Ristra Extremely Gentle Cleansing Milk - Review Female Daily

Ristra

Extremely Gentle Cleansing Milk

Rp. 53.000

4.2

27
21
5
3
2

58 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maritooktaviana

Combination, 25 - 29

14 Dec 2020

Maritooktaviana recommends this product!

Botol kesekian dan pertama kali coba yang size kecil awet juga. Btw aku udah 3 tahun pakai ini gak mau ganti kelain hati😍 selain aku pakai ini untuk ngebersihin muka/ make up tapiii aku pakai ini juga buat jadiin moisturizer sehari-hari dong hehe beneran bikin kulit keliatan sehat dan glowing2 gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeanatha

Dry, 35 - 39

20 Oct 2020

jeanatha recommends this product!

cleansing milk tertheBEST deh pokoknya. Habis makeup berat bisa copot semua tanpa bikin muka kering. Pakai ini sudah 10 tahun lebih, sampai skr selalu ada aja di meja. Efeknya berasa bersih namun agak lengket. Jadi harus lansung pakai sabun muka. Selalu stok beberapa di rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mimiturlington

Combination, 25 - 29

02 Aug 2020

mimiturlington recommends this product!

Sudah bertahun tahun pakai ini barengan dengan Ristra suncare takut banget kalau nanti discontinue soalnya paling bersih untuk ngapus makeup terutama sunscreen, dengan menggunakan handuk wajah yang setengah basah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

AnaRizky

Oily, 25 - 29

28 Jul 2020

AnaRizky recommends this product!

udah hampir 2 tahun makai ini dan ter the best dikulit aku... meskipun dia cleanser tapi ada ngasih skin benefit dikulitku... aku makainya setiap pagi aja buat bersihin skincare malam, bikin muka bersih banget dan lembab pokoknya... sayang, cleanser ini emang kurang populer belinya harus lewat shopee... kalo kalian cocok sama produk ini bakalan bagus banget dechh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, 35 - 39

13 May 2020

sendra recommends this product!

pengennya sih cocok sama cleanser ini tp ternyata engga. bbrp kali pemakaian lgs numbuh jerawat baru. wanginya enak, khas cleanser jadul. teksturnya jg enak ga terlalu lengket dan ga terlalu cair. untungnya sih beli kemasan yg kecil. oya, yg kecil ini botolnya enak untuk dibawa2, lubangnya jg besar bikin ga susah ngeluarin produknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

Adravika

Dry, 19 - 24

15 Apr 2020

Adravika recommends this product!

Teskturnya krim, cair, dan tidak lengket, ada wanginya tetapi tidak mengganggu. Cocok untuk menghapus makeup ringan/makeup sehari-hari, kurang bisa menghapus waterproof makeup. Setelah dipakai dan dibilas, kulit terasa lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sellapermataa

Combination, 19 - 24

10 Apr 2020

Sellapermataa recommends this product!

pertama kali nyoba ini produk berasa bersih banget semua kekebulan di wajah keangat di kapas wangi nya soft isi nya banyak ga ada efek negatif di muka lembab di kulit harga nya murah tapi susah dicari karna yg jual ini cuma di mahmud sama 1 lagi sih toko yg dket mahmud

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mahmud

0

Ataliadz

Dry, 25 - 29

28 Mar 2020

Ataliadz recommends this product!

Kalau kamu masih setia pada milk cleanser as first cleanser mungkin kamu harus coba ini.. Beberapa waktu lalu wajahku breakout sepertinya over exfoliating pas proses cleansing. Aku sehari hari sering nggak pakai makeup, tapi bersihin wajah pakai cleansing oil dan keenakan gosokin wajah karena berasa super bersih. Aku lalu insyaf dan membeli ristra ini untuk cleanser sehari hari. Formulanya lembut, nggak ada panasnya sama sekali, nggak kering, gampang dibersihkan juga sisanya. Alhamdulillah wajahku membaik, jerawat sembuh. Sekarang pakai oil makeup removernya kadang2 aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anoniem459

Combination, 19 - 24

30 Nov 2019

anoniem459 recommends this product!

sesuai namanya extremely gentle yuppp ini gentle sekali! awalnya pake cleansing oil cma akhirnya beralih pengen coba2 cleansing milk dan nemu lah ristra ini produk lokal harganya murah kualitasnya wow! sempet underestimate tpi ternyata aku suka, ternyata juga lebih cocok pakai cleansing milk instead of oil. ini bersih dan bkin lembab di kulit, bkin muka kenyal, gampang dibilasnya. i use this as a first/second cleanser

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

danespr

Oily, 19 - 24

09 Nov 2019

danespr recommends this product!

produk ristra paling suka. aku gunain sebagai first cleanser untuk sehari2 dan aku jadiin second cleanser setelah bersihin make up pakai micellar water. terus baru cuci muka pake facial wash. dia gentle bgt dan ngebersihin bgt. harganya juga murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0