Trilogy Cream Cleanser - Review Female Daily

Trilogy

Cream Cleanser

Rp. 0

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Apr 2021

acazahra doesn't recommend this product!

As much as I love a hydrating type of cleanser, aku sebetulnya kurang suka sama cleanser ini. Cream cleanser, jadi rasanya kayak cuci muka pakai moisturizer, tapi karena dia juga ada kandungan oilnya, jadi ada rasa pakai oil cleanser juga. Wanginya plant khasnya Trilogy. Gak bikin kering sama sekali, tapi residunya banyak ketinggal di kulit jadi rasanya kurang bersih karena aku prefer yang residunya gak banyak. Terus juga somehow di aku agak ada rasa hangatnya. Tapi cocok kok, kurang nyaman aja dipakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

1

09 Feb 2021

stradivata recommends this product!

Haiii aku mau jual produk ini, baru banget masih tersegel. Aku jual karena kelebihan stock. Yg kemasan 100ml ya jadi cocok buat yg mau coba. Aku jual 175rb. minat atau mau nego langsung cus shopee aja ya supaya aman bagi kedua pihak. linknya: shopee.co.id/utarist atau link langsung ke produknya: https://shopee.co.id/product/73545241/9213692380?smtt=0.73546711-1612901444.9

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Dec 2020

imelnyamira01 recommends this product!

awalnya aku ngga suka sama produk ini, berasa kaya pakai lotion instead of face wash diwajah. rasanya kaya ngga habis cuci muka. tapiii the good side is..dia ga bikin kulit jadi kering dan bikin kulit terasa halus n lembab. buat aku yg usianya hampir kepala 4, kayanya produk ini pas banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

One of the best cleanser! Creamy texture and it wipes off all the dirts and makeup residues on your face only in just one swipe! Saya orang yang sangat cautious when it comes to double cleansing, so after put it on my face, saya akan bersihkan lagi dengan Garnier Micellar Water untuk mengangkat sisa reside yang belum terangkat oleh Cream Cleanser ini. Overall, it is a great product and worth every penny!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

03 Jun 2020

dina2809 recommends this product!

Pertama kali coba cleanser tipe cream kayak gini. Teksturnya beneran cream mirip emulsion. Wanginya itu wangi rosehip oil, tp jujur di hidungku agak sedikit lebih tajam ya, jd untuk wangi agak kurang suka. Awalnya aku agak bingung untuk pake ini di step first ato second cleanser, karena baca beberapa review di fd, banyak yang pake untuk makeup remover tapi kalo aq baca blogger2 luar, mereka rata2 pake produk ini sebagai second cleanser. Dan karena aq meragukan kemampuannya sebagai first cleanser, produk ini aku pakai sebagai second cleanser (kalo pagi karena aq gak double cleansing, aq cuma pake ini aja) dan pilihanku gak salah dong 😁. Sebagai second cleanser aq suka sama produk ini, fungsinya sebagai cleanser jalan dan dia bikin mukaku terasa lembap setelah cuci muka, yg aq jarang dapet ketika pake facewash biasa. Setelah cleanser ini habis, mungkin bakalan eksplor cream cleanser laen dulu sebelum memutuskan repurchase produk ini lagi ato nggak 😋

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

08 Oct 2019

nyobain cream cleanser dari trilogy karena dpt sample gratis kemaren, sensasi pertama kali enak sih baunya seger, cream nya juga enak dibaurin ke muka, trus kuangkat pake kapas kotoran bener2 keangkat, cuma krn aku anaknya kurang puas, jadilah aku timpa micellar dan oil cleanser sampek bener2 bersih 😂 dasar aku

0

27 Sep 2019

Nyobain ini dari sampelnya yg bisa dipake sampe 3 hari. Pertama kali pake ini yg langsung dinotice yaitu wanginya yang engga enak hehehe, aku ga ngerti kurang bisa deskripsiin ini bau yg kaya gimana mungkin lebih kaya herbal kali ya.. tapi untuk sebuah cleanser sih menurutku ini udah bagus karena dia bikin wajah lembab, halus dan bersih tentunya, super gentle, ga bikin kering ketarik. Yaa minusnya untuk sebuah cleanser harganya mahal yaa dan baunya yg ga enak tapi ya bagus hehe..

0

10 May 2019

ahirnya Nemu gentle cleanser yg bener2 pas bgt dimuka. kerasa bersih dan muka jd kenyel pake ini. emang sih agak pricey cuma worth it sama hasil nya. selalu pakai ini pagi hari, membuat muka gue siap pakai rangkaian skin care yg lain

0

14 May 2017

Selalu senang dengan packaging pake pump, meskipun nanti pas sudah mau habis, harus korek-korek *gak mau rugi Kulit saya saat ini sedang perawatan dengan tretinoin, kering sekali, jadi perlu first cleanser yang lembut. Cream cleanser jadi pilihan. Cream cleanser ini tidak terlalu kental, mudah diaplikasikan, dan juga mudah dibersihkan hanya dengan air saja, tanpa lap. Karena lagi sensitif saya menghindari lap saat membersihkan cleanser. Karena sebagai first cleanser, jadi saya tidak terlalu khawatir "kurang bersih".

0