Viva Cosmetics milk cleanser green tea - Review Female Daily

Viva Cosmetics

milk cleanser

green tea

Rp. 0

4.3

29
21
5
1
1

56 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

5 days ago

azizahlulu19 recommends this product!

My Favorite First Cleanseeer 🤗 Teksturnya yang milky enaak bangeet buat dibaurkan, baunya ga macem-macem, dan cukup bisa ngangkat kotoran seperti makeup yang tidak waterprooff, sukaak deh. Sepertinya aku udah nyobain semua varian milk cleansernya dari viva deh dan semuanya cocok terooos 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

itsdelsn

Oily, 18 and Under

02 Apr 2021

itsdelsn doesn't recommend this product!

Dulu belum tau dunia per skincare-an pasti belinya ini sebagai double cleansing. Ini produk lumayanlah buat ngangkat debu dan kotoran di wajah tapi di aku malah buat jerawatan😣😣😣 dan gak cocok di wajah aku yang acne prone skin jadi aku pakai di badan aja deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Lovehate sama produk satu ini, bagusnya tuh dia kalo di pakein kapas terus buat nge gosok badan baru tuh mantul daki pada keluar gitu ehe, kalo dipake di muka si big no banget yaa untuk tipe kulitku yang sensitif acne prone ini. Biasanya beli viva buat gosok badan si ehe. Jadi recommend nya kalo dipake ke badan ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

BernadhetaDeswinta

Oily, 18 and Under

08 Mar 2021

BernadhetaDeswinta recommends this product!

Viva Milk Cleanser ini masuk dalam first skincareku (Februari 2020). Pertama kali beli yang Lemon, terus ga repurchase karena kata orang ga bagus buat muka. Setelah 1 tahun kemudian, karena mau nerapin triple cleansing tapi pake yang lebih murah dibanding cleansing oil/balm, aku nekat beli & coba lagi, tapi kali ini varian greentea. Aku pake kurang lebih 1½ bulan 1 botol habis. Ga bikin breakout, justru bruntusanku agak memudar (tentunya dibantu produk lain juga). Ada efek lain? Menurutku sih engga. Menurutku ya bagusnya cuman buat mudarin bruntusan (dikit) dan dijadiin first step triple cleansing, khususnya buat pemula dan pelajar yang budget skincarenya belum banyak kayak aku. Jadi aku kasih bintang 3 karena menurutku bisa lebih baik lagi sih. Mohon dipertimbangkan Viva :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

xsalsabila

Combination, 18 and Under

24 Feb 2021

xsalsabila recommends this product!

Alhamdulillah sampai sekarang belum ada masalah apapun sama milk cleanser nya viva. walaupun harganya terjangkau ini produknya bagus sih menurut aku. di wajah aku varian green tea ini bisa ngurangin bruntusan dan bikin lembut setiap make ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

dyekak recommends this product!

Milk cleanser kesukaan bgt sih daya bersihnya cakep. Ngga butuh waktu lama buat ngeluruhin kotoran dan make up di wajah. Pengaplikasiannya mudah karena teksturnya lotion ringan dan lembut. Greentea ini varian favoritku ke-2 setelah lemon. Aromanya seger bgt greentea fresh dengan tidak meninggalkan ciri khas aromanya produk viva. Milk cleanser greentea ini aromanya ga bikin eneg atau bosen. Feel lembabnya enak, walaupun udah dibilas dgn face wash masih berasa lembab di kulit tanpa menyumbat pori. Juga ngga meninggalkan residu di kulit, walaupun ada pewarna hijau tapi warnanya ngga nge stain di kulit, cuma di kapas aja. Selama pakai milk cleanser ini sam sekali ngga ada efek samping/ efek negatif di kulit. Suka bgt!! Dengan kualitas secakep ini harganya sangat murah dan mudah didapat di toko offline maupun online.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

pradytafr

Combination, 25 - 29

24 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

cleanser yg tak lekang oleh zaman hihi. dari zaman nenekku sampai sekarang aku pakai tetap sama dan wangiya tetap enak. selain itu juga bener bener mengangkat complexion secara maksimal dan tentunya ga menyumbat pori pori. harganya terjangkau dan mudah ditemukan di mana mana, really love it 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

elistia654

Combination, 18 and Under

09 Dec 2020

elistia654 recommends this product!

Suka sih, ngerasa lebih bersih kalau pakai produk ini dan produknya lembut, jadi cocok buat kulit berjerawat, biar jerawatnya nggk gampanh pecah gara-gara kegosok. Dan yang paling penting harganya murah buat kantong mahasiswi😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

linandaputri

Combination, 19 - 24

08 Dec 2020

linandaputri recommends this product!

produk yang oke dengan harga yang sangat terjangkau. jadi mau dipake banyak pun masih oke-oke aja. efeknya sih oke banget buat ngangkat kotoran di wajah. saat wajah full makeup juga bisa keangkat makeupnya. sayangnya varian ini termasuk yang aromanya cukup kuat dimandingkan yg lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vhya_Ahmad

Oily, 30 - 34

06 Dec 2020

Vhya_Ahmad recommends this product!

milk cleanser ini sempat aku gunain sebagai first cleanser semenjak mukaku agak sensitif dan timbul jerawat gara-gara penggosokan kapas yang berlebihan, dia aku gunain tanpa kapas gitu, wanginya kalem teksturnya standar milk cleanser sih, terus setelah di pakai dan sehabis cuci muka gak bikin rasa ketarik gitu masih lembab juga, cocok dipakai sehari hari kalau lagi gak makeup atau makeup tipiiis yang cuma bedakan doang, harganya juga murah meriah dan worth to try; tapi sekarang pengen nyoba yang oil cleanser gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0