Ristra Extremely Gentle Cleansing Milk - Review Female Daily

ADD

Ristra

Extremely Gentle Cleansing Milk

Rp. 53.000

4.1

23
21
5
3
2

54 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendra

Dry, 35 - 39

sendra recommends this product!

13 May 2020

pengennya sih cocok sama cleanser ini tp ternyata engga. bbrp kali pemakaian lgs numbuh jerawat baru. wanginya enak, khas cleanser jadul. teksturnya jg enak ga terlalu lengket dan ga terlalu cair. untungnya sih beli kemasan yg kecil. oya, yg kecil ini botolnya enak untu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

Adravika

Dry, 19 - 24

Adravika recommends this product!

15 Apr 2020

Teskturnya krim, cair, dan tidak lengket, ada wanginya tetapi tidak mengganggu. Cocok untuk menghapus makeup ringan/makeup sehari-hari, kurang bisa menghapus waterproof makeup. Setelah dipakai dan dibilas, kulit terasa lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sellapermataa

Combination, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

10 Apr 2020

pertama kali nyoba ini produk berasa bersih banget semua kekebulan di wajah keangat di kapas wangi nya soft isi nya banyak ga ada efek negatif di muka lembab di kulit harga nya murah tapi susah dicari karna yg jual ini cuma di mahmud sama 1 lagi sih toko yg dket mahmud

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mahmud

0

Ataliadz

Dry, 25 - 29

Ataliadz recommends this product!

28 Mar 2020

Kalau kamu masih setia pada milk cleanser as first cleanser mungkin kamu harus coba ini.. Beberapa waktu lalu wajahku breakout sepertinya over exfoliating pas proses cleansing. Aku sehari hari sering nggak pakai makeup, tapi bersihin wajah pakai cleansing oil dan keenak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anoniem459

Combination, 19 - 24

anoniem459 recommends this product!

30 Nov 2019

sesuai namanya extremely gentle yuppp ini gentle sekali! awalnya pake cleansing oil cma akhirnya beralih pengen coba2 cleansing milk dan nemu lah ristra ini produk lokal harganya murah kualitasnya wow! sempet underestimate tpi ternyata aku suka, ternyata juga lebih coco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

danespr

Oily, 19 - 24

danespr recommends this product!

09 Nov 2019

produk ristra paling suka. aku gunain sebagai first cleanser untuk sehari2 dan aku jadiin second cleanser setelah bersihin make up pakai micellar water. terus baru cuci muka pake facial wash. dia gentle bgt dan ngebersihin bgt. harganya juga murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mrsanna

Combination, 25 - 29

mrsanna recommends this product!

04 Nov 2019

sepaket dengan med soap nya, aku suka banget nget sama cleanser ini. ampuh sebagai first cleanser menghapus noda2 polusi, sanskrin dan makeup. awalnya beli karena iseng nyoba karena ga bawa skinker. eh keterusan sampe sekarang. teksturnya rada cair. warnanya putih susu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

putudayana

Dry, 19 - 24

putudayana recommends this product!

03 Sep 2019

Aku suka banget banget banget sama milk cleanser ristra ini 🥺❣️ segitu cintanya pokoknya deh!!! Gak nyangka aku bisa cocok dan nyaman banget pake produk ini. Awal pake tuh gara gara ada akun IG tentang skincare gitu *lupa namanya* update tentang rekomendasi first clean ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikaayi

Combination, 25 - 29

20 Aug 2019

First cleanser yang alhamdulillah cocok di aku. Tapi kok aku ngerasa agak beda teksturnya antara travel size sama full size. Travel sizenya agak kentel jadi pas di apply ke muka baru kayak jadi cair, sementara yg full agak lebih cair. Lebih suka kalo teksturnya agak le ... Read more

0

Putrirgina

Dry, 18 and Under

24 Jun 2019

Walau ragu-ragu karena gak yakin sama salah satu komposisinya, but I tried this product. GOOD JOB RISTRA! Sangat amat gentle diwajah gak bikin cekat-cekit atau kemerahan atau beruntusan. Yang jelas I luv this ♥️

1