Rivera Endless Bright Deep Milk Cleanser - Review Female Daily

Rivera

Endless Bright Deep Milk Cleanser

Rp. 0

3.6

1
5
3
1
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wulanres

Combination, 25 - 29

wulanres recommends this product!

13 Jan 2020

produknya tidak terlalu oily seperti milk cleanser pada umumnya, aromanya segar wangi citrus dan tidak lebay. cleansing disaat capek sangat membantu dan bikin mood jadi enak lagi. sepertinya untuk segala jenis kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ahyasuhaila

Combination, 19 - 24

12 May 2019

berawal dari iseng aku akhirnya beli milk cleanser ini, aku sama sekali ga expect dia bakal sebagus itu di aku. buat efek membersihkannya dia emang sangat biasa banget buat ukuran mc, tapi karena aku masih ada step micellair water habis pake ini jadi ga begitu masalah. ... Read more

0

darrdot

Combination, 19 - 24

16 Mar 2019

lagi ke watsons nyari primer, terus ada beauty advisor, a man, with flawless full make up, datengin aku nawarin, aku nolak alus krn gak butuh. trs di usap di punggung tangan. BERSIH OEEEEEE. ttp gak tertarik, tapi gak enak. akhirnya ku beli sepaket ama si soothing lotio ... Read more

0

FadilaC

Dry, 18 and Under

26 Feb 2019

efek shootingnya kerasa banget. dan memang memberikan efek mencerahkan mungkin setelah 1 bulan pemakaian, kulit terasa lebih cerah dan bebas kusam. namun fragnancenya terlalu kuat untuk yg punya alergi terhadap fragnance bukan harus d Hindari

0

FadilaC

Dry, 18 and Under

08 Feb 2019

yaaa aku beli plus tonernya. emang wanginyaa tuh menyengat bgt yaa. (menurut ku) tapi wajah aku tidak terlalu menerima produk dgn fragnance yg berlebih :" jadi tak terlalu berefek d muka aku tuh. tapi buat aku yg aktifitasnya masih d lingkungan rumah dan sekolah cukup e ... Read more

0

noonaratna

Dry, 35 - 39

30 Jan 2019

Lotion pembersih berwarna putih susu yang teksturnya sangat lembut & formulanya terasa ringan saat membersihkan kulit wajahku & memiliki aroma wangi menenangkan. Karena wanginya soft jadi menurutku tidak mengganggu. Tidak menimbulkan sensasi panas ataupun clekit-clekit ... Read more

0

ayuthiacv

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

nyobain pas lg eventnya FD,emang awalnya ga suka pake milk cleanser jadi bawaannya was was gt. milk cleansernya agak bikin kulit adem gt loh, eh tp pas diswipe ada rasa perih dan merah dimuka. eh bener aja besoknya ada jerawat yang nongol. tp buat bersihin foundation lu ... Read more

0

Resty4

Normal, 25 - 29

10 Dec 2018

Kayak milk cleanser pada umumnya sih.. yang diolesih di wajah trus dibersihin pakai kapas.. tapi ini dipakainya setelah lup&eye remover.. daya angkat kotorannya lumayan okee.. aromanya mirip viva cleanser gitu

0

mmilayani

Combination, 30 - 34

06 Dec 2018

Rivera Endless Bright Deep Milk Cleanser ini daya angkat kotoran lumayan oke. Jadi ini dipakai setelah kita memakai eye & lip remover. Saat diaplikasikan ke wajah rasanya lembut. Setelah itu sisa milk cleansernya bisa diangkat dengan kapas basah.

0

jihanpitaloka

Oily, 19 - 24

27 Nov 2018

pad aku ngegunaiin produk ini untuk ngebersihin makeup aku sih awalnya enak-enak aja kaya milk cleansing pada umumnya, dan ada sensasi sedikit dingin dan wanginya juga enak, tapi gatau kenapa pas aku pake dan mulai diusap2 ke muka aku, aku kaya ngerasa perih gitu dan be ... Read more

0