Skinceuticals Gentle Cleanser - Beauty Review

Skinceuticals

Gentle Cleanser

Cream

Rp. 0

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nopai

40 - 44

Combination, Light, Cool

17 Mar 2018

Beli ini karena kepaksa karena koper “hilang” pas sampe di Munich. First cleanser selalu suka bentuk oil, balm, dan cream, tapi sejak kulit sensitif sering breakout, pilihan paling aman adalah yang cream. Ada sedikit wangi orange yg fresh pas pake, tekturnya cream yg agak kental, tapi enak sekali aplikasinya. Selalu pake 1st cleanser 2x karena emang selalu pake produk makeup berlapis-lapis dan waterproof. Semua tuntas kok pake cleanser ini. Yang gak suka adalah packaging-nya, karena saat mau habis, udah gak bisa pake pump lagi, tapi musti dikorek-korek. Dan sisa produk yg gak bisa di-pump masih bisa buat 7-10 kali pemakaian tuh. Possible banget buat beli lagi kalau udah kehabisa ide cleanser apa lagi yg mau dicoba :))

0