ADD

Viva Cosmetics

Viva milk cleanser

Bengkuang
Rp. 7
4

163 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

38

3 Stars

25

2 Stars

15

1 Star

8

3.7/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
cha2lumba2

30 - 34

10 hours ago

Pembersih wajahku tiap hari. Ini cocok di wajahku setelah beralih dari ponds. Seri bengkoang ini paling cocok untuk varian milk cleanser dari Viva. Varian lainnya bikin wajahku beruntusan. Karena wajahku tergolong sensitive

a day ago

pembersih wajah andalan dari dulu sih, selain murah wanginya tuh soft enak lah pokoknya. enak juga buat ngebersihin simple makeup yang non waterproof. habis pakai ini harus cuci muka sampai produknya bersih, kalo gak bakal menyumbat pori2 wajah. pastinya harganya affordable sih, terbaik emang

female-daily-user-image
she17la

19 - 24

3 days ago

Ni produk yg disaranin langsung sama emak, sebelum aku kenal berbagai skin care kayak sekarang. aku suka ni produk karena lumayan ngangkat kotoran di wajah sebelum aku tidur. ga pernah ada problem iritasi atau apa pun selama aku pakai ini. cinta banget deh, apalagi harganya super murah

female-daily-user-image
karimacandra

18 and Under

4 days ago

milk cleanser pertama dulu belum ngerti skincare jadi cobain ini punya mamah , enak aja sii dipake nyaa , bakall repurchaseee , gampang ditemuin di minimarket , murcee sekaliii, ngangkat kotoran seharian aktivitas

female-daily-user-image
ayna

19 - 24

5 days ago

bisa dibilang cleanser penyelamat disaat kondisi wajahku pas itu lg bermasalah dan bingung mau pake cleanser apa, akhirnya back to basic produk lokal ya si viva ini. cukup bisa ngangkat kotoran meskipun stlh itu kl dipakein yg viva toner juga masih ada sisa2 kotorannya. masih bingung buat repurchase karena pgn nyobain milk cleanser yg lain mungkin ... Read More

female-daily-user-image
endaaaaahh

25 - 29

6 days ago

Iseng-iseng coba milk cleanser Viva ini gara-gara penasaran kenapa mama bisa setia dengan milk cleanser ini. Pas pertama coba sih biasa aja, tapi lama-lama malah muncul bercak putih di wajah. Bentuknya mirip-mirip panu gitu, kan jadi malu-maluin.

female-daily-user-image
bian

25 - 29

14 Feb 2019

cocok banget pake cleanser satu ini. ak jadiin first cleanser sebelum bilas pake cetaphil. dulunya bertahun tahun male yang cucumbar. tapi ngerasa lebih bersih pake yang bengkuang. merasa duhh kemana aja selama ini kok ga nyobain si bengkuang dari dulu

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

14 Feb 2019

suka bgtbgtngt karena murah, gampanh dicari, teksturnya pas, ga ganggu. wanginya enak, bisa berihin makeup tebel meskipun harus ada effort. awet banget. sesuka itu karena ga bikin kantong kering. repurchase yes!

female-daily-user-image
shafialika

18 and Under

13 Feb 2019

Pakai secukupnya dan balurin ke seluruh wajah dan leher, setelah itu di pijat wajahnya agar kotoran, makeup dan minyak rontok. Langsung deh bersihin pake kapas, hasil di wajah aku lebih lembab dan bersih. Agak perih kalau kena bagian mata, jadi hati-hati ya! Cleanser termurah sejak pertama kenal skincare, pernah juga pake varian spirulina agak per... Read More

12 Feb 2019

milk cleanser yg jadi pembersih wajah dan makeup dari jaman tk karna udh biasa nari,walaupun skrg udh byk makeup remover dan micellar water tapi tetep cinta sma produk ini karna bener" angkat makeup sampe kotoran dan harganya super murceee.... 💗💗💗💗

Prev
Next