31 Oct 2024
taqiyah_irsyah recommends this product!
cleansing balm dengan tekstur gel yang ringan dan tidak lengket pada kulit, penggunaan cleansing balm ini dapat membantu mengangkat bekas make up seharian dan debu² membandel pada wajah, dan menggunakan cleansing balm ini membuat kulit lebih lembab dan kenyal
05 Aug 2024
edhianty doesn't recommend this product!
Abis nyobain merk yg mahal trus nyobain ini berasa bgt beda nya 😅 klo pernah bikin adonan kue yg pake mentega, feel nya sama persis klo kita abis pegang2 mentega trus udh dibilas berkali2 jg msh berminyak. Aku sempe usap lagi pke kapas+micellar water utk ngilangin feel buttery nya tadi plus ngilangin maskara ku yg waterproof karena pke ini gak luntur jg smpe cape nge gosok2 mata. Tekstur balm nya jg gak smooth, kayak gradakan gitu
30 Jul 2024
cibed doesn't recommend this product!
Cleansing balm termurah yang pernah ada kali yak.. cukup efektif melunturkan make up di wajah, tapi butuh effort lebih buat ngebersihin area mata khususnya ngebersihin maskara dan eyeliner, selain ga gampang, mata lu juga dibikin PERIH pake BANGET! Jadi gue kaga berani lagi pakein balm ini buat bersiin area mata. Trus ga efisien juga musti di hapusin dulu pake banyak tissue atau kapas, wasting banget! jadi ga bisa langsung dibilas pake air, karna oily banget, balm nya ga larut sama air, (beda sama cleansing balm yg agak mahalan), jadi musti sedia kapas yg lumayan banyak buat ngelap2in sisa balm nya di wajah. Repurchase kyknya ga bakal dah.
Purchase Point : Beauty Asia Fest
30 Jul 2024
belfiani recommends this product!
Ini cleansing balm yang lagi kupakai sekarang. Harganya murah banget dibanding kalangan cleansing balm lainnya, packagingnya bagus, formulanya lumayan, wanginya (yang pink) kyk waxy lipsticky gitu, not too much oke sih, tapi menurutku masih perih di mata. Could be better, but it works. Cuma memang kyknya harus pakai sedikit lebih banyak biar makeup kehapus maksimal. Might repurchase in the future to size and price factor
26 Jul 2024
salmasemesta recommends this product!
Pemakaian yang simple no kapas lebih efektif kurangin sampah kapas. Teksturnya sedikit oily dikulit aku karna ini buat normal skin. Terus harganya lumayan pas waktu itu di event harganya 30k gede ukurannya. untuk fotonya sample rada menyesal tidak beli pas waktu itu..
11 Jul 2024
itsmegebs_ recommends this product!
Untuk aku yang sering make up full menurut ku cleansing balm ini cukup untuk bersihin muka aku dari make up yang aku pakai.. Hanya saja untuk make up yang waterproof seperti eyeliner agak susah untuk dibersihinnya.. Harus dibantu sama kapas.. Buat kalian yang mau coba pake cleansing balm pertama kali bisa pakai ini karena harganya yang terjangkau
10 Jul 2024
Umikhol recommends this product!
Pernah denger kalo sebagus apapun micellar water, tetap lebih bagus pake cleansing balm. Karna masih coba2, jadilah cari cleansing balm termurah. ketemuuu ama QL. menarik karna dari harga sangat terjangkau. ga bikin masalah di kulit. kulit kering ku jadi lebih lembab setelah dibilas. dan ini tuh bagus banget buat ngilangin make up waterproof. suka banget karna berasa lebih bersih ni muka setelah switch micellar water ke cleansing balm
05 Jul 2024
Windafebi recommends this product!
sejauh ini sih aman banget diwajahku dan bisa ngangkat makeup yang waterproof🥰cocok banget buat aku yang tiap hari pake makeup jadi ngirit micellar water nih hihi selain itu juga nggak bikin wajah kering malah nglembabin banget lohh lopp bgt💗
23 Jun 2024
Nancy_cycy recommends this product!
Dapet sample dari goodiebag JXB2024 hihi. Wangi nya enak👍🏻 bukan tipe yang menyengat gitu. Warna nya lucu deh warna Pink. Dia mudah di bilas. Lumayan juga buat double cleansing. Packaging kurang higenis sihh harus di colek-colek buat ambil product nya
22 Jun 2024
salmasaif recommends this product!
Dapet pas JXB 2024 dengan harga hanya 30k untuk full-size 30gr, terbilang murah banget. Cleansing balm degan visual yg cantik karena warnanya balmnya baby pink, cute banget. Untuk hapus waterproof make up memang tdk perlu terlalu effort tapi perlu jumlah yang relatif banyak, jadi agak boros hahaha. Mirip tekstur sorbet, dia langsung melted tapi gak selicin kebanyakan cleansing balm yg pernah kucoba, ini yg bikin aku kurang suka. Tapi mungkin itu karena kebiasaan ya. Memang di petunjuknya ditulis sih kudu diangkatnya pakai tissue atau kapas lalu lanjut ke second cleanser baru bilas. Yaa memang dari petunjuk penggunaan udah terbayang sih dia agak beda dari cleansing balm ku sebelumnya yg hampir semua bisa ibilas dengan air (ada yg hangat, atau air biasa pun bisa). Secara wangi pertama cium harum sih, wangi strawberry sweet gitu, tapi lama-lama jadi kayak wangi obat batuk, wkwkkw.