RoC Hydra 3 en 1 - Beauty Review

RoC

Hydra 3 en 1

Rp. 200.000

3.5

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Sep 2015

Lupa harganya tapi kalo ngga salah 200an. Waktu itu dibeliin pas aku masih nari bali yang make up nya tebelnya bukan main. Texturenya lotion. Emang butuh berkapas-kapas supaya make up nya bener-bener kehapus, but then again aku pakenya pas make up an tebel banget aja. Jadi kurang tau kalo make up an biasa hasilnya gimana. Ngga bikin aku break out. Dan meskipun lama, tapi muka bisa bersih. Wanginya enak, ngga nyengat.

0