Purevivi Cleansing Lotion - Beauty Review

Purevivi

Cleansing Lotion

Rp. 134.250

4.5

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ditannisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Feb 2020

ditannisa recommends this product!

Jepang punya buanyak bgt pilihan cleansing water, sampe bikin bingung pilih yg mana. Akhirnya pilih yg ini krn isinya banyak (biar awet) ditambah ada keterangan kl produk ini tuh non-alcohol dan non-fragrance. Pas cobain testernya jg oke krn lembut. Setelah dicoba, efek cleansingnya cakep!! Tapi utk efek moisturizing jauh lebih lembut Garnier sih. Dan ini ada rasa paitnya gt masa. Tapi untungnya udah semingguan ini pake ga kasih efek breakout. Dan utk harga 1000yen dgn isi 500ml sih worth it. Gatau mau repurchase atau engga, kayanya mau coba cari yg lain lg siapatau ada yg lebih cucok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0

fityarm

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Dec 2019

fityarm recommends this product!

bagus bgtbgtbgt menurutku. muka aku tuh sensitive dan tricky parah. gampang bgt jerawatan dalam hitungan jam kalo ga cocok pake 1 product. purevivi ini luvly bgt, sebelumnya selalu pake bioderma (pake micellar lain langsung bruntusan) tapi tiap nemu ini aku pasti beli, lumayan bisa saving money karena harganya jauh tp kualitas sebanding! bahkan menurut aku bagusan purevivi✨sayang susah di cari di jkt ya😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : drugstore in japan

0

Metrina

30 - 34

Combination, Medium, Warm

22 May 2019

Alovivi Purevivi by @suikabeauty 💙 berdiri sejak 1962, dan dalam dua tahun berturut-turut yaitu di tahun 2016 & 2017 mendapatkan penghargaan skincare terbaik. Dan ini adalah salah satu produknya yaitu cleansing lotion yang cocok untuk kulit sensitif, membersihkan dan mampu membantu membersihkan makeup. Dengan komposisi yang aman, menghasilkan produk kualitas tinggi dan aman untuk digunakan 💙
.

0

intan.kecil

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 May 2019

Aku sama sekali belum pernah mencobanya produk Cleaning Lotion dari brand apapun. Saat pertamakali dikasih produk ini Alhamdulillah banget dan langsung jatuh cinta, karena Purevivi Cleansing Lotion ini bisa membersihkan semua make up termasuk yang water proof 💖 Selain itu diwajah aku yang tergolong kering ini cocok banget, tidak membuat wajahku tambah kering atau menimbulkan breakout 😍

0

karinuts

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Oct 2015

cleansing lotion ini favoritku banget! karena mengangkat segala make up dengan mudah, tidak mengandung aroma apapun sehingga aman buat kulit sensitif dan nggak bikin breakout! harganya juga terbilang terjangkau karena isinya banyaaak (500ml). sayangnya memang produk ini setahuku belum masuk di Indonesia, aku sendiri membeli ini langsung dari negara asalnya yaitu Jepang. repurchase? of course, sudah repurchase sekali sejauh ini :)

1