Sariayu Refreshing Aromatic Cleanser Jeruk - Review Female Daily

Sariayu

Refreshing Aromatic Cleanser

Jeruk

Rp. 8.000

3.4

28
45
45
21
10

150 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, 25 - 29

7 days ago

dwivietasya doesn't recommend this product!

Kalo dikategoriin mungkin ini masuk ke milk cleanser kali ya. Soalnya tekstur produk ini creamy dan cara pakenya dipijat pijat baru nanti dibersihkan pake kapas. Kalo buat ngebersihin di aku biasa aja. Baunya jeruk bangettttt dan bagiku walaupun udah pake kapas tetep ninggalin residu greasy gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

syifaads

Combination, 19 - 24

18 Jun 2020

syifaads recommends this product!

Enak banget ini! aku pakai ini biasanya pakai kapas trs dioleskan ke muka setelah pakai masker gitu, sensasinya dingin dan adem! bikin wajah jadi segaaaaaaaar banget! wangi jeruk nya juga kerasa banget, tapi ga lebay jadi hidung masih oke menerima. Harganya murah, kemasannya juga oke. Selamat mencoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

Serraidrus

Normal, 25 - 29

05 Jun 2020

Serraidrus doesn't recommend this product!

heem sos so aja sih klo abis makeup atau ga makeupn daya angkat makeup or sisa kotoran di wajah yah B aja sih..krg nampol..Prefer brand viv* sih aq lbh bersih..kalo ni buat yg waterproff krg ngangkat..buat di wajah jg keangkat sih kotoran di wajah tapi yg g bersih bgt..klo aq mesti pake micellar water lg sih..baru keangkat semua sampe mascara waterproff jg klo ini aja krg bersih maximal sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dinarudinar

Combination, 30 - 34

18 May 2020

dinarudinar recommends this product!

Ini pernah jadi holy grail aku dulu pas kuliah, barengan sama toner, pelembab, scrub & face maskernya. Tapi selang seling sama mustika ratu..aku suka sama wanginya yang kayak jeruk gitu & ada peppermintnya. Dia juga saya bersihnya oke kalo buat debu2 kotoran. Teksturnya agak cair & sedikit ninggalin minyak kalo abis diusap kapas. Sayangnya, kalo kulit kita lagi ngambek, iritasi atau alergi, si doi bikin nambah rewel, jadi perih perih gitu kulitnya. Kemasan yang baru pun begitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Indahkekey

Normal, 25 - 29

19 Apr 2020

Indahkekey recommends this product!

Paling wajib kalo udah make up ngebersihinnya pake cleanser jeruk dari sariayu... karna aku muka nya berminyak jdi pake yg jeruk... tpi untuk jenis muka kering atau normal kalian gak perlu khawatir karna sariayu lengkap untuk semua jenis kulit....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aristaanggraini

Normal, 19 - 24

09 Apr 2020

aristaanggraini recommends this product!

pembersih wajahh daari sari ayuu yangg paling bagus karena mengangkat sisa sisa kotoran dan mengangkat make up dengan bersih,, teksturnya lembut bangettt ,aromanya wangi dan gampang di bersihinnyaa😍💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

husnamaulidya

Combination, 19 - 24

27 Mar 2020

husnamaulidya recommends this product!

enak bgt ya org yg cocok produk ini krn murah dan gampang dicarinya. aku pake ini pas ekskul kecantikan di sma kelas 1 krn anak iap saat iti wajib ikut ekskul ini. dan saat itu kita diajarin double cleansing sm guruku. disuruh beli skincare sendiri tp produk lokal saat itu yg ku tau hanya viva dan sariayu. krn viva lbh murah. aku beli dia banyak bgt smp ke skin foodnya. and u know.. mukaku emg jerawatan di dahi. tp tbtb menyebar sampe pipi kanan. trs ilang pas aku pake sariayu lemon.. pokoknya penyelamatkuuu hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Gemblong

Combination, 18 and Under

14 Mar 2020

Gemblong doesn't recommend this product!

kurang suka sih sama gliserin karena kalau aku pakai di wajahku cleanser dari Sariayu ini yang varian jeruk dia panas banget di muka aku dan untuk membersihkan make up juga lumayan sulit, dan harus berapakah pas untuk membersihkan wajah hingga bersih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Lilyoktaviani08

Combination, 19 - 24

10 Jan 2020

Lilyoktaviani08 doesn't recommend this product!

nyobain produk ini krn pernah nyobain punya kakak akuu. kebetulan aku suka banget sama wanginyaa yang fresh. tapi entah kenapa setelah bersihkan wajah pake cleanser ini, rasanya perih gitu di sela sela hidung akuu. aku kira awalnya adaptasi aja krn produk baru, tapi seterusnya begituu. jadi aku kurang suka krn bikin perih gituu di sela hidung aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadhifazhafira

Combination, 19 - 24

18 Nov 2019

nadhifazhafira doesn't recommend this product!

dulu ngide coba2 produk ini waktu smp, karena ngerasa udh butuh cleanser tp pengen cari yg murah & waktu itu masih blm ngerti bgt. sekali pake lgsg bruntusan keluar semua, bsknya dicoba lagi malah nambah jerawat gede2. sedih bgt ingin hati muka jd mulus, malah tambah parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS