Viva Cosmetics Milk Cleanser Cucumber - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

Rp. 5.700

4.0

226
147
90
28
19

510 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkahasibuan

Oily, 25 - 29

rizkahasibuan recommends this product!

2 days ago

Awalnya iseng cobain produk ini eh ternyata cocok kali pake ini, ngebersihin muka banget apalagi debu debu gitukan bisa keangkat semua pake ini. Dan syukurnya ga nimbulin jerawat baru terus bikin kulit wajah jadi tambah halus. Tapi sayang yang varian cucumber ini agak s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Wahyurisma

Oily, 19 - 24

Wahyurisma recommends this product!

19 Oct 2020

Awalnya ngira kalau gak bakalan cocok pakai milk cleanser varian ini kayak waktu pakai milk cleanser varian bengkuang. Tapi, setelah dicoba ternyata cocok-cocok aja dan malah lebih suka milk cleanser varian ini ketimbang varian Green tea. Dia teksturnya emang lebih ence ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

natasya223

Oily, 18 and Under

natasya223 recommends this product!

19 Oct 2020

dikulit aku sih cocok² aja ya gak ada efek negatifnya, dan fungsinya cuman sebagai milk cleanser doang gak lebih, karna harganya yg murah jadi lumanyanlah untuk dipakai sehari² apalagi viva ini gampang banget dicari, ada dimana-mana.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

ayamkrispy doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Dulu sering dikasih mama. Mayan banget sih membantu. Tapi kadang suka jadi jerawat kalo setelahnya ga dibersihin yang bener. Kemampuan dia untuk membersihkan make up, mayan sih. Teksturnya ga kentel, rasanya berminyak saat dipakai di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

amndfs

Combination, 25 - 29

amndfs recommends this product!

13 Oct 2020

Ini sih udah skinker affordable murmer kecintaan warga😂. Mamaku pake ini terus zaman SMA akhir mulai mau coba skinker kan beb, terus si mama bilang 'kamu jangan aneh aneh muka di pakein ininitu, pake viva aja'. Oke sip, ku pake setahunan tapi bosen soalnya dia di aku f ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rifdanl

Dry, 19 - 24

rifdanl recommends this product!

12 Oct 2020

Cocok-cocok aja sih pakai milk cleanser viva ini. Udah ngerasa bersih setelah pakai ini sebagai first cleanser cuman ya masih kurang maksimal gitu. Apalagi harganya murah bisa banget jadi alternatif. So far gak ada efek negatif sih di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggitaveliana

Oily, 19 - 24

anggitaveliana doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Entah kenapa aku ga cocok sama hampir semua milk cleanser nya viva. Sebenernya buat bersihin wajah sebagai first cleanser produk ini tuh bagus, buat bersihin make up juga lumayan. Tapi setelahnya di aku langsung muncul jerawat gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Tikahani

Oily, 25 - 29

Tikahani recommends this product!

11 Oct 2020

pas jerawatan parah semuka, ga berani pakai facial wash karena seringnya ga cocok, akhirnya karna lagi coba vitacid dan disaraninnya bersihin mukanya pakai viva timun ini akhirnya coba dan ternyata cocok banget, pakai dari tahun 2015 sampai sekarang, ga bikin jerawat ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

jzurayda95

Oily, 19 - 24

jzurayda95 recommends this product!

10 Oct 2020

udah hampir nyoba berbagai jenis first cleanser, dan kurasa ini yang the best, aku gk tau knapa kurang cocok sama yang model miceral water atau oil cleansing , untungnya ini murce jadi pasti selalu bakal repurchase ....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sammanabie

Oily, 19 - 24

sammanabie doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

dulu banget sih pakai ini. teksturnya creamy menurutku. baunya segar-segar gitu deh. aku pakai sebelum menggunakan sabun wajah (1st cleanser). daya bersihnya lumayan, tapi aku kurang sukanya kadang pedih-pedih gitu diwajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS