ADD

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

Rp. 139.000
4.3

240 REVIEWS

5 Stars

130

4 Stars

84

3 Stars

15

2 Stars

9

1 Star

3

3.7/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
niken__

25 - 29

a day ago

ini udah pembelian kedua karena dari sekian banyak cleansing balm/butter menurutku punya tbs ini paling murah hahahahahaa aku jarang make up tebel, karna skrg jd iburumahtangga wkwk tp aku kecanduan sama yg namanya double cleansing. si tbs cleansing butter ini ada aromanya dan aromanya calming banget, tipis banget gituuu. mampu angkat make up natur... Read More

3 days ago

Baru nyobain cleansing balm dari body shop aja sih.. Begitu coba ini,langsung jatuh cinta! Wanginya enak,teksturnya begitu sampe ke muka langsung jadi oil dan mengangkat semua make up & kotoran. Tapi aku ga rekomen untuk bersihin mata pake ini ya,karna perih di mata waktu mamaku coba

4 days ago

pertama kalinya nyoba cleansing balm, dan langsung menaruh hati pada yg satu ini. Udah sering banget baca review dimana mana dan semua hasil review org bagus hasilnya di mereka, sampe akhirnya nyoba sendiri dan wooooooooow keren sih nggak tau dipermukaaan muka ini isinya apa aja yg jelas pas digosok gosok kayak keluar daki putih putih gitu padahal ... Read More

female-daily-user-image
fanami

19 - 24

5 days ago

Aku pake ini cuma buat bersihin lipstick, soalnya eman2 klo buat semuka haha. Enak bgt sihh, bibir bersih dan lembab gtu. Tp harus tetep dibilas dan pakein lip balm lagi yaa, karna kan ini basicnya cuma buat pembersih. Sayang packagingnya kurang higenis, aku jadi ngambil balmnya di usep2 kapas gtu diajarin mbak bodyshopnya, baru di usep2 ke bibir. ... Read More

5 days ago

AKHIRNYAAAA KU MENEMUKANMUUUU. Keinget produk ini tuh karena videonya kak gyanda yg share skincare routinenya. Berkali-kali nonton videonya baru beli cleansing ini bulan Oktober xixi. fix ku jatuh cinta bgttt. mau lagi pake makeup atau engga, pake cleansing ini tuh enak bgt. rasanya hbs itu lembut dan yg pasti ampuh buat angkat debu debu polusiii... Read More

female-daily-user-image
matchagurll

18 and Under

05 Nov 2018

pertama kali nyoba cleansing balm TBS ini karena kepincut sama review Affi Assegaf ,ini ampuh banget buat menangkat makeup ,sebelum beli sempet ragu soalnya kaya dikit gitu balm nya ehh pas di pake 2 colek bisa buat satu muka ,so happy😭,tapi kayaknya gak purchase ini lg karena masih penasaran sama RCO nya Botanica treatment,,but overall ini bagus... Read More

04 Nov 2018

Cleansing balm ini wanginya enak banget dan emang jdnya berasa bersih banget sih muka kalo pake ini. Namun di gw jd beruntusan pake ini (padahal kulit gw belum pernah beruntusan sama sekali sblmnya) ☹️

03 Nov 2018

Muka aku kan kombinasi nih ceritanya dan emg gasuka pake minyak2an di muka krn risih aja gt dimuka tp kl keseringan pake micellar water malah kek ketarik kering ya jd risih jg. Akhirnya keracunan sm temen yg maksain bgt nyoba camomile ini daaan ternyata ga nyesel samsek weyyy. Enak parah sih mild bgt bgtu di bilas aer ga ninggalin minyak2 aneh di m... Read More

30 Oct 2018

Cleansing balm pertama dan langsung suka. Gatau ya apa semua cleansing balm akan seperti ini, awal-awal pertama pas waktu di colek bentuknya masih balm, tp pas waktu di gosok-gosok ke muka langsung melt.. waow, magic! hahaha.. kalo aku sih setelah gosok-gosok muka dan semua makeup luruh (even foundation, eyebrow product, eyeshadow, mascara, semua g... Read More

female-daily-user-image
angelic

35 - 39

28 Oct 2018

Akhirnya nyoba juga cleansing butter sejuta umat. Aplikasinya gampang banget, glides like, well, butter. Diratain juga gampang dan langsung meleleh di kulit gak pake lama. Setelah di-emulsify, makeup langsung luntur. Udah coba pake maskara dan ilang semua sih. Tapi gak berani buka mata sama sekali karena kayaknya bakal perih banget. Enakan pake eye... Read More

Prev
Next