The Face Shop Herb Day Cleansing Cream 5 Combined Cereal - Beauty Review

The Face Shop

Herb Day Cleansing Cream 5 Combined Cereal

3.8

vina_devina

45 and Above

04 Jul 2020

vina_devina recommends this product!

Beli ini karena promo, dan berhubung pas itu dimana mana sulit cari facial cleasner, akhirya pilih lah produk ini, hasilnya cocok untuk kulit sensitif, tidak bermasalah, tapi memang tidak memberi efek apapun. repurchase? mau cari yang lebih better

panipuni

23 May 2019

Aku beli yg mixed fruit. wanginya enak warnanya pink gitu lucu hehe pas dipake sih agak kurang nyaman ya karna dia thick dan ini cleansing cream pertama yg aku pake. Aku rasa sih emang lebih bersih dan melembabkan drpd micellar water, cuma tetep aja aku malas pakainya karna ga praktis. Alhasil ini cuma aku pake kalo makeup lg heavy aja. Tapi tapi tapi yg bikin super kecewa adalah... aku kaget setelah tau kalau dia paraben nya komplit lit lit banget dong. jd untuk skrg aku udah gapake lagi sih karena aku bener2 mau stop penggunaan products with paraben

fachrira

23 Feb 2019

fachrira recommends this product!

beli ini karena ngeliat gitasav pake ini juga di youtubenya wkwk. sejauh ini dia cleansing cream yang enakk karena berubah jd oil ketika kena panas tubuh. di aku ini mengangkat heavy makeup banget dan setelah itu muka langsung kerasa bersih (tapi harus pake facial wash lg setelahnya). kekurangannya hanya pada di kemasannya aja sih yg gede banget.

Tanti_S

21 Feb 2019

Ini pertama kalinya gw pake the face shop herb cleansing cream fruit mix. Menurut gw, cleansing cream ini cukup mampu membersihkan make up gw sehari-hari, cuman klo utk heavy make up sih kayanya kurang.

ranihapsari

Oily, Light, Neutral

09 Nov 2018

waktu beli pertama kali cukup terkesan dengan harganya yg worth every penny karena cleansing cream yg isinya sebanyak 150ml (dalam kemasan yg cukup bulky) ini bisa dipakai dalam jangka waktu beberapa bulan. Well, of course tergantung intensitas pemakaian make-up juga, sih. Kalau untuk traveling, biasanya dipindah dulu ke jar ukuran mini. Kemampuan mengangkat kotoran dan make-upnya boleh diadu dengan produk sejenis. Aromanya juga masih friendly di hidung. Setelah pakai memang agak berminyak tapi bisa diakalin dengan 2nd step cleanser. Overall produk ini cukup dapat diandalkan dan yg terpenting saat saya menulis review ini, The Face Shop sedang ada program Buy 1 Get 1 untuk semua produk di tokonya... and yes, of course I bought this!

mimasukapermen

20 Oct 2018

produk ini mudah mengangkat sisa make up, tapi setelah di pakai muka aku jadi minyakan banget. kayanya sih aku g cocok soalnya jadi muncul jerawat.
untuk packagingnya kurg oke dibuat traveling, gede banget dan kalau dibuka kudu hati" biar isi nya g mluber kemana mana

wikramiwardana

Dry, Medium, Cool

12 Oct 2018

Baru beli dan langsung cinta, pertama harganya paling murah diantara cleansing balm yang tenar itu :3(memang sih ini cream tapi sejenis)kedua semua makeup yang dipake seakan runtuh lol dan karena type mukaku kering setelah pake muka tetap lembab cuma minus nya kalau kebanyakan make diarea mata, mata jadi buram

Darawira

04 Oct 2018

Enak banget cleanser ini, bentuknya cream lama lama kalo diusapin ke muka jadi oil gitu. Ngebersihin sampe ke dalam pori-pori soalnya pas dipijet lama-lama sel kulit matinya ikut keangkat, dan semenjak pake ini komedo berkurang bgt wew

Ostiii

Normal, Medium, Cool

24 Sep 2018

Salah satu cream cleanser yang affordable dan melakukan fungsinya dengan baik. Isi dalam packagingnya banyak jadi sangat hemat. Tidak akan repurchase dalam waktu dekat karena masih banyak first cleanser yg lebih menarik untuk dicobain.

dhiannursaf

27 Apr 2018

yang ngga tau produk ini harus banget nyoba. ini cleansing cream yang berubah jadi oil gitu. wanginya enak bikin muka lembab dan pas digosok ke muka kotoran tuh keangkat bener2 ngangkat kotoran yang berbentuk kayak daki gitu. hebat sih ini