Refreshing Aromatic Cleanser - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Refreshing Aromatic Cleanser

Jeruk
Rp. 8.000
3.4

133 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

43

3 Stars

38

2 Stars

17

1 Star

10

3.4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
arthanami

19 - 24

13 Jun 2019

Beli ini karena di minimarket deket rumah yang mawar abis jadi belilah ini. pas lagi jerawatan juga jadi aku pikir cocok lah. tapi ternyata muka ku ga cocok pake ini. dia bikin beruntusan di aku tapi ga banyak sih dan juga bikin agak gatel di muka aku yang sensitif begitu di bersihin pake tisu.

female-daily-user-image
n_eliap

19 - 24

20 May 2019

Cleanser andalanku selama ini. Buat ngangkat makeup, minyak, kotoran, selalu nomor 1 deh. Nggak pernah tergantikan sejak SMA. Milk Cleanser ini cocok buat kulit yang normal cenderung berminyak. Dijamin nggak bakalan kecewa deh sama produk ini

female-daily-user-image
danty_

19 - 24

17 Apr 2019

ini udah susah banget dicari di minimarket macam Alfa, indo. wanginya enakkkk banget, bikin muka jadi seger juga. enak aja sih dipakenya..................................................................

female-daily-user-image
h4zel

40 - 44

09 Apr 2019

Beli ini karena merek langganan sedang habis, lumayan bersih sih, tapi kemudian koq muncul jerawat gede.. entah karena ini atau sebab lain Ada wangi lemon samar dan botolnya agak besar dan tebal. Keliatannya kurang cocok untuk saya

female-daily-user-image
fifialif

19 - 24

31 Mar 2019

Dapet dikasih temen. Padahal aku cocok pake yang varian mawar sama kenanga, tapi yang ini malah langsung muncul jerawat, gede pula. Mungkin karena ada ekstrak jeruknya jadi terlalu harsh di muka aku? entah. Ironis banget padahal mukaku tipe oily

female-daily-user-image
firadriani

19 - 24

22 Mar 2019

waktu itu beli ini karena abis photoshoot dikampus dan mekapan tebel bgt, jadi di saranin sm temen buat beli ini. beneran ngangkat mekap dan berasa bersih. tapi terlalu thick dan berminyak bgtttt jd itu cukup mengganggu buat aku.

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

18 Mar 2019

Make ini pas zaman sekolah dan belum tau tipe jenis kulit. Namanya anak sekolah ya jadinya jarang make ini. Baunya juga terlalu strong sih dan lebih ke buat kulit berminyak. Sampe dah kadaluarsa dulu isinya masih banyak dong :(

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

14 Feb 2019

digunakan sebagai make up remover dia cukup efektif. kotoran, minyak serta sisa2 make up keangkat semua. wanginya enak seger tapi bau alkoholnya masih cukup tercium. tapi aku kurang cocok pakai susu pembersih brand ini, entah kenapa meskipun sudah dipastikan gak ada sisa make up yang masih nempel di muka keesokan harinya muncul jerawat baru kalau h... Read More

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

06 Feb 2019

Lumayan suka sama milk cleanser sari ayu yg jeruk ini. Cocok bgt buat kulit aku yg oily. Aku pake sebagai first cleanser. Daya angkat kotorannya lumayan ngebersihin. Wanginya enak. Dipake sekalian sama yg tonernya lebih enak lagi

female-daily-user-image
mondyla

19 - 24

06 Feb 2019

suka banget si sama produk sariayu 😊. jadi ini tu milk cleanser jeruk cocok banget buat yg mukanya jerawatan. tinggal di oles di wajah dan di lap pake kapas gampang banget pakenya . nah abis itu pake tonernya deh . aku biasanya pake ini sebelum facial wash .lalu toner setalah facial wash 😊

Prev
Next