Facial Treatment Cleansing Gel - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Cleansing Gel

Rp. 522.500
4

88 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

27

3 Stars

15

2 Stars

3

1 Star

3

3.7/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
mrsaziz

25 - 29

20 Dec 2018

Awal coba yang trial dan hasilnyaaaa ulalaaa... jerawat yang semula cm 2 biji mendadak ful sewajah hanya dlm brp hari. Bignooooo repurchase. Harga mahal ga ngejamin muka halus macam porselen kok hehe

female-daily-user-image
sylvia31

25 - 29

28 Nov 2018

Tekstur nya gel lotion gtu. Ketika diaplikasikan ke wajah, ga seperti cleansing balm yg langsung mudah dibaur ketika kena kulit. Produk ini butuh beberapa waktu hingga dia berubah menjadi melted dan bisa dipakai utk membersihkan wajah. Yang aku suka adalah produknya sangat gentle di kulitku yang kering sensitif-acne prone. Biasa aku pake sbg daily... Read More

female-daily-user-image
lizia

30 - 34

11 Nov 2018

pake ini udah ampe dua botol. sukaa bgt sih sama ini krn emang ngangkat makeup bgt. bersih. wanginya enak. dipake juga enak enggak berasa oily gitu. cuma tempatnya kurang bagus deh. kurang erat. dimainin sama anak aku masa tempatnya lepas sih.

07 Nov 2018

packaging tidak terlalu WAH buat harga segini ya.. isi gelnya ini cantikkk banget ada kilap2nya.. teksturnya gel tapi agak cair dikit. wanginya tipisss banget bikin rileks.. formulanya... wah gatau lagi nih bagusss bgt! dia bisa angkat sisa-sisa kotoran yang uda aku apus pake micellar water oil loh! terus kadang kalo komedo numpuk2 juga di pijet pa... Read More

female-daily-user-image
april21

30 - 34

17 Oct 2018

Ini bagus sih.. aku suka sm produk ini yang bisa memudahkan aku untuk bersihin wajah setelah pke makeup yg lumayan tebel.. sejauh ini aku suka.. dan yang terpenting ga bikin timbul jerawat..ga bikin masalah di kulit aku

female-daily-user-image
lime178

30 - 34

02 Sep 2018

Ini cleanser cukut irit, colek sikit aza uda bisa bersihin satu muka.. cuma kemasannya kurang higienis...pas apply di wajah tekturnya minyak banget, jd males pake pas gerah. Repurchase NO... lbh nyaman pake susu pembersih aza.

female-daily-user-image
meiraani

25 - 29

28 Aug 2018

aku pakai ini sebagai first cleanser lalu pakai micellar water trs lanjut fw. lumayan bisa ngebersihin makeup dan maskara waterproof sekalipun. dan dia ga perih dimata, tapi harus hati2 jg pakenya. kemasannya krg higienis kalo menurutku krn hrs colak colek gitu

08 Aug 2018

pernah nyoba ini yg trial kit, hasil ny bersih sih, cm bersih aj gak ada efek-efek yang lain. Lagian harga nya mahal, dg harga sgitu bisa dpt cleanser yg lebih murah dg hasil yg lebih wow lg dr yg ini..

female-daily-user-image
putrimhrdk

25 - 29

16 Jul 2018

Pernah pake ini sebagai first cleanser. Suka sih sama hasilnya, makeup dan kotoran berasa keangkat. Setelahnya langsung pake facial wash. Muka jadi berasa halus dan bersih. Bahayanya...produk ini bikin cocok, hahaha. Repurchase? Mahal bep :"

01 Jul 2018

I’ve tried this product. Dan ini bagus banget. Aku suka part dimana kita harus ciprat air kemuka dan langsung berubah jadi agak oily. Dan gatau kenapa pas aku pakai ini dan pakain facial wash nya. Muka aku langsung jadi smooth,cerah, ga kering kayak ketarik tarik. Ini aku pakai waktu jaman kuliah, untuk harga lumayan yaa karna sekarang udah harus b... Read More

Prev
Next