the SAEM Rice Cleansing Cream - Beauty Review

the SAEM

Rice Cleansing Cream

Rp. 0

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riri_jkt

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2019

beberapa kali beli cleansing cream dari The Saem.. cucok semua..

sayangnya sekarang produknya udah susah dicari di mall-mall..

pakai cleansing cream utk double cleansing.. enak krn nga ada busa..

isi kemasannya juga buanyaak...

0

ameliaputri739

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2019

Teksturnya lembut banget aku suka pake ini untuk double cleansing. teksturnya beda sama susu pembersih, ini kayak ada campuran oilnya juga. dan gak cepet abis juga kayak oil cleansing yg cair. ini cream dan pakai kapas dan harus d cuci lagi dengan face wash tp aku suka bgt karena ngerasa lebih bersih. Terutama yg suka double cleansing. Tapi kekurangannya bau aroma berasnya. Tapi masih ada varian lain kalau yg gak suka aroma berasnya.

0