Simple Simple Cleanser - Beauty Review

Simple

Simple Cleanser

Rp. 30.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

22 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

really love this,bener-bener bagus bgt buat sensitif skin kayak aku,belom lg dia brand yang di rekomendasi hyram hehehe trus jg ingridientsnya aman semua,yg pasti crue;ty free jg.jd lov bgt,habisnya jg lama tapi harganya jg msh worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jan 2020

Falasifah18 recommends this product!

simple cleanser ini cukup bagus untuk oily skin. pakai ini juga ga bikin breakout. tapi produk ini memberikan efek dingin di wajah sehabis dibilas. jujur aku hanya pakai produk ini pas kondisi kulitku lagi sering berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rmndaa

18 and Under

Normal, Light, Neutral

19 Aug 2018

Udah pake sabun muka ini sampe botol ke 3 dan sekarang memutuskan untuk ganti sabun cuci muka yang lain. Kulit ku kering dan cocok pake ini karena 100% soap free dan gak bikik kulit kering. Sabun ini juga gak mengandung parfum jadi gak ada wangi2 yang nyengat dan ganggu gitu kalo lagi cuci muka. Sayangnya adalah, belum masuk indo dan harus beli pake jasa titip. Selama ini sih nitip temen yang emang keluar negri. Repurchase? No - bukan karena produknya yang gak enak, tapi emang pengen coba cleanser lain yang lebig gampang di cari di indonesia..

1