Viva milk cleanser - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Viva milk cleanser

Bengkuang
Rp. 7
4

251 REVIEWS

5 Stars

116

4 Stars

64

3 Stars

34

2 Stars

24

1 Star

13

3.7/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmaarianii

18 and Under

2 days ago

suka banget sama ini tiap malem pasti bersihin wajah sama ini setelah itu baru cuci muka karena hampir setiap hari aku pakai sunscren dan kalau nggak dibersihin sampai bener-bener bersih nanti bisa bikin beruntusan aku udah habis 5 botol

female-daily-user-image
septidyaha

19 - 24

4 days ago

baru pertama kali pake merk ini. awalnya bagus2 aja dan tingkat ngebersihinnya lumayan..tapi lama kelamaan mukaku jadi bruntusan parah, kukira karna skincare lainnya dan ternyata ini yang bikin bruntusan:( repurchase? no

female-daily-user-image
luthfiaahadelyaa

18 and Under

14 Jul 2019

sering pakai pembersih viva varian bengkoang ini setiap mau make up buat nari, buat ngangkat debu it's oke gak butuh banyak kapas. tapi buat ngangkat riasan make up susah banget apalagi untuk daerah mata, daerah pipi dan hidung aja butuh banyak kapas. tapi mungkin lebih butuh banyak kesabaran buat bersihin sisa riasan

13 Jul 2019

milk cleanser ini lumayan ngangkat debu di wajah,. enak banget kalau udah pakai ini langsung cuci muka,kulit tuh berasa lembab banget kenyal lembab gitu,... kalau untuk Repurchase kayanya iya bakal repurchase lagi

female-daily-user-image
babble

19 - 24

12 Jul 2019

dulu jaman smp sma pake ini kulitku baik2 aja karena saat itu kondisi kulit masih normal. kalo sekarang udah gk kuat lagi. alkoholnya mengikis kulitku banget. di milk cleanser dan tonicnya juga, alkohol semua dah. trus kan ada mineral oil juga yak. jadi clog di pori. murah sih, cuman gk cocok dongs. daya angkatnya lumayan kok. menurutku seyara sama... Read More

female-daily-user-image
kusuma21

18 and Under

11 Jul 2019

suka banget sama produk ini, selain harganya yang super murah. produk ini mudah dijumpai di daerah ku, bahkan di toko-toko kecil. produk ini lumayan membersihkan kotoran di wajah, tapi kalau untuk make up biasanya setelah pakai ini aku pakai Garnier. oiya, aku sih setelah rutin pakai ini mukaku terasa lebih cerah dan bersih

female-daily-user-image
erikasih

18 and Under

09 Jul 2019

udah repurchase beberapa kali sihh dan sampe sekarang masih cocok cocok banget. bagus banget buat ngebersihin abis dari luar rumah atau bersihin make up. dan hasilnya wajah jadi bersih. harganya juga sangat murah sekalii

female-daily-user-image
vaniwijaya

19 - 24

06 Jul 2019

canggih bener dah nih milk cleanser, gak boong. gampang banget ngapus mekap yang heavy atau nggak! kalo gue pakenya digosok-gosok pake tangan abis itu dibersihin pake kapas, kalo temen gue milk cleansernya dituang kekapas terus diusap-usap gtoow. serah sih, kloo gue lebih merasa bersih kalo digosok-gosok dlu pake tangan, wueenaag pooollllll!💛

female-daily-user-image
soskaangel

19 - 24

04 Jul 2019

Sebagus itu dong, harga murah tapi bisa ngebersihin wajah dari make up. Worth it to buy !!! Kekurangan cuma rada lengket waktu ngaplikasikan ke wajah. But over all seperti yang aku bilang tadi, inj bener bener bagus dan harus di coba

female-daily-user-image
ratnapr

25 - 29

01 Jul 2019

Sebenernya produk ini ga aku beli tapi punya kakak ku ,tapi disimpen di kamarku,akhirnya aku coba deh karena liat muka dia bersih dan kinclong.Ternyata,ga cocok di aku.Jadinya kering gitu ke muka aku,bruntusan dan jadi kusam.Ga mau coba produk ini lagi..bye

Prev
Next