ADD

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

Rp. 139.000
4.4

319 REVIEWS

5 Stars

179

4 Stars

107

3 Stars

17

2 Stars

10

1 Star

6

3.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

2 days ago

Cleansing balm pertama yg kucoba, muka lagi kering-keringnya krna ga cocok sm produk cleansing oil yg bikin kering. Ternyata memang bangus banget di kulit kering, after effect-nya bikin kulit ttp lembab dan aluuuusss banget. Wanginya enak, calming banget. Tapi sayangnya ga ada spatula, jd pake sendok es krim cukup membantu buat ambil produknya

female-daily-user-image
melissayemima

18 and Under

3 days ago

Cleansing balm pertama yg aku coba, sejauh ini suka bgt sih pake ini buat ngapus makeup/ kalo pas lagi gapake buat ngapus spf.. bener2 efektif ngangkat kotoran & untungnya ga bikin muka breakout. Aku pake ini jd 1st cleanser sebelom pake micellar water abis itu baru 2nd cleanser.

4 days ago

my favorite! emg blm pernah cobain cleansing balm lain sih sebelumnya, tp ini efektif bgt ngehapus eyeliner & mascara maybelline yg suka susah dihapus walaupun udah pake baby oil (tp hati2 ya wkt pake sekitar mata, karena agak perih kalau kena. diakalin aja rubbingnya ke arah luar). ga bikin kering, wanginya enak, dan bisa langsung bilas walaupun p... Read More

4 days ago

Masih kali pertama pake dan mau habis,pakenya setelah pake michelar water, lumayan ngangkat sisa make up yg tdk bisa d angkat michelar .. aku kira dulunya bakalan bikin muka jerawatan krn kebayang bentuknya yg balm.. eh dy meleleh pas di muka.. ini sdh mau habis dan aku bakalan beli lg😅

female-daily-user-image
yurisep

19 - 24

6 days ago

Cari review katanya cleansing balm bagus banget buat bersihin tuntas make up dan kotoran diwajah. Sebelumnya pake micellar water tapi diwajahku kebanyakan micellar water jadi sensitif . Akhirnya pake ini alhamdulillah lebih bersih dan ga sensitif.

6 days ago

bagus banget untuk ngebersihin dan untuk massage muka sekalian, tapi sayangnya karena makenya kita colek2, jadi gak higienis aja sih, apalagi kan kita nyolek pake tangan yg lagi bersihin makeup tebel. jadi kena2 di balm jarnya sih menurut aku.

13 Mar 2019

Ini udh botol ke 4 kayaknya. Ini buat 1st cleanser pastinya, tp dipake kalo sebelumnya pake heavy make up aja. Udh 2 tahun lebih kyknya pake ini terus, make up langsung melt down. Kalo make up daily sih cuma pake micellar water aja.

female-daily-user-image
dwishalma

19 - 24

12 Mar 2019

barangnya wangi dan emang rasanya bener bener muka jadi bersih, wangi dan seger banget setelah digosok gosok pakai ini terus tinggal bilas aja pakai air dingin. bisa dipakai buat menghapus make up juga

female-daily-user-image
orinkh

19 - 24

11 Mar 2019

cleansing butter nya bagus banget buat waterproof makeup. dipake dikit juga makeup udah pada luntur. trus abis itu ngga bikin kulit berasa kering tapi justru lembab. worth the hype banget dan pastinya bakal repurchase

10 Mar 2019

super cepetbgt sih emang kalo ngerontokin makeup yang super tebel. kyk eyeliner, maskara waterproof, lipstick super matte pun lgsg bersihbgt pake ini. cuma emg aku bukan tipe yg suka pake sesuatu yg berminyak2 gitu sih kalo buat bersihin mukaa, apalg skrg udh byk gt micellar water yg bisa bersihin muka dengan efektif jg tp gaberminyak dan berasanya... Read More

Prev
Next