Red A Red A Cleansing Milk Cleansing milk - Review Female Daily

ADD

Red A

Red A Cleansing Milk

Cleansing milk

Rp. 6.500

3.8

1
9
3
0
0

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuchan7

Combination, 18 and Under

ayuchan7 recommends this product!

03 Jan 2020

lumayan bagus, aku ga ngerasain efek apa" sih hehe. tapi bagus aja. lumayan ngangkat make up misal pake make up tapi yagitu ngabisin tisu banyakkk bgt apalagi make up berat kayak wisuda. kalo make up ringan okelah. aku cuma pake karna sehari" gapernah make up berat sih. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : luwes

0

natasha04

Combination, 18 and Under

natasha04 doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

dapet ini gratisan sih, dari salah satu acara sekolah gitu. teksturnya agak kental yaa. wanginya sih enak enak aja, ga terlalu menyengat. aku apply ini ke wajah, dipijat pijat, trs dibersihkan pakai kapas gitu. tapi, setelah dibersihkan, aku ngerasa dia memang melembabk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

natnatasia

Dry, 25 - 29

01 Sep 2019

waktu SMA auku setia pake cleansing milk Red A ini. karna dia ngga bikin bruntusan tapi daya bersihnya lumayan. udh gitu murah, dan waktu itu aku lebih cocok sama ini daripada viva yang emang udah legend. setelah aku inget, wanginya tuh mirip sama cleansing milk viva sp ... Read more

0

Nyfatriatama

Dry, 25 - 29

27 Apr 2019

Bersih buat angkat mekap, tapi ada alkoholnya, mmmm kurang suka aja sih, pdhal enak, tinggal pijit2, angkat kapas, beres, tapi lagi2 alkoholnya bikin kurang nyaman, soalnya menurutku milk cleanser harusnya ga beralkohol/bikin kering ya, kecuali next step gapapa. Cobain ... Read more

0

Alifannisa

Oily, 19 - 24

14 Apr 2019

Milk cleanser keduaku! kayak Viva sih mungkin karna masih sister brand dia juga mampu ngebersihin bb cream asal jangan lupa di bersihin lagi pake tonicnya. Karna udahnya greasy sama kayak viva. Wanginya kayak milk cleanser lokal lainnya.

0

liaazzah

Combination, 19 - 24

12 Feb 2019

bagus juga buat ngangkat skincare dan makeup. ada kayak minyaknya gitu setelah diratain, bukan yg murni milk cleanser. wanginya enak dan ga bikin pusing. tp utk bersihin makeup tebel kurang sih. tp overall suka

0

khoiriyah93

Oily, 25 - 29

29 Jan 2019

entah dimana dia sekarang 😥, udah cari-cari Sampek puyeng gag nemu-nemu, padahal dulu dia andalanku buat bersihin make up sepulang ngajar, teksturnya creamy tapi performance nya buat bersihin debu dan kotoran di mukaku okay banget, nah anehnya di toko-toko jarang nemui ... Read more

1

serafine

Oily, 18 and Under

22 Dec 2018

lumanyan sih pake produk ini, baunya harum terus bisalah buat angkat-angkat kotoran setelah seharian beraktivitas, cocok sih buat aku yang masih pelajar. Terus harganya juga murah banget menurut aku dan hasilnya pun cukup lumayan untuk harga segitu

0

naira saja

Combination, 40 - 44

25 May 2018

Pakai pembersih ini mungkin sudah 20 tahun ya...dari jaman kuliah sampai kepala 4 sekarang :p. Kadang pindah ke pembersih lain tapi ujung2nya balik lagi ke sini. Cukup bersih tapi untuk make up berat harus diulang atau double cleansing biar bersih tuntas. Yang terasa ... Read more

0

Enjirahmaw

Oily, 18 and Under

06 Jan 2018

kemarin nyari cleansing milk yang cocok buat aku pelajar gini, liat liat akhirnya nemu si Red A ini. pas tau harga nya kan murah banget, trus pas aku coba, kaget banget. ini bagusss banget sih, buat angkat kotoran setelah seharian aktifitas, ya walaupun ngga ampun buat ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS