The Body Shop Camomile Sumptuos Cleansing Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

Rp. 139.000

4.4

358
198
28
22
13

618 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Aug 2021

Yolandaint recommends this product!

Aku belum pernah coba cleansing balm selain ini, jadi belum bisa membandingkan. Tapi dengan cleansing balm ini aku udah cukup puas, karena di pakai untuk meluruhkan make up bold pun ampuh. Dibilas pun sangat mudah dan ga ada make up tersisa even mascara & eyeliner waterproof. Tapi untuk membersihkan bagian mata sebaiknya lebuh hati2,jangan buka mata karena nanti saat balm nya masuk ke mata setelah bilas pandangan agak berbayang beberapa saat. Setelah mandipun sering ku cek lagi bersihkan pakai kapas kalau habis make up an, 3rd cleansing ga ada sisa make up tersisa. Wangi nya juga bunga camomile yg menenangkn, teksture nya balm putih yg mudah melted saat udah di usapkan ke wajah. Cuma emang ga ada spatula nya jadi kaya kurang hygienis aja. Untuk ukuran 20ml harga nya sekitaran 90k & 90ml di harga 270k. Untuk ukuran besarnya aku udah pakai 2bln lenih masih separoh aja, padahal aku make up an terhitung sering. Ya jadi menurutku worth the penny

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Aug 2021

aliviapm recommends this product!

sukaa karna aromanya enak dan maksimal banget bersihnya. enak juga dipake sambil pijit pikit wajah. tapi memang kalo kena matah perih juga. jadi harus hati hati saat bersihinnya. harganya lumayan pricy ya karna udah ada beberapa local brand yg punya cleansing balm dengan harga terjangkau, aku jadi penasaran mau coba yang lain..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Aug 2021

willyoct recommends this product!

yess... recomended 👍🏻👍🏻👍🏻 ud repurchase yg ke 3 kaliny, sampe beli yg travel size biar simple buat di bawa kemana2, saking udah jatuh cinta sama cleansing ini. textureny butter cream yg oily.. mudah diaplikasikan.. dan wowww.. semuany keangkat dengan mudah.. termasuk lipstick, mascara n eyliner yg biasany pake micelar water harus berulang2, pake ini sekali usap langsung cling. terbaik buat aku sampe saat ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jul 2021

zahra20 recommends this product!

buat aku yang baru pertama kali coba cleansing balm,so far aku suka si sama texture si the body shop ini. aku suka dari tbs ini, dia cepet banget ngelunturin makeup dan pas dibagian mata dia juga ga perih sama sekali. buat harganya ya menurutku standar si ya, mahal ga mahal. tapi worth it kok buat dicobaa😌😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jul 2021

nidskinjourney recommends this product!

cleansing balm tbs ini punya tekstur yang creamy. ketika oles ke wajah langsung lumer dan oilnya cukup banyak. tapi setelah dibilas kulit jadi halus dan lembut. mungkin karena ada ingredient chamomile yg fungsinya sendiri untuk melembutkan. cuman isinya terbilang sedikit dengan harga yg cukup pricey 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Menurut aku sebagai cleansing balm produk ini sih cukup membersihkan mulai dari foundie sampai ke mascara. Selain itu juga selama aku pake ini, ngga pernah sampai jerawatan atau break out. Tapi sayangnya, aku kurang suka sama fragrancenya. Menurut aku wanginya overpowering :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jul 2021

Sally_angg recommends this product!

Aromanya relaxing. Untuk membersihkan sisa make up or sunscreen oke, all melted by using this. Awet juga sih bisa sampe 3-4 bulan pemakaian. Tergantung kapasitas masing-masing yaa tentunya. Beehubung gue yang triple cleansing, maka cleansing balm berada di tahap ke-2 yang memang difungsikan sebagai pembersih sisa2 yang belum terangkat dafi micellar water. Yes, it's for a deeper cleansing for pores. Jadi, amount yang dipakw ga banyak2 amat, cukup secolek buat semuka, makanya awet. Recommended kok, apalagi buat yang baru mau coba cleansing balm bisa start dari produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

28 Jun 2021

gabibi21 recommends this product!

Tbs camomile ini Cleansing Balm yg menurutku oke bgttttt, ak uda repurchase 3 x. So far gaada masalah. Biasa aku pakai ini untuk daily, tapi ini bisa juga dipakai untuk bersihin mascara dan makeup tebel.. Kulitku sedikit sensitive, tp pake cleansing balm tbs ini ngga ada keluhan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Omaygaattt suka banget sama ini cleansing balm. Tbs emang ga pernah ngecewain soal aroma . Selain aromanya yg enak dan ga bikin enek, bener” bisa ngehapus make up samape bersih bgt . Uda habis sampe 2 tube wkwk . Soo in love with this product . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 May 2021

Nikken22 recommends this product!

Selama ini aku pikir cleansing butter cuma buat yang suka pakai makeup lengkap (silakan dikoreksi kalau salah ya 🤗). Sedangkan keseharian, aku seringnya pakai rangkaian skincare plus loose powder aja, jadi merasa cukup sama cleansing water yang formulanya ringan. Tapi pas banget kemarin ada diskon, akhirnya tertarik coba Camomile Cleansing Butter ini. Pertama pakai, agak kurang nyaman karena berasa licin dan minyakan banget. Tapi pas sudah cuci muka, ehh lha kok jadi terasa halus kulitku 😊 sering-sering diskon aja ya, The Body Shop. 🥰 Oh iya, aku suka banget sama kemasannya, alumunium ringan, desainnya klasik, dan jelas gak akan aku balikin ke store TBS. Bakal aku koleksi, kali aja 20 tahun lagi malah jadi barang antik dan bisa dilelang. 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3
Prev
Next