Skin Dewi Hazelnut Cleansing Milk - Review Female Daily

Skin Dewi

Hazelnut Cleansing Milk

Rp. 450.000

4.6

26
6
5
0
0

37 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Emahari

Combination, 25 - 29

Emahari recommends this product!

3 days ago

My Holigrail 2nd cleanser. Klo dihighlightku ada raspberry, sejujurnya pacar lamaku adalah si hazel ini. Yes, sesuai namanya, dia 2nd cleanser yang teksturnya mirip cleansing milk, tapi cara pakainya kayak facial wash yang dibilas pakai air. Jelas no soap, jd jangan ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Hildaanjani

Combination, 25 - 29

Hildaanjani recommends this product!

16 Nov 2020

Pricey ? Yes! Tapi pas make productnya beneran berasa skincaretainment, Jadi sebelum beli serum mahal2 make sure Cleansernya udah bener dulu, After make langsung berasa kulit lembab & halus. Kalo lagi bosen ga jauh2 pindah ke twinsnya yaitu Raspberry Cleansing Milk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Castiel10

Combination, 30 - 34

Castiel10 recommends this product!

13 Oct 2020

This is my second Skin Dewi product. I bought it because it for oily skin while my skin not oily anymore, i need this cause i was severe from acne at that time. This product smells like herbs, texture like milky this is a second cleanser btw. After use it for a month, i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CarissaHanuwulan recommends this product!

22 Sep 2020

Ini cleansing milk super recommended abis. harganya memang agak tinggi tapi sesuai sama kualitasnya. ga lengket, mudah ngebersihin kotoran2 juga. Somehow ngerasa dia bantu benerin barrier kulitku yang habis jerawatan parahku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

laetiprasp

Combination, 19 - 24

laetiprasp recommends this product!

17 Aug 2020

Second cleanser terbaik karena super gentle dan bisa menghidrasi muka dengan baik. The only cons would (of course) be the price. Tapi saat muka lagi iritasi, cuma cleanser ini yang rasanya aman dipakai sampai kulit membaik karena bisa membersihkan muka dengan baik tanpa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dyaulyah

Combination, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

07 Aug 2020

Walaupun namanya cleansing milk, tapi ini adalah second cleanser. Dan aku pakai ini sebagai sabun cuci muka di pagi hari karena teksturnya beneran gantle bangett. Cocok banget di kulit aku yang kombinasi ini, nggak bikin kering ketarik, nggak ada busanya sama sekali. Cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

meitalintangcahyani

Combination, 25 - 29

meitalintangcahyani recommends this product!

20 Jul 2020

Ini second cleanser ya alias facial wash meskipun bilangnya cleansing milk. Teksturnya kayak susu tapi agak sedikit kental, baunya enak dan soothing waktu dipakai. Awalnya agak skeptis pakai karena ada kandungan tea tree oil-nya, aku lemah sih sama tea tree, hampir past ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fanylubis

Oily, 30 - 34

fanylubis recommends this product!

13 Jul 2020

Sebelnya udah pake ini jadi gamau pake yg lain lagi facial washnya karena dia se ngehydrate segitunya di muka aku yang acne prone skin oily yet dehidration ini. Whuaaaa betenya harganya aja sih mahal banget, sisanya ga ada bagus gus gus. Awalnya agak aneh sih kok cleans ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

luditaworoindrio

Oily, 25 - 29

luditaworoindrio doesn't recommend this product!

29 May 2020

pemakaian pertama udah keluar jerawar, padahal udah terlanjur beli full size. awalnya gak percaya, mungkin bukan karna skin dewi, mungkin karna makanan atau apalah, ku skip deh gak pake skin dewi ini lagi. gak lama kemudian ku coba lagi, tetep aja langsung besoknya kelu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

26 May 2020

Waktu itu beli ini karena penasaran, everybody raves about this. Harganya agak wow sih, cuma cocok banget dan saat cocok tak terasa sudah habis 😭😭. Sedangkan saat make baru sadar dia second cleanser, waktu jadi first cleanser pantes gak mempan. Begitu jadi second, dif ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next