Sariayu Refreshing Aromatic Cleanser - Beauty Review

Sariayu

Refreshing Aromatic Cleanser

Jeruk

Rp. 8.000

3.4

31
45
47
21
12

156 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riska101red

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

12 Sep 2022

riska101red doesn't recommend this product!

Lumayan ngangkat make-up, kotiran dimuka. cuma emang harus beberapa kali baru bener-bener bersih deh tuh make-upnya. baunya jeruk-jeruk gitu. Sudah dua botol pake dan cocoook sama jenis muka. Cuma itu loh bersihinnya bisa sampe 3 kali baru kerasa keangkat semua kotorannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Jun 2022

antimelia78 recommends this product!

pernah pake produk ini.produk ini bagus untuk wajah dan bikin segar karena ada tonernya.bagus untuk kulit wajah indonesia yang suka juga cosmetics alami.untuk harga terjangkau dan mudah di dapatkan.pembersih wajah ini juga bisa untuk membersihkan makeup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2021

ulfaftr doesn't recommend this product!

Beli ini karena pengen eksplor prouduknya sariayu. Aku pilih varian ini karena menurutku jeruk bisa membantu mencerahkan kulit, padahal varian ini dikhususkan untuk pemilik kulit oily, sedangkan aku tipenya dry. packagingnya pipih dengan tutup ulir. teksturnya milk cleansernya lotion warna kuning susu. aromanya seperti buah jeruk purut campur bunga menurutku. jujur aku kurang suka sama cleanser ini karena kurang bisa mengangkat kotoran di wajahku. selain itu dia juga bikin kusam, greasy, dan ada feel panasnya. harganya untuk produk milk cleanser juga kurang affordable dibandingkan produk v*v". nggak repurchase. i'm sorry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nissadiani29

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Sep 2021

nissadiani29 recommends this product!

aku agak kaget lihat review ini, ternyata banyak banget yang gak cocok. kalo diaku sendiri, ini itu pembersih wajah pertama aku yang dibeliin mamaku. inget banget kelas 11 dibekiin ini. aku suka wanginya kayak vitamin anak2. diaku gak ngaruh apa apa se cuman bersih aja gitu. terus enak bauknya jadi aku pake terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Aug 2021

puputriys doesn't recommend this product!

Pernah pake ini dulu beli serangkaian emng lagi belajar skinker jdi nyoba milk cleanser. Ini itu kek biasa trs di oles ke wajah trs nnti dibaurin kapas, wanginya strong bgt khas sariayu apalagi varian jeruk nipis. Menurut kurang worth it jdinya ga repurchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Atlanta

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jun 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Aku pake ini pas itu buat bersihin make up. Ga lagi lagi deh pake ini , bikin muka aku breakout paraaahhh. Muka ku jadi tumbuh jerawat dimana-mana. Aku ga menyarankan buat kalian yang punya kulit sensitif, karena ada fragrance+alcohol nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizkianadivi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 May 2021

Rizkianadivi recommends this product!

dulu ngide coba2 produk ini waktu smp, karena ngerasa udh butuh cleanser tp pengen cari yg murah & waktu itu masih blm ngerti bgt. sekali pake lgsg bruntusan keluar semua, bsknya dicoba lagi malah nambah jerawat gede2. sedih bgt ingin hati muka jd mulus, malah tambah parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 Apr 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Kalo dikategoriin mungkin ini masuk ke milk cleanser kali ya. Soalnya tekstur produk ini creamy dan cara pakenya dipijat pijat baru nanti dibersihkan pake kapas. Kalo buat ngebersihin di aku biasa aja. Baunya jeruk bangettttt dan bagiku walaupun udah pake kapas tetep ninggalin residu greasy gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

syifaads

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

18 Jun 2020

syifaads recommends this product!

Enak banget ini! aku pakai ini biasanya pakai kapas trs dioleskan ke muka setelah pakai masker gitu, sensasinya dingin dan adem! bikin wajah jadi segaaaaaaaar banget! wangi jeruk nya juga kerasa banget, tapi ga lebay jadi hidung masih oke menerima. Harganya murah, kemasannya juga oke. Selamat mencoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

Serraidrus

30 - 34

Normal, Light, Neutral

05 Jun 2020

Serraidrus doesn't recommend this product!

heem sos so aja sih klo abis makeup atau ga makeupn daya angkat makeup or sisa kotoran di wajah yah B aja sih..krg nampol..Prefer brand viv* sih aq lbh bersih..kalo ni buat yg waterproff krg ngangkat..buat di wajah jg keangkat sih kotoran di wajah tapi yg g bersih bgt..klo aq mesti pake micellar water lg sih..baru keangkat semua sampe mascara waterproff jg klo ini aja krg bersih maximal sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS