Skin Dewi Raspberry Cleansing Milk - Beauty Review

Skin Dewi

Raspberry Cleansing Milk

Rp. 450.000

4.8

30
6
1
0
0

37 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diahdwias

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2022

diahdwias recommends this product!

Long short story, pernah dikasih kesempatan buat coba produk ini daaaaan cocok!!! Pas abis langsung beli full sizenya. Cleansing milk pertama yang aku coba. Sebelumnya pakai cleansing product yang surfactant base dan bikin kulit makin kering. Teksturnya cream milky dan dia ga ada busa sama sekali, tapi suprisingly kulit berasa bersih. Jadi kalau pagi aku bersihin wajah hanya pakai produk ini aja, nah pas malam baru deh double cleansing pakai cleansing oil/balm. Aromanya enak banget kayak jamu gitu. After cleansing kulit wajah terasa terhidrasi dengan baik tanpa ada feel kering ketarik. Untuk harga lumayan pricey untuk kategori cleansing product, but woth it banget dengan benefit yang didapat. Oiya ini lumayan awet loh, untuk size kecilnya bisa 2-3 bulan dengan pemakaian 3 pump sekali pakai. Sensitive skin harus coba ini banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lovemybags

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

29 May 2022

lovemybags recommends this product!

Baru pertama pake cleansing milk. Setelah konsultasi via wa dengan SA nya dan diusulkan untuk mencoba product ini sebagai second cleanser dan calendula soothing gel. Biasa nya saya hanya cuci muka sekali dan saya selama ini pakai cleanser untuk oily face tai ternyata kulit saya kering kombinasi. Langsung berasa banget beda nya setelah pakai ini beberapa hari, kulit terasa lebih terhidrasi. Dan bau nya yg agak jamu2 gitu juga enak banget. Very recommended gentle product, karena kulit saya sangat sensitif tapi pakai ini tidak ads iritasi dll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

28 Apr 2022

darmaads recommends this product!

cleansing milk pertama yang aku coba dan aku suka banget experience nya, i love it, untuk teksturnya sendiri creamy yang mudah di ratain, aku pakainya di kulit yang stengah basah, kalo di kulit kering aku ngerasa kurang nyaman, kalo terlalu basah dia terlalu licin, untuk aromanya enak banget so relaxing , untuk efek yang aku rasain abis pakai cleansing milk ini adalah kulit jadi moist dan halus, meskipun ini gada busa sama sekali ak merasa bersih lo pakai ini, ak pakai ini di pagi hari. yang kurang kusuka sih karna bentuknya pump kalo udah sedikit susah dia ambil padahal masih 1/4 lbh kadang suka macet, senagai orang yang gamau rugi ini sedikit merepotkan, hahahha, untuk harga menurutku cukup pricy tapi ak pakai ini di pagi hari aja, mungkin bisa abis hampir 6 bulan aku pakai nya 3 pump untuk yg 150 ml,buat kalian yg mau coba ini boleh banget di coba, kalo yg cuma mau nyoba buat experiencenya beli aja yg kecil awet kok ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

icharusl

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

icharusl recommends this product!

face wash tanpa busa pertama aku.berasa aneh sih pas awal pake karena hampir ga da sama sekali busanya. tapi setelah beberapa kali pemakaian malah jadi makin suka. kulit ga berasa kencang. malahan bikin berasa lembab. jadi kalah malem dah ketiduran paginya ga bikin kulit kering kerontang. rekomen bgt buat yang sensi ciderung kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

jangandikacangin

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Dec 2021

jangandikacangin recommends this product!

Aku sempet ikut giveaway, yang padahal aku aja gak tau ini produk apa, tapi malah pilih reward skin dewi yang ini๐Ÿคฃ dan pas dicobain, wanginya enak banget! kayak...bener2 nature banget! dan teksturnya yang creamy gitu sangat2 bikin irit dengan size 30gr๐Ÿ˜‚ akhirnya aku bisa cobain skincare sultan lokal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Nov 2021

edwinbartholo recommends this product!

Berawal dari gingko serumnya yang gw suka terus jadi menjelajah brand Skin Dewi dan decided beli ini karena di rekomendasikan oleh tim mereka. Dan bener aja gw deeply in love with this cleanser. Texture= milk cream with natural fragrance. Baunya enak! Sweet tapi gak sweet-sweet banget. Ga nusuk ke hidung juga. Super nyaman dan enak deh intinya. On my skin= first bought (size 50gr) akhir Oct 2021 yang dimana at that time muka gw super beruntusan, dehidrasi juga. Terus cobain 1mingguan dan akhirnya repurchase full size pas lagi 11.11 di istyle. โž• Moisturizingnya tuh pas banget!! Berasa bersih tanpa meninggalkan residue di wajah tapi masih berasa ada lembabnya dan hidrasinya. Dan gak clogging my pores juga. โž– Mungkin cuman di pumpnya. Bukan di pumpnya sih, kayaknya lebih ke selang pumpnya yang kekecilan. Kayak kecil dikit banget 1pump. Ratings= 5/5โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ sadly pricy sih cuman so far ini bikin gw happy saat gw pakai karena wanginya, after bilasnya, semuanya (kecuali pumpnya). PAO 6m. Dan gw selalu pakai 3pumps. Worth to try! Tunggu sale aja hehehe โœŒ๐Ÿผ Oh another thing to add, gw pakainya as second cleanser dan muka gw ga terlalu becek biar pas di massage di muka hasilnya enak di gw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

15 Jun 2021

Bozzmoms recommends this product!

teksturnya seperti cream, tidak berbusa sama sekali, tapi bersih. Ajaibnya, baru kali ini nemu facial wash yang after cuci muka, minyak alami kulit tidak hilang. Jadi kulit berasa lembab dan plumpy after cuci muka. Bukan kesat, apalagi ketarik. aromanya herbal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fanda_go

35 - 39

Dry, Light, Neutral

03 Jun 2021

fanda_go recommends this product!

Best second cleanser yg pernah aku coba. Pake ini sehari sekali saja sih krn klo pagi cuci muka cm bilas pake air aja. Sebelum pake ini tiba2 banyak jerawat hilang timbul di sekitaran hidung dan dagu. Udah pake sincare minimal ga bisa. Pake masker untuk jerawat jg ga bisa. Curiga dr sabun sampe ganti2 juga ga bisa. Akhirnya coba skin dewi raspberry ini yg sample size ternyata bersih dongg. 1 botol sample yg kecil itu di aku bisa pake semingguan dan dalam seminggu itu kulitku jauh membaik dan jerawat semua sembuh ga pake tumbuh lagi. Finally beli yg full size cuma pake 3 pump bisa sampe semuka plus leher. Mahal sih tp pakenya awett dan kualitasnya nda main2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amandaandika

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 May 2021

amandaandika recommends this product!

Texture nya very milky, wanginya enak kayak wangi wangi di spa, nenangin. Ku apply pagi jadi first cleanser tapi malam jadi second cleanser. Tidak berbusa, enak buat dipijat ke kulit wajah, setelah dicuci wajah ga ketarik kayak habis cuci muka biasanya, tapi jatuhnya lembab. Masih pakai semingguan, dan akan lanjutin terus ๐Ÿ’›

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Veerke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 May 2021

Veerke recommends this product!

Ada harga ada rasa emang nih cleansing milk. Walaupun namanya cleansing milk tapi disarankan sebagai second cleanser. Awalnya skeptis sama cara pemakaian kayak gini, tapi ternyata enak kok, buat yang kulitnya dehidrasi sangat membantu untuk membuat kulit nggak terlalu kering setelah cuci muka. Kemampuan membersihkan juga oke. Saya biasanya pakai pada pagi hari, biar lebih seger aja kalau hari dimulai dengan sesuatu yg luxurious hehe. Definitely ingin beli sendiri walaupun saya nyoba ini karena dapat dari PR package, hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron