ADD

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

Rp. 139.000
4.3

301 REVIEWS

5 Stars

163

4 Stars

106

3 Stars

16

2 Stars

10

1 Star

6

3.7/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
juneyuanita

45 and Above

a day ago

Ini cleanser enaaak bangeeeeet! Pertama di aplikasi in ke muka langsung cair gitu , minyak encer bersihin kotoran dan make up ... abis itu kapas basah disapukan ke muka langsuuung berasa minyak hilang seketika dan bersiiih sih sih ... Udah pake yang ke 2 dan bakal jadi cleanser favorit.. wanginya lembut, enak banget Kemasan lucu n keren ... harga... Read More

female-daily-user-image
shirvij

25 - 29

5 days ago

(PRELOVED) Enak bgt texturenya balm tp ketika pake ke muka angsung melting gtu. Biasanya komedo jg ikut keluar saat membersihkan. Tp krna males pake cleansing balm, cuma pake micellar water aja sm kapas. Please bagi yg berminat wa 08994159150. IG @althea_id. Shopee @shirvij5

female-daily-user-image
salsadrn

19 - 24

6 days ago

this is TOTALLY GAME CHANGER for my skin. semenjak pake ini bener2 jadi jarangggg bgt jerawatan. kalopun jerawatan paling satu doang muncul, itu pun karena mau haid. sebagus itu. you should try to buy one. packagingnya memudahkan untuk dibawa2 travelling jg. definitely always gonna repurchase this.

7 days ago

Serius! ini cleansing balm terenak dan terbaik yang pernah aku coba, gak heran beberapa waktu lalu sempat heboh dan susah banget dicarinya. Diambil sedikit aja lalu langsung 'meleleh' di muka dan semua Makeup terangkat, cuma sayangnya kadang aku ngerasa kurang steril aja kalau belum cuci tangan langsung ambil produknya, mungkin next packagingnya le... Read More

female-daily-user-image
yudikhat

25 - 29

14 Feb 2019

Kulit gw ini normal to oily. Cleansing balm ini kata mbak2nya untuk kulit sensitive. Tp bodo amat, ttp gw beli ini wkwkwkw pake ini enak, karna kita ga harus habis2n sama kapas. Trus buat makeup waterproof kek mascara cpt ilangnya tnpa harus ngerontokin bulu mata ❀️ ihh cakep lahh pokoknya. Cuma packagingnya lebar, dan kurang higienis gt kan. Karna... Read More

11 Feb 2019

Cleansing balm favoritku! Dari pemakaian pertama udh keliatan langsung hasilnya muka jadi lebih bersih. Kalo pake cleansing balm lain kadang masih suka ada sisa, kl produk ini bener2 membersihkan. Wanginya gak overpowering jadi mantap! Pas dibilas berubah jadi milky texture. Downside nya cuma di packaging nya aja yg terlalu bulky dan gak ada spatul... Read More

09 Feb 2019

ini cleansing balm pertama ku dan sukaaaak bgt! bener2 effortless bersihin heavy makeup, ga perlu sampe berkali2 bgt udah bersih. wanginya juga enak, ga begitu mengganggu menurutku. dan yg aku notice semenjak double cleansing pake ini, mukaku jd jauh lebih bersih dan bersinar (?) gitu😁. yg gak aku suka itu packagingnya sih krn harus dicolek2, dan ... Read More

female-daily-user-image
yunnylaely

19 - 24

08 Feb 2019

Pertama kali tau ini dari one and only buaichaa (my luv❀️), dan udah ngabisin 3 kaleng dalam waktu 9 bulan, tiap hari pake waktu malem buat double cleansing, dan kadang seminggu 1-2x pake di pagi dan malem hari. Pake nya lumayan irit banget buat aku, karena aku termasuk yg jarang banget makeup kalau gak kondangan. Pake ini bener2 gak bikin reaksi n... Read More

female-daily-user-image
najwasyifa

25 - 29

08 Feb 2019

Cinta mati sama cleansing balm ini, udah ngabisin 3 kaleng dalam setengah tahun belakangan. Kerasa banget bersihnya kalo abis dipakein ini, ga perih di mata, wanginya juara, cuman sayang gaada spatulanya. pasti bakal repurchase terus sih πŸ’›πŸ‘Œ

female-daily-user-image
shashia

25 - 29

08 Feb 2019

sudah lama bgt ini masuk dlm wishlist aku. tipe aku kulit lebih cocok pakai first cleanser yg sprti cleansing balm, krn pernah berapa kali nyobain cleansing oil malah BO 😭 ini adlah cleansing balm ke dua aku stlah cobain banila co dan aku udh repurchase 2 kali 😍 + gampang dibeli krn tokonya tersebar dikota besar + harga terjangkau sekitar 200 ri... Read More

Prev
Next