The Body Shop Camomile Sumptuos Cleansing Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

Available in Tokopedia

4.4

304
167
29
21
10

531 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aninkaaa

Combination, 25 - 29

aninkaaa recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama produk ini! Harum dan bener-bener lembut banget di kulit. Cocok banget buat hapus makeup bahkan yang waterproof sekaligus. Cocok juga buat yang punya kulit sensitif. Worth it deh pokoknya. Kalau habis selalu repurchase 😍✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anty_05

Combination, 30 - 34

anty_05 recommends this product!

3 days ago

sempat bingung mau beli yg ini atau cleansing oilnya, tapi mba nya tawarkan yg balm karena best seller katanya. Bener bersihin makeup sampai makeup mata sekalipun, di aku gak kerasa kering sih habis dibilas dan cukup hemat secuil aja udah cukup semuka meskipun harganya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raafila

Normal, 19 - 24

raafila recommends this product!

5 days ago

Beli ini karena keracunan ALLYSA WAHADI,Soalnya benar benar membantu membersikan make up dengan lembut, kulit jadi gak ketarik, apalagi bersihin daerah mata, terus tinggal dibilas pakai cleanser,Kotoran atau bekas make up di kulit jadi langsung ke angkat dengan lembut. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vannesalie

Combination, 19 - 24

vannesalie recommends this product!

6 days ago

so far ini cleansing butter yang teksturnya balmy banget. enak banget dipakenya, gampang di spreadnya dan nge emulsifynya juga enak, setelah kena air langsung melted into mikly gitu dan berasa muka langsung bersihan. cocok utk yang sering makeup an, ga buat kulit iritas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rikamaydaw

Oily, 19 - 24

Rikamaydaw recommends this product!

26 May 2020

Hallo aku mau jual tbs masih baru banget ya belum dibuka, beli langsung di ofs the body shop. Jual 170k aja, udah dapet box tbsnya juga. Dijual krn baru baca ada ingredient yg ga cocon dikulit aku. boleh langsung hubungi ke nomer 081290887966

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anandytap

Combination, 19 - 24

anandytap recommends this product!

25 May 2020

Cleansing butter ini enak bgt dan aku udah hampir abis 1 jar. Teksturny seperti wax dan warnanya putih. Cukup ambil 5 oles aja pake ujung telunjuk udah bisa untuk bersihin full makeup di muka. Maskara waterproof juga lansgung cuss dibersihin pake cleansing butter TBS in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elsavtr

Normal, 25 - 29

elsavtr recommends this product!

22 May 2020

Aku baru pertama kali nyobain cleansing balm dari tbs ini dan langsung bener2 suka banget. Aku lebih prefer pake ini sekarang sebelum ke facial wash daripada pake micellar water yg bikin muka kering. Wanginya enak banget kalem. Aku pakai ini karena keracunan liat dari i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

dindamnabila

Dry, 19 - 24

dindamnabila recommends this product!

22 May 2020

ini adalah cleansing butter kecintaan aku bgtttt!!! belum bisa tergantikan oleh apapun huhu luuv💖💖💖 berasa halus bgt mukaku kalau habis pake ini, harga nya terjangkau dan awet banget menurut aku, buat yang dry skin wajib bgt coba yaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winadya

Combination, 25 - 29

winadya recommends this product!

16 May 2020

cleansing balm ini pas diaplikasi ke wajah n gosok2 langsung lumerrr. ga ada wanginya. bisa ngangkat mascara tapi ujung2nya aku tetep bersihin lagi pakai eye remover. kalo kena mata tu kadang mata jadi agak sepet2 kabur tapi ga perih sih. 199ribu untuk 90ml menurutku ag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnezameliea

Combination, 30 - 34

agnezameliea recommends this product!

15 May 2020

ini salah satu produk tbs yg enak dipakenya.teksturnya balm gitu, klo digosok ke muka auto lumer, daya bersihnya mantap, mascara maybelline total tempation luruh digosok2 pake tbs ini, gk perlu diangkat lg pake kapas, cukup di emulsif pake air dikit, bilas, lanjutin cuc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next