Viva Cosmetics Milk Cleanser Cucumber - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

Rp. 5.700

4.0

249
168
102
35
23

576 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiorefloe

Oily, 30 - 34

2 days ago

fiorefloe recommends this product!

Susu pembersih dengan ekstrak 'cucumber' atau mentimun ini diformulasikan untuk kulit berminyak, dibanding susu pembersih Viva (yang tanpa tambahan ekstrak apapun) setelah dibersihkan rasanya di wajah lebih kesat meskipun ga sampai yang ketarik gitu dan wangi produknya pun lebih kenceng jadi catatan tambahan buat yang cukup sensitif sama wewangian. Untuk tekstur produk dan daya bersihnya menurut saya hampir ga ada beda, hanya yang varian mentimun ini krimnya berwarna kehijauan. Di wajah saya agak terasa sedikit panas tiap pemakaian meski ga sampai bikin iritasi, karena itu bintangnya saya korting satu. Secara keseluruhan, hampir sama aja dengan susu pembersih Viva biasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alifanpt

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

alifanpt recommends this product!

I was so satisfied by how this is really great for taking my makeup. This milk cleanser didnt make my face felt stripped after i use it, it also taking my makeup very effortlessly! I usually use it with a good amount and massage it on my skin! It really make my skin plump even tho you have to swipe a cotton after you massage your face with the product and after you swipe the cotton you can see all your makeup being taken off! My skin was oily and this doesnt make my face oily or sticky after use it at all i think it was because of the cucumber extract that has a moisturizing function! About the texture about this, it was like a cream basically! Really thick but when you spread it out it will not feeling too much on your skin. For the fragrance, i like it! It have a very subtle scent of fragrance and i dont bother with it and the scent isnt too strong that it will make you dizzy. I would consider to buy this again cause it has a really affordable price, 100ml for less than $1 is a great price!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Najwapamela8

Oily, 18 and Under

11 Apr 2021

Najwapamela8 recommends this product!

Milk cleanser yang affordable pake banget tapi baguss, pakai ini karena lagi kehabisan mw dan ternyata cocok sampe repurchase. Walaupun gak sepraktis mw, tapi dia bisa dipake sambil mijet-mijet wajah hehe. buat angkat kotoran dia oke, kalo lagi cari first cleanser yg affordable bisa dicoba nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dillayas

Oily, 19 - 24

11 Apr 2021

dillayas recommends this product!

Berawal dari keabisan micellar water jadi pake ini sebagai first cleanser tapi ternyata aku sukaa, harganya murah meriah, awet juga meskipun dipake setiap hari, beneran ngangkat kotoran di wajah, ga ada efek panas di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahnovianap

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

Indahnovianap recommends this product!

Beli milk cleanser nyoba nyoba karena micellar water lagi habis, eh keterusan wkwk. Karena ngerasa lebih bersih aja. Bisa ngangkat make up yang tebel. Harganya affordable di kantong, yg paling penting kalo mau repurchase gampang bisa ditemui dimana aja. Wanginya juga seger gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

08 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Sempet skeptis sama produk satu ini apalagi untuk pengobatan jerawat, tapi modal nekat akhirnya aku memutuskan untuk beli aja dan cobain Viva Cleanser varian ini yang klaimnya cocok untuk kulit berminyak. Selain itu varian Viva Milk Cleanser ini mengandung Emollient yang bisa melembabkan kulit. Awal pemakaian kerasanya itu panas banget dan agak perih dan baunya ituloooh nusuk banget ke hidung. Ku pikir yasudahlah mungkin emang gitu cara kerjanya. Untuk mengangkat kotoran sih emang keliatan hasilnya semua kotoran terangkat. Kulit jadi sedikit lebih lembut dan fresh juga setelah dibersihkan pake facial wash. So far ternyata cocok dan gak ada masalah apapun selama pake varian yang ini. Malah kayaknya tekstur kulitku agak sedikit membaik dan jerawat hormonal yang tiap bulan pasti datang gak sebanyak biasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

dhevirizky29

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

produk viva pembersih yang cucumber ini emang sering banget aku pakai dlu, tanpa tau kalau dia bikin kulit aku terbakar perih dan panas tapi tetep aja dipakai, wanginya seger2 yang memusingkan, pokoknya gasuka, tapi dia ampuh untuk mengangkat semua kotoran.dikulit, termasuk make up blood sekalipun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

salsabilazka

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

salsabilazka doesn't recommend this product!

salah satu varian milk cleanser viva yang ngga cocok diaku:( beli ini karena varian greente habis, jadi coba coba aja. But habis pake rasanya agak panas, dan bikin muka makin berminyak😭 dan finally muncul bruntusan kecil kecil di pipi, so ga lanjut lagi pakainya karena kulitku acne prone:( plus ga suka sama fragrancenya:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dhealexandr

Oily, 18 and Under

02 Apr 2021

dhealexandr recommends this product!

diaku ini ga terlalu ngangkat sih bekas2 sunscreen dan kotoran lain2, pdhl aku gapernah make up, tp ini cmn make sunscreen doang hrsnha sih bs keangkat banyak drpd make up. Aku coba cleanser ini karna murah, trs coba yg cucumber aku udh berharap banyak sih karna org2 make bs jd alus gt mukanya jd kenyal, cmn diaku make nya jadi gerah😩 mungkin krn kebiasaan make cleansing water. Trs harus keluar banyak kapas jg buat bersihin ini cleanser, dan ga terlalu ngangkat buat smua debu dll, tp pas aku coba apus make cleansing water malah ada kotoran nya gt😔 jd diaku kurang angkat kotoran, + nya dia murah dan abis dipake halus sih muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

aku pake milk cleanser dari viva ini dari jaman SMP, entah kenapa dari semua produk2 cleanser aku cuma cocok sama si viva ini dan cuma yg varian cucumbar. buat aku produk ini bener2 ngangkat kotoran di muka aku, ringan, dan bikin wajah jadi lebih lembab juga. aku pake nya sama yg toner nya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS