Murah meriah! Aku pakai untuk double cleansing sebelum pakai facewash. jadi dibaurin ke seluruh wajah, trus diemulsify pake air gitu, bilas, baru pakai facewash. Aku pakai kalau lagi di rumah aja, dan wajah lagi gak gitu berasa kotor. Aku pakai ganti2an aja sama varian lain, gak gitu bisa bedain si apa beda nya sama varian lain, tapi ada sugesti aja (kali ya) kayaknya ini lebih bersihin pori secara kan dia cucumber katanya bagus buat pori :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

08 Aug 2021

Angelicasmaria recommends this product!

Milk Cleanser viva memang bagus, murah, dan membersihkan wajah dengan optimal banget. Karena harganya yang ga mahal bikin kita bisa nabung buat beli skincare lainnya. Ga nimbulin sesuatu yang buruk juga di wajah, malah varian ini tuh seger banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

30 Jul 2021

4yukningrum recommends this product!

milk cleanser viva cucumber ini udah repurchase berkali kali karena dia yg plg cocok untuk kulit ku. Btw kulitku itu gampang berjerawat sekalinya ga cocok produk. Rasanya semua make up terhapus kalau pake milk cleanser ini, teksturnya creamy gt warna soft green.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jul 2021

nsdfhtr doesn't recommend this product!

produk ini masih mengandung alcohol kalo ga salah. baunya ga semenyengat teman-teman tapi tetap lumayan kuat. ini lumayan mencerahkan, tapi akhir-akhir ini malah bikin muka kusam. di aku khasiatnya hampir gaada dan berakhir dikasi ke sodara :'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jul 2021

anisawln__ doesn't recommend this product!

Pernah pakai milk cleanser dri viva dan beberapa varian lainnya sebenarnya milk cleanser ini bagus karna membuat wajah lebih cerah dan semakin putih, sayangnya membuat masalah jerawat di wajahku semakin parah dan iritasi, jadi buat yg punya kulit sensitif, aku gk rekomendasikan produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jul 2021

Aira_ recommends this product!

recomended, udah pernah cobain semua sih milk cleanser dari viva dan setauku kaya sama aja semuanya, sama sama bagus, cuma paling beda baunya ajaa. varian ini jugaa bagus, lumayan bisa ngangkat kotoran di wajah aku yang padahal seharian dirumah terus. tapi gatau kenapa kalo beli pasti nyari yang varian spirulina😅emang kalo udah cinlok susah ya ngilanginnya😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Adijaya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS