The Body Shop Vitamin E Cream Cleanser - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Cream Cleanser

Rp. 129.000

3.7

15
28
14
3
3

63 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Raniambar

25 - 29

7 days ago

Raniambar recommends this product!

Aku salah pilih produk. Tadinya mau beli toner karena sama wrnnya jadi salah beli huhu. Jual murah aja. 100% original karena beli langsung di website official store. Yg minat bisa whatsapp aku 081290828984. Free ongkir dan free bubble wrap. Makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

twndd

Dry, 19 - 24

26 Jan 2021

twndd recommends this product!

Dulu pake ini sekitar satu tahunan, this was one of the very first face washes I’d tried pas masa-masa remaja. Di kulitku yang kering banget, sensitif dan dulu berjerawat, ini cukup membersihkan buat jerawat tapi kurang melembabkan, jadi buat mukaku yang sempet teksturnya kasar banget sadly dia kurang ngebantu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

peppermintsssx

Oily, 18 and Under

07 Jan 2021

peppermintsssx doesn't recommend this product!

Ini kesalahan aku sebenarny jadi mau remind yang kulit oily aja si, oily acne prone apalagi, mending cari pengangkat debu yang lebih light. Soalnya yang milk cleanser ini berat banget konsistensinya. Kulit aku makin berminyak tanpa disadari.. Aku sekarang pindah ke micellar water

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diasnailil

Dry, 19 - 24

05 Nov 2020

diasnailil recommends this product!

salah satu cleanser favorit aku sih karena dia lumayan bisa ngangkat kotoran ataupun sisa makeup di wajah, teksturnya lembut bgttt aromanya smooth calming gitu, selese diaplikasiin bikin wajah jadi lembab pokonya enak deh boleh dicobaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

okta27

Combination, 19 - 24

27 Jun 2020

okta27 recommends this product!

Aku pakai produk cream cleanser ini tuh karena disarankan sama mba2 nya. Produk ini tuh bentuknya cream putih gitu, kalau menurut aku sih cukup lha kalau untuk membersihkan make up, dan kotoran atau debu juga terangkat banget. Selesai pakai ini tuh wajah jadi kenyal2 gituuu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

athiyaah

Normal, 19 - 24

27 May 2020

athiyaah recommends this product!

Cream cleanser yang menurutku agak cair sihh tapi overall bagus banget. Pake ini kulit rasanya calm banget, jadi terhidrasi sempurna rasanya. Efeknya cuma ngelembapin dan ngelembutin aja sih, ga neko neko. Minusnya wanginya agak sedikit kayak obat gitu, tapi masih bisa ditoleransi kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyaputrie8

Oily, 25 - 29

10 Mar 2020

nadyaputrie8 recommends this product!

Ini produk selalu aku pakai bersihin wajah waktu abis pake makeup. Tekturnya lembut banget, bisa angkat makeup lumayan bersih, aromanya smooth, bikin kulitku lembut banget. Oh ya, aku kalo bersihin wajah ngga cuma pakai ini produk aja, aku double pake micellar water dan pakai ini cream cleanser biar bener2 bersih kulitnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafirasalsabilla

Dry, 18 and Under

04 Mar 2020

shafirasalsabilla doesn't recommend this product!

jujur aku sih make nya kurang bersih tapi bagus bgt di kulit walaupun kurang bersih jadi aku biasanya tak tumpuk lagi pake pembersih wajah dari the body sp lain nya tapi jujur ini bagus di kulit cuma sayang nya gitu deh kurang bersih aku kurang rq ke kalian yg sering make mkup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

altandri

Dry, 19 - 24

04 Feb 2020

altandri recommends this product!

cleansernya membersihkan bgt,bener" bersih. sehabispakai waterproof makeup juga bersih. abis itu pakai sabun muka. cuma muka berasa pedes gimana gitu setelah pakai jni. okelah produk ini, sudah langganan the body shop seri vitamin e yang cocok bgt di muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xabeela

Dry, 19 - 24

04 Jan 2020

xabeela recommends this product!

aku jadiin ini first cleanser. ngerasa ga begitu bersih sih dia tuhh, kayak mesti dibersihin lagi dengan micellar water. aku gunain ini untuk ngebersiin sunscreen aja. karena, yang aku baca kalo bersiin sunscreen gabisa pake micellar water hehe. tapiii! untuk di kulit kering enak ko. soalnya bikin ga ketarik mukanyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next