Ristra Extremely Gentle Cleansing Milk - Beauty Review

Ristra

Extremely Gentle Cleansing Milk

Rp. 53.000

4.2

30
20
5
3
2

59 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rlyfoil

40 - 44

Dry, Medium Dark, Neutral

18 May 2023

rlyfoil recommends this product!

Pakai Ristra sejak belasan tahun yg lalu. Sempat menghilang lama dan baru muncul lagi. MC yg daya bersihnya mantab asalkan diangkatnya pakai sponge/kain basah. Tidak ada sensasi panas dan setelah pakai kulit jadi lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tamirinnisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Oct 2021

Tamirinnisa recommends this product!

awalnya skeptis sama produk inj soalnya baru launching dan coba2 aja. tapi hasilnya bagus bangett dongg. setelah dipakai itu lembab kulitnya, lumayan greasy kalau untuk kulitku tapi ga sampe bikin breakout. overall mantapp banget lahh inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Baguuus bgtttt aslikkkk the best milk cleanserr yuhuuuuđŸ˜Č wkwk lebay tp benerr👌kayaknya ini termasuk underrated produk ya?pokoknya ini bagis bgt apalagi di kulit ku yang dry sensitive jg ga bikin perih panas atau gmn gt daya membersihkannya juga bagus ya kalo untuk sehari2 kalo pake heavy makeup emg harus double cleanse lagi pake micellar water gtgt tp ini baguuus bgtt dahh👌👌👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Maritooktaviana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Dec 2020

Maritooktaviana recommends this product!

Botol kesekian dan pertama kali coba yang size kecil awet juga. Btw aku udah 3 tahun pakai ini gak mau ganti kelain hati😍 selain aku pakai ini untuk ngebersihin muka/ make up tapiii aku pakai ini juga buat jadiin moisturizer sehari-hari dong hehe beneran bikin kulit keliatan sehat dan glowing2 gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeanatha

35 - 39

Dry, Medium Light, Cool

20 Oct 2020

jeanatha recommends this product!

cleansing milk tertheBEST deh pokoknya. Habis makeup berat bisa copot semua tanpa bikin muka kering. Pakai ini sudah 10 tahun lebih, sampai skr selalu ada aja di meja. Efeknya berasa bersih namun agak lengket. Jadi harus lansung pakai sabun muka. Selalu stok beberapa di rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mimiturlington

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Aug 2020

mimiturlington recommends this product!

Sudah bertahun tahun pakai ini barengan dengan Ristra suncare takut banget kalau nanti discontinue soalnya paling bersih untuk ngapus makeup terutama sunscreen, dengan menggunakan handuk wajah yang setengah basah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

AnaRizky

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Jul 2020

AnaRizky recommends this product!

udah hampir 2 tahun makai ini dan ter the best dikulit aku... meskipun dia cleanser tapi ada ngasih skin benefit dikulitku... aku makainya setiap pagi aja buat bersihin skincare malam, bikin muka bersih banget dan lembab pokoknya... sayang, cleanser ini emang kurang populer belinya harus lewat shopee... kalo kalian cocok sama produk ini bakalan bagus banget dechh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendra

35 - 39

Dry, Medium, Warm

13 May 2020

sendra recommends this product!

pengennya sih cocok sama cleanser ini tp ternyata engga. bbrp kali pemakaian lgs numbuh jerawat baru. wanginya enak, khas cleanser jadul. teksturnya jg enak ga terlalu lengket dan ga terlalu cair. untungnya sih beli kemasan yg kecil. oya, yg kecil ini botolnya enak untuk dibawa2, lubangnya jg besar bikin ga susah ngeluarin produknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

Adravika

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Apr 2020

Adravika recommends this product!

Teskturnya krim, cair, dan tidak lengket, ada wanginya tetapi tidak mengganggu. Cocok untuk menghapus makeup ringan/makeup sehari-hari, kurang bisa menghapus waterproof makeup. Setelah dipakai dan dibilas, kulit terasa lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ataliadz

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Mar 2020

Ataliadz recommends this product!

Kalau kamu masih setia pada milk cleanser as first cleanser mungkin kamu harus coba ini.. Beberapa waktu lalu wajahku breakout sepertinya over exfoliating pas proses cleansing. Aku sehari hari sering nggak pakai makeup, tapi bersihin wajah pakai cleansing oil dan keenakan gosokin wajah karena berasa super bersih. Aku lalu insyaf dan membeli ristra ini untuk cleanser sehari hari. Formulanya lembut, nggak ada panasnya sama sekali, nggak kering, gampang dibersihkan juga sisanya. Alhamdulillah wajahku membaik, jerawat sembuh. Sekarang pakai oil makeup removernya kadang2 aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS