Sariayu Cleansing Milk - Beauty Review

Sariayu

Cleansing Milk

Jeruk

Rp. 0

3.7

wulanres

02 Jul 2024

wulanres recommends this product!

Susu pembersih dengan aroma khasnya , gak tau yaa ak suka aja aroma² produk sariayu yg kaya indonesia banget dan relaxing , teksturnya creamy mudah diratain, cukup bersih untuk mengangkat sisa makeup dan kotoran, sejauh aku pake cocok aja , kemasanya botol berbentuk unik dengan tutup flip

Cndycandy

14 Dec 2023

Cndycandy doesn't recommend this product!

3/10. Sebenernya dia cukup bersih tapi sayangnya aku ga cocok. Tiap abis pake ini pasti muka aku merah merah trus ada sedikit sensasi tingling. Awalnya aku kira kulitku lagi rewel aja tapi ternyata emang ga cocok. Untungnya ga sampe breakout yang nimbulin jerawat atau bruntusan sih cuma merah merah aja tiap abis pake produk ini.

Sariayu Cleansing Milk imgfdn-d190f06d-d3b0-490e-b7e8-2bc2f76bd3a5-2515516 1

dimplebbi

Oily, Medium Dark, Warm

29 Aug 2023

dimplebbi recommends this product!

Cleansing milk yg oke buat daily. Kalau cuma pakai ss sehari-hari, ini bakal oke bgtt. Di kulitku yg sensi ngga bikin breakout, harganya murah dan bagusss bgttt buat bersihin ss. Kalau buat makeup/tinted ss memang kurang sihh. Kalau kataku harus coba ini sekali seumur hidup !!

TammyJaxn

15 Jul 2023

TammyJaxn recommends this product!

Dari segi tekstur, oke banget. Creamy. tapi bisa ngangkat semua kotoran yg nempel di wajah. Alhamdulillah udah pakai produk ini dari tahun 2010 kalo ga salah ya. ga ada efek samping apa-apa sih. Harganya murce banget buat daily routinities & gampang didapatkan di toko kosmetik / supermarket / drugstore terdekat.

Sariayu Cleansing Milk imgfdn-d62f3d89-a0f7-46c8-a37a-10af0a329b61-2437922 1

Purchase Point : Toserba Luwes

nisoww

Dry, Medium, Cool

12 Mar 2023

nisoww recommends this product!

Alhamdulillah cocok pake banget pake ini, dan as always tiap bersihin make up pake ini. Diaku yang kulitnya kering pake ini melembabkan banget dan afternya gak ada jerawat. Aku dari SMA bersihin makeup formal atau daily selalu pake ini karena kalo pake micellar water aku sensitif pasti muncul jerawat. Secinta itu sama produk ini, mungkin produk ini underated tapi percayalah bagus banget. Harganya pun affordable buat anak kuliah good pokoknya

Sariayu Cleansing Milk 230312 386 1

alfianita14

06 Jan 2023

alfianita14 recommends this product!

Beli ini karna emang lagi butuh bgt cleanser, soalnya pake micellar water malah bikin wajah bruntusan. Awalnya sih ga berharap lebih ya sama sariayu ini. Ternyata pas dipake enak cuuyy. Ngebersihin makeup2 di wajah banget. Senengnya lagi dia ga bikin wajah beruntusan atau ngasi efek negatif lainnya di wajah aku tu ga ada, padahal wajah aku type yg lumayan sensitif 😍 repurchase? Ya pastilaahh 🥳

Sariayu Sariayu Cleansing Milk 230106 561 1

chintyachristina

Oily, Light, Neutral

02 Jan 2023

chintyachristina recommends this product!

Milk cleanser ini aku pakai di malam hari sebagai first cleanser. Teksturnya lotion sedikit kental berwarna putih susu. Mudah diblend di wajah, dan setelah aku bilas pakai air, cukup bisa membersihkan wajahku. Wanginya aku kurang suka. Finishnya wajahku terlihat mengkilap. Menurutku produk nya agak susah dikeluarkan.

imanurhalida

21 Dec 2022

imanurhalida recommends this product!

Aku beli ini kalo lagi gak ada budget untuk beli cleansing oil wkwkwk. Sebenarnya pake ini udah lama cuma yg oil lebih mantul. Teksturnya krim yg milky tapi dia gak cair, gak bakal ngalir dimuka pas diaplikasikan, warnanya kuning pucat mirip susu pisang, wanginya jeruk yg seger banget dan bikin relax. Ini lumayan membersihkan untuk bedak padat, makeup ringan dan sunscreen tapi kalau yg berat harus rada banyak sih, biasanya aku pakai micellar water lagi buat nuntasin. Aku kurang suka botolnya yg skrg, lebih keras dan susah dipencet bikin produk susah dikeluarkan juga, prefer botol yg lama yg rada pipih itu

Purchase Point : Dan+Dan

aaaisyah___

Oily, Medium, Cool

13 Aug 2022

aaaisyah___ recommends this product!

Kalo kalian cari pembersih wajah yang awet ini jawabannya. Aku pake ini pagi, siang, malem dg jumlah yang banyam tapi habis-habis. Awet poll sampe bosen sendiri sama dia. Dia bisa lohh dipake buat bersihin mascara yang waterproof, meskipun harus digosok berkali-kali.

putridwiyanti

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Jun 2022

putridwiyanti recommends this product!

Ini bagus banget buat jadi toner terus di muka tu ga bikin jerawatan, dulu pas make ini kalo budget kita lagi kurang buat beli toner yang lain, terus buat campuran masker juga bisa, dan hasilnya muka jauh lebih seger kalo abis make toner ini, ini cocok buat anak yang masih belum bisa mendapatkan penghasilan karena harganya ramah kantong banget.