Camomile Sumptuos Cleansing Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

Rp. 139.000
4.4

394 REVIEWS

5 Stars

220

4 Stars

131

3 Stars

20

2 Stars

13

1 Star

10

3.8/5

for package quality

66%

users will repurchase

2 days ago

baguus bgt! buat ngapus make up yg gaperlu effort bgt menurutku ya pake ini, bahkan untuk make up yg tebel & waterproof sekalipun gampang bgt ilangnya kl pake ini. cukup dioles2 aja ke muka kaya kl pake krim gitu, trus kl aku dibersihinnya pake kapas yg dibahasin & bener2 lgsg keangkat semuaa deh suka bgtt

3 days ago

My first skincare from The Body Shop. It's my second cleansing balm after Heimish All Clean Balm. I love the packaging because it's so simple yet elegant. The balm has a calming scent from camomile flower itself (I suppose). It doesn't have a spatula which is something that I don't like from a cleansing balm. In order to make it clean, I use Heimis... Read More

female-daily-user-image
aniskh22

19 - 24

4 days ago

cleansing balm kedua setelah banila co, kalau dibandingin banila co dia ini lebih padat gitu pas diambil pake spatula tapi pas udah lumer di muka enak kokk langsung meleleh gitu, wanginya calming dan krn dia balm jadi mau digosok2 kek mana juga ngga khawatir perih kayak pake micellar water

female-daily-user-image
dhytaaa

25 - 29

5 days ago

first cleanser yang akhirnya cocok di mukaku, sudah berpetualang mencarinya. first cleanser ini daya bersihnya cukup oke lah, karena aku sehari hari hanya make concealer, light makeup intinya. nah, ada satu lagi yg bikin aku suka dr produk ini. ada efek calmingnya, mukaku ngalamin kemerahan, ini juga bantu calming kelihatan setelah selesai bilas. u... Read More

female-daily-user-image
mahestyaa

19 - 24

07 Jul 2019

I'm not a big fan of tbs face-skincare products, gatau kenapa ga berfungsi aja gitu ini. Aku baca review2 bilang bagus lalu aku cobain, terus pas awal pake dia melts the makeup tapi ga sebersih cleansing oil/balm yang lain, masih kesisa residunya. Terus habis pake ini ada 3 jerawat yang numbuh, aku kira gara2 yang lain taunya ini penyebabnya setela... Read More

female-daily-user-image
xdreamhopex

18 and Under

07 Jul 2019

i got this from a friend of mine yang entah kenapa gacocok pake ini. awalnya gue mikir kalo ngebersihin muka pake ini tu ga bakalan bersih / masih ada residu makeup di muka. eh ternyata nggak dooong😍 lov bgt pake ini apalg kalo habis pake makeup yg tebel bgt. this immidiately melts the layers of my makeup saat diaplikasikan ke muka. nah, yg gue de... Read More

female-daily-user-image
darrdot

19 - 24

06 Jul 2019

an absolute yes for this product! aku pake daily, dan baik-baik aja. pake buat ngapus eye makeup juga kadang kalo lagi males, tapi di akusi gapapa, gaperih. setelah pake ini kan aku pake bioderma, dan di kapas gaada apa-apa dong. sebersih itu.

female-daily-user-image
keidya

18 and Under

05 Jul 2019

ini cleansing balm bagusss dan cocok sih di aku yg tipe kulit nya oily skin. bersihin bekas2 makeup dan sisa2 kotoran di wajahnya okee banget. kurang suka sm packagenya aja sih, tp bakalan sllu repurchase kalo udah abis.

female-daily-user-image
ayhusna

19 - 24

03 Jul 2019

So sad ini ga cocok plek di aku :( setiap pake ini pasti ada aja bruntusan muncul, padahal mahal 😭 agak kurang higienis juga krn harus di coel2 dan agak keras juga trus udah deh coklat2 aja tuh cleansing balmnya bekas makeup...

female-daily-user-image
msallets

30 - 34

30 Jun 2019

Cleansing balm ternyaman yang pernah aku coba dan results nya bagus banget. Super fresh dan cleansing balm nya bener-bener ngangkat semua residu makeup yang ada di muka even yang waterproof sekalipun. Bagus banget harus dicoba

Prev
Next