The History of Whoo Cream Cleanser - Beauty Review

The History of Whoo

Cream Cleanser

Rp. 500.000

4.4

6
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Nov 2017

This cleanser from the history of whoo is a luxury cleanser. The scent is very good, tje packaging is extra luxury, and when you apply it in your skin, it will remove all of make up and dirt on your face. Besides , it will relax you because the scent is very relaxing. A totally recommended luxury cleanser.

0

Blossom day

25 - 29

Oily, Light, Warm

17 Dec 2015

Cream cleanser ini merupakan line dari gongjinhyang disamping gongjinhyang foam cleanser.



Sebelumnya aku membersihkan wajah hanya dengan cleansing foam saja. Dan cream cleanser ini yang pertama aku coba untuk membersihkan makeup.

Ternyata setelah dipakai ampuh banget untuk menghilangkan makeup residue.



My skin feels really fresh after using cream cleanser.



Dan yang paling aku suka dari cleanser itu yaitu aroma nya.

Secara memang aku paling suka aroma dari line gongjinhyang.

Tidak bikin breakout dan komedoan.

Kulitku jadi terasa halus setelah cuci muka.

0

Thara_abbie

30 - 34

Dry, Light, Cool

09 Nov 2015

Suka bgt sama cream cleanser ini,gak sia2 PO di olshop sampe sekarang ini udah repurhcase yg ke 2x

gak bikin breakout,gak bikin iritasi or perih-perih,totally bisa bersihin wajah yg waterproof sekalipun dan itu bener-bener bersih,lembut dan segar,tekturnya ringan dak lengket,aromanya lembut dan wangi.

sayang emang packagingnya jar gendut jadi gak travel friendly,pake cream ini kalo udah malem dan males lama2 bersihin make up,very helpfull !

one more thing : harganya tergolong mahal yes

0

hellosandara

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Oct 2015

Such a great product. It's strong enough to remove all your makeup, but does not irritate my very sensitive skin. I've noticed a decrease in my breakouts since I've started using it, which says a lot! I highly recommend for those who have very sensitive skin.

0

lovely mew

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2015

cream cleanser ini lumayan oke,,satu2nya produk history of whoo yang cocok doi mukaku,,untuk make up seperti eyeliner dan maskara tokcer membersihkannya,,untuk makeup ringan apalagi,,cuma harganya agak mahal ajah si,,untuk repurchase enakan beli yg ukuran travelnya jadi bisa dibawa kemana2

0

Yuz_Yuz

35 - 39

Dry, Medium Light, Cool

27 Sep 2015

As usual packaging dari product history of whoo selalu terlihat luxury. Cream cleanser ini fungsinya sama seperti milk cleanser lainnya yaitu mengangkat kotoran dan make up dan magicnya cream cleanser ini bisa ngangkat makeup yg waterproof, teksturnya gak selengket milk cleanser yg lain sedikit lebih cair dan yg penting wanginya itu enaaakk banget dan mewah banget. Jadi berah lama2 bersihin muka

0

sandraaditha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Sep 2015

Cream cleanser ini baguss. Ampuh buat membersihkan make-up bahkan yang waterproof. Untuk membersihkan area mata biasanya saya lakukan paling terakhir karena agak perih di mata. Ringan, nggak bikin muka terlalu lengket seperti cream cleanser lainnya.

0

madehenn1604

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Sep 2015

aku beli set dari whoo ini karena liat reviewnya yang oke banget di sosmed dan beauty blogger. pas coba cream cleanser ini langsung suka karena beda banget sama cream cleanser lain yang lengket dan ga bisa bener-bener tuntas ngangkat segala macam kotoran di wajah. pembersih dr whoo ini sangat ampuh membersihkan segala make up walaupun yang waterproof sekalipun dan sangat lembut dikulit. setelah dipijit diwajah selama kurang lebih 2 menit, cukup bilas wajah dengan air hangat dan hasilnya kulit jadi lembab dan ga kaku apalagi kering. reccomenden produk banget cuma harganya emang mahal banget rangkaian whoo ini, huhuhu

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

10 Sep 2015

Cream cleanser ini tekturnya ringan. Wangi khas ginseng. Di apply di wajah, lalu di pijet. Makeup tebel dan waterproff pun luntur. Agak hati2 untuk menghapus makeup mata, karena bikin perih. Jadi aku pake kapas untuk angkat makeup mata.

Bagi yang suka pembersih makeup yang cream, whoo cream cleanser ini recommended..

0