Sariayu Refreshing Aromatic Cleanser Jeruk - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Refreshing Aromatic Cleanser

Jeruk

Rp. 8.000

3.3

26
44
42
21
10

143 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lilyoktaviani08

Combination, 19 - 24

Lilyoktaviani08 doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

nyobain produk ini krn pernah nyobain punya kakak akuu. kebetulan aku suka banget sama wanginyaa yang fresh. tapi entah kenapa setelah bersihkan wajah pake cleanser ini, rasanya perih gitu di sela sela hidung akuu. aku kira awalnya adaptasi aja krn produk baru, tapi set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadhifazhafira

Combination, 19 - 24

nadhifazhafira doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

dulu ngide coba2 produk ini waktu smp, karena ngerasa udh butuh cleanser tp pengen cari yg murah & waktu itu masih blm ngerti bgt. sekali pake lgsg bruntusan keluar semua, bsknya dicoba lagi malah nambah jerawat gede2. sedih bgt ingin hati muka jd mulus, malah tambah pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

changcubril

Combination, 19 - 24

changcubril recommends this product!

09 Oct 2019

Ini first cleanser andalan mama ku. Dari dulu mamaku udah pake ini sampe sekarang. Walaupun ada terjangan micellar water, mamaku masih aja pake ini. Ketika masih belum ngerti perskincare-an aku sering banget bersihin wajah pake cleanser ini. Dia teksturnya krim lembut, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aryanishella

Normal, 19 - 24

Aryanishella doesn't recommend this product!

15 Sep 2019

jauh sebelum aku mengenal rutinitas skincare, aku pake ini di jaman smp-sma sama penyegarnya juga setiap hari di waktu aku lagi sering2 nya bruntusan dan jerawatan. iseng2 aja gitu pake ngikutin kata ibu tanpa ngerti apa2. dan pada waktu itu ini bikin jerawat dan bruntu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dewilestari46

Oily, 19 - 24

13 Sep 2019

sukak banget sama wangi jeruknya bikin seger juga dimuka. tp lama2 kelamaan kulit jadi gatel2 dan merah2 gitu . baru pertama x juga nyoain milk cleanser dan direkomen sama temen suruh pakae sariayu ini , kalau ditemen aku dia cocok, tp buat aku dia jauh dari ekspektasi ... Read more

0

Yuyun210

Combination, 25 - 29

15 Aug 2019

milk cleanser pertamaku... suka sih sebenernya. cuma panas gitu pas dipake😢 mungkin ada bahan yang gak vocok dikulit sensitif kayak aku. sayang banget sih padahal ini tergolong murah dan gak bikin breakout.

0

Febryola

Combination, 19 - 24

06 Aug 2019

ini merek pembersih susu pertama yang aku tauuu, yg bikin dia juara tuh harganya super murah, bisa ngebersihin muka juga dari kotoran/debu/makeup, tapi sayang kalau dipake tiap hari dikulit aku jadi merah-merah, mungkin karena kandungan Alkohol nya atau gimana kurang ng ... Read more

0

DenisaAlfadilah

Combination, 19 - 24

09 Jul 2019

Pertama beli ini gegara cleanser yg biasanya lagi abis dan entah kenapa di drugstore juga pada abis. huhuhu. Doi cukup bisa membersihkan kotoran kotoran di wajah, tapi muka jadi kering paraaahh, terus merah merah semacem iritasi setelah pemakaian beberapa minggu. Jadi s ... Read more

0

kittyluvpurr

Oily, 18 and Under

26 Jun 2019

Pake ini malah jerawatan huhuhu sedih banget aku tuh awalnya pake viva dan pindah ke sini ternyata gak cocok malah tumbuh jerawat banyak dan itu gede gede semua 😭😭 sedih banget padahal wanginya enak terus bikin seger dan bikin muka halus setiap abis pake nya

0

Dayen15

Combination, 18 and Under

25 Jun 2019

Pake ini karena dibeliin ortu hehe. Bener2 bikin kulit bersih, wanginya juga enak. Tapi claimnya gaada yg work di kulit aku. Katanya bisa ngontrol minyak sama ngecilin pori-pori, tapi ga ngaruh sama sekali. Tapi, sebagai pembersih, dia bener2 ngebersihin wajah, asal bkn ... Read more

0
Prev
Next