Camomile Sumptuos Cleansing Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

Rp. 139.000
4.3

350 REVIEWS

5 Stars

192

4 Stars

118

3 Stars

19

2 Stars

12

1 Star

9

3.8/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
agathasessy

18 and Under

a day ago

ketika diaplikasikan di deket mata rasanya perih bat sampe mataku merah2 :( pas melting di muka kayak kurang ngebersihin make up, jadi setelah cuci muka kudu dibersihin pake micellar water supaya sisa sisa kotorannya diangkat (pas aku bersihin pake mw masih kotor bat mukaku). pas dibilas kayak masih ada licin2 di muka jadi kudu di gosok2 terus. seb... Read More

female-daily-user-image
andreaaps

18 and Under

2 days ago

cleansing balm pertama akuu! bagus banget buat angkat make up🥰🥰bener2 bersih banget jd ga boros mw abis pake ini. gak bikin jerawatan jugaa🥰🥰 baunya juga enakk dan ga abis2 karna emg sebagus ituu. super baguss! repurchase? yess🥰

female-daily-user-image
onyaricha

35 - 39

3 days ago

Cleansing balm pertama yang aku coba. Awalnya aku suka banget sama produk ini dan sudah sempat repurchase beberapa kali, karena sebagai first cleanser dia mampu meluruhkan semua makeup dan kotoran di wajah. Tapi setelah aku mencoba cleansing balm dari brand2 lain, baru sadar kalo produk ini kerasa lebih waxy dibanding yg lain. So sejak pindah ke l... Read More

female-daily-user-image
nastityadw

25 - 29

3 days ago

cleansing balm ini meluruhkan semua kotoran2, enak buat tipe kulit aku yang kering sekalian nambah minyak di wajah. terus di tambah dengan micellar water. biasanya aku bersihin pake kapas dan dikasih air sedikit supaya ngga terlalu seret

6 days ago

Baru pake beberapa kali dan langsung jatuh cinta sama cleansing butter ini. Ampuh banget angkat make up mata yang waterproof,ga pedih, dan after used nya ga terlalu jadi minyakan. Gampang dibersihin juga. Sempet kejilat pas bersihin lip matte,dan rasanya kaya sabun,hehe..Minusnya ga ada spatula buat nyolek butternya dan wadahnya lebar meskipun ga t... Read More

female-daily-user-image
firarizley

19 - 24

09 May 2019

yassshh! ngebersihin muka pake camomilenya the body shop yang ini emang enak banget dan sekalian buat mijit2 muka waktu ngebersihinnya juga enaak. baunya ga ganggu sama sekalii, kotoran di muka juga ke angkat gituu pokoknya luvvv!

09 May 2019

Pke ini krn untuk traveling enk bgt mudah dibawa, ak cowo ga make makeup jdi ga bsa nilai dri cara dia apus makeup, cmn untuk bersihin nurutku dia soso” aja bersih” aja krn cmn angkat sunscreen dan kotoran aja. Harganya lumayan mahal krn nurutku isinnya dikit ya dan makenya musti dicolek krn ga dikasi spatula. Mungkin akan repurchase ini klo travel... Read More

female-daily-user-image
redvna

19 - 24

07 May 2019

pakai ini udah dari tahun lalu biasanya buat bersihin muka selain pake micellar water diselang seling. sebenarnya aku jarang pakai make up jarang banget, pakai ini make up mata pun jauh lebih cepat hilang dri pada pake produk yg ada oilnya (micellar oil) tdk semua aja karena tdk mngkin ku coba segala sesuatu dimuka bumi ini. hehehehe dia juga cepat... Read More

07 May 2019

Ini enakk bangeeetttttt. Yaaampun lembut banget dipakenya. Cleansing balm ternyaman yang pernah aku pake. Make up meleleh semua kena ini. Tapi sayang package nya kurang higienis, ga ada spatulanya jadi diambilnya ribet banget dan gede pula wadahnya. Lebih nyaman ini dipake dibanding yg oilnya.

female-daily-user-image
rachel_22

18 and Under

07 May 2019

cleansing balm pertama yang pernah gue coba! suka bgt karna ga perih kalo kena mata dan cepet bgt melt all of my makeup off, even waterproof mascara sama liquid lipstick yg super longlasting juga keangkat!!

Prev
Next