Sariayu Cleansing Milk - Beauty Review

Sariayu

Cleansing Milk

Jeruk

Rp. 0

3.7

23
29
18
4
0

74 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cndycandy

25 - 29

Combination, Light, Cool

14 Dec 2023

Cndycandy doesn't recommend this product!

3/10. Sebenernya dia cukup bersih tapi sayangnya aku ga cocok. Tiap abis pake ini pasti muka aku merah merah trus ada sedikit sensasi tingling. Awalnya aku kira kulitku lagi rewel aja tapi ternyata emang ga cocok. Untungnya ga sampe breakout yang nimbulin jerawat atau bruntusan sih cuma merah merah aja tiap abis pake produk ini.

Sariayu Cleansing Milk imgfdn-d190f06d-d3b0-490e-b7e8-2bc2f76bd3a5-2515516 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dimplebbi

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

29 Aug 2023

dimplebbi recommends this product!

Cleansing milk yg oke buat daily. Kalau cuma pakai ss sehari-hari, ini bakal oke bgtt. Di kulitku yg sensi ngga bikin breakout, harganya murah dan bagusss bgttt buat bersihin ss. Kalau buat makeup/tinted ss memang kurang sihh. Kalau kataku harus coba ini sekali seumur hidup !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nisoww

25 - 29

Dry, Medium, Cool

12 Mar 2023

nisoww recommends this product!

Alhamdulillah cocok pake banget pake ini, dan as always tiap bersihin make up pake ini. Diaku yang kulitnya kering pake ini melembabkan banget dan afternya gak ada jerawat. Aku dari SMA bersihin makeup formal atau daily selalu pake ini karena kalo pake micellar water aku sensitif pasti muncul jerawat. Secinta itu sama produk ini, mungkin produk ini underated tapi percayalah bagus banget. Harganya pun affordable buat anak kuliah good pokoknya

Sariayu Cleansing Milk 230312 386 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aaaisyah___

19 - 24

Oily, Medium, Cool

13 Aug 2022

aaaisyah___ recommends this product!

Kalo kalian cari pembersih wajah yang awet ini jawabannya. Aku pake ini pagi, siang, malem dg jumlah yang banyam tapi habis-habis. Awet poll sampe bosen sendiri sama dia. Dia bisa lohh dipake buat bersihin mascara yang waterproof, meskipun harus digosok berkali-kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

putridwiyanti

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Jun 2022

putridwiyanti recommends this product!

Ini bagus banget buat jadi toner terus di muka tu ga bikin jerawatan, dulu pas make ini kalo budget kita lagi kurang buat beli toner yang lain, terus buat campuran masker juga bisa, dan hasilnya muka jauh lebih seger kalo abis make toner ini, ini cocok buat anak yang masih belum bisa mendapatkan penghasilan karena harganya ramah kantong banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

SyafiraShaikh

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Feb 2022

SyafiraShaikh recommends this product!

Aku pakai ini udah lama banget dibarengi sama tonernya. awalnya cuma minta punya ibu aku untuk bersihin make up. dan menurutku ini cukup ampuh untuk membersihkan make up dan kotoran diwajah. produk ini di aku tidak menimbulkan efek negativ apapun. untuk harga ini cukup murah ya dengan isi yang sangat banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

_monica28

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Oct 2021

_monica28 recommends this product!

Cleansing Milk yang jeruk ini ini sangat membantu karena dapat membersihkan dan mengurangi kelebihan minyak pada wajah cocok sekali untuk kulit normal dan berminyak Kenapa sih memiliki ini karena selain produknya wangi Sariayu jeruk ini juga mengandung ekstrak dan dapat sekali membersihkan secara menyeluruh semua sisa debu kotoran dan make-up pada wajah teksturnya bagus lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

vera04

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2021

vera04 recommends this product!

membantu banget di aku dulu pake trio dari sariayu acne foam dan toner jeruk , dan milk cleansing ini di setiap malam ku sebelum tidur.. dan sekarang sudah jarang double cleansing karena cman aktivitas di rmh saja.. hihi.. apalgi pandemic ini jarang kemana"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fardazm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2021

fardazm doesn't recommend this product!

enak dipakai kayak pembersih susu pada umumnya, wangi lemon. kemasannya juga bagus ya. cuma aku ga mau pakai lagi karena lebih suka micellar water. dulu biasa aku pakai tiap malem gitu terus dilap pakai kapas baru lanjut cuci muka biasa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

chintyachristina

30 - 34

Oily, Light, Neutral

30 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Milk cleanser ini aku pakai sebagai first cleanser, tidak menggosok wajah dengan kapas, namun dibilas dengan air dan dilanjutkan dengan second cleanser. Cukup membersihkan wajahku (make up hanya bedak tabur), dan tidak bikin break out, namun untuk wanginya aku kurang suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mitra mart

0
ic-chevron