3.6
29 May 2021
monicawawaw doesn't recommend this product!
Jadi awalnya gue pake ini pas kulit gue iritasi perih bgt gitu, tau produk ini dr rekomendasi salah satu video femaledaily juga di youtube. Akhirnya memutuskan untuk beli ini karena katanya bgs. Udah tau juga kalo produk sukin itu sebenernya secara ingredients bagus karena vegan, cruelty free, no paraben, SLS, dll. Jadi harusnya bagus.. Tapi emg ga riset lagi sih, belakangan baru tau bahan2nya tuh sbnrnya ga totally safe utk sensitive skin gitu, masih ada potensi2 utk sensitizing dan utk bbrp org masih cukup reaktif. Seperti gue waktu itu experiencenya ga enak, karena mungkin emg sukanya pake yg berbahan dasar oil, sekalinya pake yg lotion gini jd gaenak bgt. Lotion di muka, itu kaya ga bs bersih2 bgt sih rasanya, terlalu heavy dan pas dibersihinnya juga gak dapet rasa "bersih"nya. Gasuka sih, tp so far belum nemu first cleanser yang aman bgt buat kulit sensitif/ yg kulitnya lg damaged bgt gitu.. hmm mgkn yg tau bs coba comment dan share nama2 productnyaa yaa beb🥰🥰
14 Nov 2020
avereginarosari recommends this product!
It’s been 4years I relay my skin on their products. This product is super organic and free animal cruelty. I tried this product for the first time on 2016 when I was in Oz and the price between Indo and Oz is so diff. Otherwise it was worth it for your sensitve skin 🥺
Purchase Point : priceline
31 Oct 2019
kikikimung recommends this product!
HARI PERTAMA COBA SUKIN
Ini pertama kalinya saya coba pakai sukin. Alasannya karena cari cleansing lotion tanpa sulfate. Teksturnya lotion banget. Untuk cleansing pagi sih nggak ada masalah ya. Hanya saja saya memang ga terbiasa pakai cleansing lotion. Jadi seperti nggak cuci muka gitu. Sempat berasa perih di antara hidung dan bibir atas. Mungkin karena ada alcoholnya ya. Tapi setelah dibersihkan kulit wajah jadi empuk. Baru sekali pakai nih, jadi belum tau hasilnya akan seperti apa.
10 Mar 2019
kupikir awalnya dia cleanser makanya beli taunya lotion muka. jadii pakenya tetep harus bersiih pakai kapas. teksturnya sangat milky dan moisturized banget sih memang tapi akhirnya aku pkai ini sebagai cleansing lotion sebelum pakai cleansing toner karna kalo pakai ini doang rasanya ga langsung bersih gitu
12 Aug 2018
Aku pake ini karna aku beli sepaket di benscrub. Beneran bagus untuk kulit sensitive kaya aku. Gak bikin ketarik diwajah. Pakenya sedikit aja juga udah ada sabunnya. Kalo abis cuci muka pake ini rasanya enak. Lembap gitu..