the SAEM Natural Condition Rice Cleansing Cream - Beauty Review

the SAEM

Natural Condition Rice Cleansing Cream

Rp. 179.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Veerke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 May 2021

Veerke recommends this product!

Pertama kali pakai cleansing cream sebagai first cleanser. Sepertinya memang diformulasikan bagi pemakai make up ringan ya, kalau pakai make up yang berat lebih enak pakai cleansing cream atau cleansing oil sekalian. Lumayan nyaman, ada wanginya tapi tidak menyengat, ada aroma kayak air cucian beras tapi wangi (?). Setelah dipakai pun kulit tetap lembab. Hati-hati pas bilas jangan kena mata, perih banget soalnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

owyulialagi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2020

owyulialagi recommends this product!

Jar ke 2, krn aq tiap hari kerja pake make up jd harus double cleansing dan klo pake susu pembersih sampe 2 kali . Isinya banyak banget pake selama setaunan sih setelah pake tapi klo gak cepet dibilas ada rasa lengket diwajah klo salah pake sabun cuci muka rasanya tetep lengket huff jadi beralih sabun muka beralih juga susu pembersihnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ragileanovita

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jan 2020

ragileanovita doesn't recommend this product!

Hmmm cleansing cream ini sih menurutku lumayan lah ngangkat makeup tapi yg bikin aku males itu cream nya perihhhhh banget sumpah kalo kena mata 😟 ya emng sih harusnya aku gak pake ini buat bersihin mascara tp ya aku prnh beli cleansing cream merk lain dan kena mata gak perihh samsek jd ya kalau buat repurchase sih NO :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

anisamrini

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Sep 2019

Ini yang bikin aku beralih dari milk cleanser yang ada dipasaran. Enak banget dipake, gak bikin muka iritasi atau efek negatif yang lain, trus juga karena isinya banyak banget jadi pemakaiannya bisa lama, sekitar 4bulan lebih. Dipake jadi 1st cleanser beneran bisa angkat semua kotoran dimuka, kalau lagi pake make up full juga ini bisa angkat foundation dan semuanya. Penasaran sama ini pas liat reviewnya temen ku, trus cek shopee ternyata lagi diskon jadi langsun beli.

0

gesa05

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Mar 2019

beli ini keracunan salah satu beauty flogger 😂 ...beli pas discount jd lumayan sih dan sampai skrg belum habis habis pdhl ku ingin kembali ke heimish 😫..untuk daya bersih agak repot karna pake kapas dan kurang nampol kl lg full make up

0