Skin Dewi Raspberry Cleansing Milk - Review Female Daily

Skin Dewi

Raspberry Cleansing Milk

Available in

4.7

17
5
1
0
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfamightyn

Normal, 30 - 34

alfamightyn recommends this product!

04 Oct 2020

Pernah ngalamin habis cuci muka malah berasa kayak pakai moisturizer? Pengalaman ini bisa didapat setelah pakai SkinDewi Raspberry Hydrating Cleansing Milk. Bahkan wajah lebih lembab daripada cuci muka pakai air doang. Dikemas di botol pump plastic yang ringan, cukup tr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameisya

Combination, 19 - 24

ameisya recommends this product!

08 Sep 2020

Awalnya rada bingung pakainya karena milk cleanser biasanya aku gunakan sebagai first cleanser. Setelah research, baca keterangan produk, dan eksperimen beberapa cara dalam menggunakan produk ini, aku sampai di kesimpulan I like to use it as second cleanser the most. Te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

agriphrs

Dry, 19 - 24

agriphrs recommends this product!

06 May 2020

nyobain produk ini krn klaimnya yang bagus untuk kulit dehidrasi. pas pertama kali pake, lumayan kaget sih krn bener2 soapless, sampe sempet ragu ini muka beneran bersih atau engga. setelah sebulan make, aku sadar ada improvement di mukaku. yang dulunya kering kerontang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ega22396

19 - 24

Ega22396 recommends this product!

05 Apr 2020

Sumpah, mungkin karna aku alergi sama rempah² jadi produk ini kurang cocok di kulitku. Aku punya ukuran mini (kemasan pipet) lengkap dengan bamboo cleansing, celendula smooting gel dan ginko biloba firming facial gel (sensitiv kit) aku beli di official skin dewi yang ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cuiisarracenia

Combination, 30 - 34

cuiisarracenia recommends this product!

23 Feb 2020

2nd cleanser terbaik yg pernah ku pake. Awalnya beli mini size untuk coba2. Rasanya lembut, tanpa busa, dan setelah dibilas kulit rasanya kenyal dan lembab banget, padahal belum pake hydrating toner.Walaupun agak pricey, but it worth to buy! Krn ada harga ada rupa ye ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dee2578

Combination, 40 - 44

dee2578 recommends this product!

21 Nov 2019

OMG I ❤️ this cleanser. Sebenernya aku udah pernah cobain yg mini size 2x untuk pastiin apakan cleanser ini worth it, tp karena waktu itu aku beli paket, jd aku pakai semua dan kulitku jd over moist. Jerawat mulai muncul beberapa. Entah kenapa kok aku pengem coba lagi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

merryou

Dry, 25 - 29

merryou recommends this product!

20 Nov 2019

Karna baca2 reviewny bagus jd aku mutusin beli yg 50 gram buat aku pake pas lagi travelling dannn ini bagusss banget .pas banget ini kulit lagi merah2 karna winter pake ini ga ketarik mukany malah halus dan lembut abis d pake. Definitely will buy the bigger size for my ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

makeuphunter recommends this product!

14 Oct 2019

sebelumnya sudah pakainyg hazelnut milk cleanser dan suka banget, kemudian setelah 2.5 bulan (makenya boros dibarengi sama foreo) akhirnya memutuskan beli yg raspberry ini. hasilnya? aku lebih suka yg ini (tipe kulit dehidrasi dan kombinasi), lebih enak banget dan ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

yulita_v3

Dry, 30 - 34

04 Oct 2019

memakai cleansing milk as a second cleanser, atau di pagi hari aja. konsistensinya unik, bener-bener ngga kayak sabun. so milky. enak banget dipakai di wajah. lembut dan ngga ada rasa kering setelahnya. kalau yang biasa pakai sabun dengan busa akan sulit memakai ini. ke ... Read more

0

mita69

Combination, 25 - 29

mita69 recommends this product!

03 Oct 2019

cleanser yaaaanggg tergentleee yang pernah dicoba. td beruntusan gara2 salah cleanser alhasil semua produk jd bikin jerawatan. lgsg stop semua dan cuci muka pake ini aja. simsalabim lgsg deh muka balik normal lg. pokoknya kucinta bgt ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next