Skin Dewi Hazelnut Cleansing Milk - Review Female Daily

ADD

Skin Dewi

Hazelnut Cleansing Milk

Rp. 450.000

4.5

19
5
5
0
0

29 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luditaworoindrio

Oily, 25 - 29

luditaworoindrio doesn't recommend this product!

3 days ago

pemakaian pertama udah keluar jerawar, padahal udah terlanjur beli full size. awalnya gak percaya, mungkin bukan karna skin dewi, mungkin karna makanan atau apalah, ku skip deh gak pake skin dewi ini lagi. gak lama kemudian ku coba lagi, tetep aja langsung besoknya kelu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

6 days ago

Waktu itu beli ini karena penasaran, everybody raves about this. Harganya agak wow sih, cuma cocok banget dan saat cocok tak terasa sudah habis 😭😭. Sedangkan saat make baru sadar dia second cleanser, waktu jadi first cleanser pantes gak mempan. Begitu jadi second, dif ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

agathacc

Oily, 18 and Under

agathacc recommends this product!

11 Feb 2020

the best cleanser ever. periodt. at least yg pernah aku coba ya, asliiii ini bagus banget! formulanya seperti cleansing milk pada umumnya, ga terlalu kental tp ga cair juga. wanginya herbal gt kayak jamu tp sama sekali tidak mengganggu. packagingnya dari plastik gt aman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rjusten

Normal, 30 - 34

rjusten recommends this product!

27 Nov 2019

Ini 2nd cleanser yang belum ada tandingannya sih menurutku, sampai udah botol ke-3, hehehe.. Seenak itu, habis cuci muka berasa kenyal tapi bersih. Kalau aku pakai ini pagi dan malam. Kalau pagi muka berasa agak kotor, cleanser ini kujadikan first cleanser, dipakai di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fildzahfzakiah

Oily, 25 - 29

fildzahfzakiah doesn't recommend this product!

09 Oct 2019

Beli ini karena keracun IG beningbersinar dan liat review di FD bagus2. Walaupun sempet wondering for a wash-off product should I spent this much? Tapi saking penasaran akhirnya nyoba yg travel size 50ml. And I’m not really impressed. Pertama kecewa sama packagingnya yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cahayanisa17

Oily, 19 - 24

cahayanisa17 recommends this product!

03 Oct 2019

fw ini aku jadi sebagai second cleanser. suka bgt sama wanginya. fw ini juga ga berbusa. hasil yg di dapat kulit jadi lembab, ga bikin ketarik sama sekali, terus aku ngerasa kaya kenyel gtu dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rayla13

Oily, 30 - 34

26 Sep 2019

Kulit aku sensitive dan acne prone +oily. Pakai ini kulit terasa moist sekali. Memang kalau baru pakai, baunya agak aneh , karena kan organik yaa. cuma selanjutnya terbiasa. ga breakout sama sekali pakai ini. super luv

0

bylana

Combination, 25 - 29

bylana recommends this product!

29 Aug 2019

CRAAAYYY! Dulu udah pernah pake ini terus karena iseng sama yg lain mulai coba2. Nah karena mukaku lg bandel aku baliklah ke cleanser ini. Dan ternyata! Dibanding semua cleanser yg aku coba ini yg paling ga strip off mukaku, bikin lembab banget habis cuci sampe kamu kir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

naduls

Combination, 30 - 34

13 Aug 2019

Gak punya comparison sama produk lain karena emang belum pernah pakai cleansing milk setelah dewasa gini. But I must say this is one of the best cleanser products that I ever tried. Wajahnya harus udah dalam kondisi basah yh guys pakai ini (aku gak basahin waktu first t ... Read more

4

cookie

Oily, 35 - 39

13 Aug 2019

Ini bagus banget buat second cleanser dan morning cleanser. Meskipun awalnya ragu pake cleansing milk krn takut ga bersih di oily faceku tapi ternyata oke banget dan kulit terasa terhidrasi dgn baik dan siap untuk step skin care berikutnya.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Envygreen Envygreen Face Cleanser With Papaya Extract

4.6(33)

Envygreen

Face Cleanser With Papaya Extract

Envygreen
Clinelle Pure Swiss Hydracalm Caring Milk Cleanser

4(3)

Pure Swiss Hydracalm

Caring Milk Cleanser

Clinelle
Alteya Organics Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

5(1)

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics