SK-II Facial Treatment Cleansing Gel - Beauty Review

SK-II

Facial Treatment Cleansing Gel

Rp. 522.500

4.1

43
29
15
3
3

93 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indri990

18 and Under

Normal, Light, Neutral

28 Oct 2020

Indri990 recommends this product!

gara2 dia komedo hitamku copot sendiri sehebat itu produk ini, setiap pemakaian dan ak bersihin dg kapas sll ada komedo yg lepas 2 atau 3 biji, bahagia gak rekomen banget sih , bakal beli lagi kusuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmawat97

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2019

rahmawat97 doesn't recommend this product!

Sempet tertarik karena dia brand skincare yang termasuk high end. Tapi sangat sangat disayangkan dia cuma sebatas bagus tapi banyak juga cleansing gel atau balm lain yang lebih bagus dengan harga lebih murah, jadi kurang worth it menurut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arra_lee

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Oct 2019

arra_lee recommends this product!

tekstur gel dgn finish oily kalo diaplikasikan ke muka selain bikin lebih hemat juga nyaman di muka aplagi untuk kulit kering.basicly kulit aku sih normal2 aja.karna menurut aku ini cleansing step pertama bebas aja kali ya dipakai apapun jenis kulit.palagi kalo dibarengin pake facial foam nya dr sk 2.itu kayak kolaborasi produk dewa.iyaaa sebagus itu buat aku loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

12 Aug 2019

produk ini udah Aku pake lama banget, udah 4 tahun. Aku suka Sama produk ini. teksturnya gel Dan cepet juga dipake buat bersihin wajah. Aku pake ini untuk double cleansing Di tahap pertama. cuci tangan, dulu baru olesin cleansing gel ini ke seluruh wajah. abis itu basahin tangan, usap wajah lagi Dan langsung lumer si cleansing gelnya, abis itu usap pake kapas, baru deh dilanjut cuci muka.

0

Shintaamalias

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jul 2019

Cleansing ini enak sebenernya, bentuknya gel lama lama jadi oil enak sih untuk kulit kombinasi. Tapi sayangnya karena aku pakenya selalu banyak, setelah cuci muka pun tetep licin dan kadang pas berubah jadi oil suka masuk ke mata. Jar bikin ga terlalu higienis. Tapi untuk kulit aku yang selalu jerawatan setelah berhenti cream dokter ini bagus ga breakout sama sekali. Kayaknya ga repurchase mau coba yg oil pump

0

mrsaziz

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Dec 2018

Awal coba yang trial dan hasilnyaaaa ulalaaa... jerawat yang semula cm 2 biji mendadak ful sewajah hanya dlm brp hari. Bignooooo repurchase. Harga mahal ga ngejamin muka halus macam porselen kok hehe

0

sylvia31

30 - 34

Dry, Light, Neutral

28 Nov 2018

Tekstur nya gel lotion gtu. Ketika diaplikasikan ke wajah, ga seperti cleansing balm yg langsung mudah dibaur ketika kena kulit. Produk ini butuh beberapa waktu hingga dia berubah menjadi melted dan bisa dipakai utk membersihkan wajah.

Yang aku suka adalah produknya sangat gentle di kulitku yang kering sensitif-acne prone. Biasa aku pake sbg daily cleanser dan langsung lanjut ke toner. 1 jar nya pun besar serta cukup awet dipakai berbulan2. Entah berapa kali repurchase since 2014. Tp baru bisa review sekarang.

Tapi jika km kulitnya oily, sepertinya ga kan nyaman pakai ini karena setelah di bilas muka masih terasa licin.
Dan cleanser ini ga aq rekomendasi kan utk membersihkan makeup sbg first cleanser nya karena daya membersihkan nya kurang. Tp utk membersihkan suscreen&skincare sih cukup.

Klo makeupan sih aq ga pernah pakai ini. Lebih pilih cleansing balm atau cleansing oil yang daya membersihkan nya lebih bersih..

0

lizia

30 - 34

Oily, Light, Warm

11 Nov 2018

pake ini udah ampe dua botol. sukaa bgt sih sama ini krn emang ngangkat makeup bgt. bersih. wanginya enak. dipake juga enak enggak berasa oily gitu. cuma tempatnya kurang bagus deh. kurang erat. dimainin sama anak aku masa tempatnya lepas sih.

0

adityaputrii

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2018

packaging tidak terlalu WAH buat harga segini ya.. isi gelnya ini cantikkk banget ada kilap2nya.. teksturnya gel tapi agak cair dikit. wanginya tipisss banget bikin rileks.. formulanya... wah gatau lagi nih bagusss bgt! dia bisa angkat sisa-sisa kotoran yang uda aku apus pake micellar water oil loh! terus kadang kalo komedo numpuk2 juga di pijet pake ini nanti keluar sendiri..wow

0

April21

30 - 34

Oily, Light, Warm

17 Oct 2018

Ini bagus sih.. aku suka sm produk ini yang bisa memudahkan aku untuk bersihin wajah setelah pke makeup yg lumayan tebel.. sejauh ini aku suka.. dan yang terpenting ga bikin timbul jerawat..ga bikin masalah di kulit aku

0
Prev
Next
ic-chevron