The Body Shop Camomile Sumptuos Cleansing Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

Available in Tokopedia

4.4

280
147
23
16
10

476 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

galuhcndrsr

Combination, 19 - 24

galuhcndrsr does recommend this product!

05 Dec 2019

Udah repurchase berkali-kali karena secintaaa ituu! Balmnya gampang diemulsify sama air dan supeer bersih juga. Baunya ga mengganggu sama sekali malah kata aku bisa bikin routine first cleansing jadi menyenangkan. Cuman emang ngerasa kalau balm ini lebih cepet habis dar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnesschyntia

Dry, 25 - 29

agnesschyntia does recommend this product!

04 Dec 2019

Cleansing balmnya enak, wanginya enak, cepet ngelunturin make up bener2 bersih. Enaknya pake cleansing balm kalo pergi kemana2 ngga khawatir tumpah, cuma sayang tempatnya lebar banget sedikit makan tempat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sefiqinan

Oily, 25 - 29

sefiqinan does recommend this product!

04 Dec 2019

Must have cleansing balm. Bener2 mengangkat dosa dan debu seharian. Untuk mascara waterproof aja bisa keangkat bersih. Anyway kalau pakai produk ini tidak mengganggu kulit dan bikin kulit terasa ketarik. Selain itu, ramping jadi mudah dibawa kalau pergi dinas luar kota.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

faradilaaputri

Dry, 18 and Under

faradilaaputri does recommend this product!

30 Nov 2019

Aku mau jual murah produk ini. Buat yang minat bisa chat.+6281341243870 Waktu itu aku beli the body shop ini di official storenya the body shop di shopee. Aku mikir lucu banget sih ini jadi kepincut deh buat beli. Buat kalian yang ber make up pasti suka banget sama prod ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

amdmutiara

Oily, 19 - 24

amdmutiara doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

cleansing oil dulu sempat susah dicari dikonter tapi kayanya sekarang udah restock mulu deh di konternya. teksturnya balmy ngga begitu keras ngga begitu lembek gampang buat bersihin muka dan langsung bersih even makeup waterproof. sayangnya dia ngga dikasih spatula dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alishaarifany

Combination, 18 and Under

alishaarifany does recommend this product!

27 Nov 2019

LOOOOOOVE THIS PRODUCT VERY MUCH. bener2 mudah banget buat ngehapus makeup. bahkan secuil aja bener2 bisa buat ngehapus bahkan sampe yg waterproof sekalipun. dia juga ga bikin kulit terasa kering atau gimana2 setelah dipake. would 10000% repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiadesti

Dry, 25 - 29

muthiadesti does recommend this product!

25 Nov 2019

Udah dari lama banget denger ini bagus, tapi belinya mikir-mikir dulu karna agak mahal juga cleansing butter 199k. Tapi pertama pake langsung suka, balm nya langsung melt jadi oil itu rasanya gak terlalu lengket dan bener-bener mengangkat make up sampe ke eye make up ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

diandini18

Dry, 19 - 24

diandini18 does recommend this product!

21 Nov 2019

ini kali kedua aku coba produk cleansing balm, sebelumnya aku pake banila co dan ga cocok. aku pake produk ini baru seminggu, setelah bermakeup dengan riasan mata yang waterproof, cleansing balm ini saat menyentuh suhu tubuh (kulit wajah) langsung meleleh dengan baik, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

andjilien

Oily, 19 - 24

19 Nov 2019

MY HOLY GRAIL PRODUCT! udah jar ke berapa gatau bgt mungkin ke-7? ke-8? haha sesuka itu <3 <3 <3 wanginya sukaaaa bgt, nenangin gitu, dan formulanya oke untuk bersihin makeup - mau daily makeup atau heavy makeup pun bisa bgt dibersihin pake ini (dulu pas wisuda dengan m ... Read more

0

Bonjourmmsl

Oily, 30 - 34

Bonjourmmsl does recommend this product!

18 Nov 2019

Formulanya lembut banget di kulit, membersihkan segala dosa; juga heavy make up. Ada scent sedikit banget, gak ganggu dan setelah dibilas cleansing balm ini gak ninggalin residu/feels yang masih berasa oily, meski judulnya balm tapi cukup kesat. Meskipun begitu gak biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next