Extremely Gentle Cleansing Milk - Review Female Daily

ADD

Ristra

Extremely Gentle Cleansing Milk

Rp. 53.000
4.1

45 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

18

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

2

3.7/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrirgina

18 and Under

24 Jun 2019

Walau ragu-ragu karena gak yakin sama salah satu komposisinya, but I tried this product. GOOD JOB RISTRA! Sangat amat gentle diwajah gak bikin cekat-cekit atau kemerahan atau beruntusan. Yang jelas I luv this ♥️

14 Jun 2019

Baru aja ganti cleansing milk (sebelumnya pake viva) seminggu ini. Overall kalau aku pake makeup yg simpel sih gampang banget bersihin nya. Cuman kalau aku pakai eyeliner, harus sabar bersihin nya karena harus diulang dua kali baru bersih.

female-daily-user-image
inezr

30 - 34

28 Apr 2019

Sebagai team setia facial milk cleanser, Ristra truly did a good job with this one! Affordable yet satisfying results. Their claim on pH balanced with this product is proven. Saya sudah coba milk cleanser dr yg paling murah ke yg high-end, dan pilihan saya jatuh ke Ristra. I’m on my third bottle already, secinta itu soalnya!

female-daily-user-image
mybareface

19 - 24

26 Apr 2019

Meskipun mengandung SLS, tetap kuberanikan buat coba krn udah terlanjur penasaran dg nama produknya "extremely gentle". Selembut itukah di kulit? Ternyata memang iya!!! Kalau buat hapus skincare (sunscreen) dan bedak tabur sehari-hari sih cukup ya. Tapi kalau ber-makeup ria harus sabar dipijat-pijat ke kulit sampai makeupnya luntur wkwk. Tapi aku t... Read More

female-daily-user-image
ansfadiah

19 - 24

06 Apr 2019

Setelah bertahun-tahun memakai milk cleanser Viva. Akhirnya mencoba beralih ke milk cleanser lain. Pilihan jatuh kepada Ristra. Nyaman dipakai dan halus. Untuk mengurangi gesekan pada wajah, kumenggunakan ini tidak dengan kapas. Taruh produk di tangan yang kering dan usap serta pijat secara perlahan ke seluruh permukaan muka dan leher yang juga ker... Read More

female-daily-user-image
rusita

19 - 24

10 Mar 2019

milk cleansing ini lumayan bangett buat double cleansing. ngangkat kotoran debu, minyak dan sisa2 meupp tinggal olesin langsung ditarik pake cotton pad. wanginya jga enak tpi sayang untuk price nya menurutku ini aga lumayan yaa

female-daily-user-image
vikalawnia

25 - 29

03 Mar 2019

suka banget sama produk ini,.bisa ngangkat kotoran dengan sempurna dan ngrasa ringan begitu dibersihkan, teksturnya kaya milk cleanser pada umumnya, dan lembut banget. pakgingnya savety. harganya juga terjangkau lah dengan kualitas yang sebagus ini.. worth it lah.. repurchase? yess yess yess..

18 Feb 2019

Pernah beli ini karena dirayu dan diracun sama mbak-mbak spgnya, karena gak tega dan berharap semoga cocok yaudah beli, beli sama acne lotionnya juga, pas dipakek gak ngefek apa-apa tapi aku pakek sampai habis karena takut mubazir

female-daily-user-image
trisiaw

19 - 24

17 Feb 2019

Ga nyangka cocok sama produk ini. Dia lembut banget ngebersihin muka. Beberapa minggu yang lalu muka sempat break out parah banget. Jerawat gede-gede banyak nanah gitu. Habis pake ini mulai berkuranglah, ga parah banget break outnya

female-daily-user-image
fizahut

19 - 24

05 Feb 2019

Ahhh ini enak banget sumpah buat bersihin make up. Biasanya sebelum pakai micellar water dari garnier, aku pakai milk cleanser ristra ini buat first cleanser nya. Setelah di bersihkan, kulit jadi kenyal dan bersih glowing. Wanginya enak dan tekstur nya tidak lengket.