ADD

Red A

Red A Cleansing Milk

Cleansing milk
Rp. 6.500
4

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

7

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

12 Feb 2019

bagus juga buat ngangkat skincare dan makeup. ada kayak minyaknya gitu setelah diratain, bukan yg murni milk cleanser. wanginya enak dan ga bikin pusing. tp utk bersihin makeup tebel kurang sih. tp overall suka

29 Jan 2019

entah dimana dia sekarang 😥, udah cari-cari Sampek puyeng gag nemu-nemu, padahal dulu dia andalanku buat bersihin make up sepulang ngajar, teksturnya creamy tapi performance nya buat bersihin debu dan kotoran di mukaku okay banget, nah anehnya di toko-toko jarang nemuin dia lagi, udah harganya murce abis, bikin cerahan meski perlu proses lama, dia... Read More

female-daily-user-image
serafine

18 and Under

22 Dec 2018

lumanyan sih pake produk ini, baunya harum terus bisalah buat angkat-angkat kotoran setelah seharian beraktivitas, cocok sih buat aku yang masih pelajar. Terus harganya juga murah banget menurut aku dan hasilnya pun cukup lumayan untuk harga segitu

female-daily-user-image
naira saja

40 - 44

25 May 2018

Pakai pembersih ini mungkin sudah 20 tahun ya...dari jaman kuliah sampai kepala 4 sekarang :p. Kadang pindah ke pembersih lain tapi ujung2nya balik lagi ke sini. Cukup bersih tapi untuk make up berat harus diulang atau double cleansing biar bersih tuntas. Yang terasa bedanya dengan pembersih lain adalah produk ini bikin segar dan bantu jaga keke... Read More

female-daily-user-image
enjirahmaw

18 and Under

06 Jan 2018

kemarin nyari cleansing milk yang cocok buat aku pelajar gini, liat liat akhirnya nemu si Red A ini. pas tau harga nya kan murah banget, trus pas aku coba, kaget banget. ini bagusss banget sih, buat angkat kotoran setelah seharian aktifitas, ya walaupun ngga ampun buat angkat makeup atau yang waterproof. cuma kalau hanya sekedar membersihkan, ini r... Read More

26 Jan 2016

Pernah pake ini waktu awal-awal masih masuk SMA gitu dan ternyata pake cleansing milk ini bikin kulit wajah kayak kering gitu padahal ekspektasinya bakalan bikin kulit lembab, mungkin akunya aja yang gak cocok kali ya.

female-daily-user-image
widyaap

25 - 29

03 Jan 2016

Awal pakai cleansing milk ini pas dikasih sample sama temenku, lalu beli cl milk ini deh.<br /> Cl milk ini mampu membersihkan bedak maupun sisa kotoran yang ada di wajah, tapi kalau makeup yang waterproof belum bisa bersih ya :)<br /> terksturnya creamy, berwarna putih susu. Ada aromanya, tapi gak strong.<br /> Sedikit kerasa lengket di wajah, pak... Read More

female-daily-user-image
pili_lyd

19 - 24

24 Dec 2015

cleansing milk red A ini mirip kayak viva cleansing milk. (namanya masih satu brand :D) bersih juga lho pakai ini, lembab, cukup mengangkat kotoran dan wanginya khas Red A. harganya juga murah tapi msh susah dicari. Repurchase? maybe, msh betah pakai viva