White Beauty Cleansing Milk - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

Rp. 19.000
3.4

172 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

54

3 Stars

57

2 Stars

20

1 Star

11

3.6/5

for package quality

31%

users will repurchase

25 Jul 2019

Baunya enak. Cocok buat make up berat. Lumayan bersih. Ga bikin muka aku jerawatan atau beruntusan. Pokoknya cocok dikulit aku. Harganya juga murah bgt. Belinya dimana aja bisa. Terjangkau. Repurchase? okay yes.

female-daily-user-image
mrs_re

19 - 24

11 Jul 2019

Dari jaman kenal make up udah pake ponds, ini bau nya enak bgt, bisa juga bersihin make up yg water proof tapi masih blm bener2 bersih, harus double cleansing, biasanya setelah pake ini pake lagi make up remover jenis yg lain baru sabun muka, efek nya bagus2 aja di muka gw, ga nimbulin jerawat atau iritasi

female-daily-user-image
salmadita

18 and Under

11 Jul 2019

nyoba ini karna mama ku beli dan mungkin ga cocok di dia karna ga di pake lagi (dia ganti pake cleansing milk sariayu) kalo di aku ga terlalu yang mencerahkan sih, tapi kalo untuk ngelembabin dan ngebersihin lumayan banget! dan di muka aku ga bikin sensasi cekit cekit (karna aku banyak ga cocok sama cleansing milk) dan ga bikin merah merah juga sih... Read More

female-daily-user-image
neko_senyum09

18 and Under

06 Jul 2019

aku dah make ini ok sih menurut aku tapi yah untuk mencerahkan sih nggak ya cuman ngelembabin ajah... apalagi kulit wajah ku yang cenderung dry... ok sih tapi kalo buat dicampur dengan masker aku sepertinya gk berani cuman make air mawar dari mustika ratu ajah..

female-daily-user-image
ellencarllinaa

18 and Under

03 Jul 2019

milk cleanser pertama aku waktu awal mengenal skincare an, udah nyoba berkali kali dan memang baguz banget. skrg jga masih ttp aku pake..tapi entah kenapa tonernya tuh di aku gak cocok gitu hanya milk cleansernya aja.

female-daily-user-image
erianalulu

25 - 29

25 Jun 2019

Baunya khas ponds, creamnya lembut, diusap ke wajah langsung gampang licin, jadi bisa buat massage wajah juga seperti pakai cleansing balm/cleansing oil. Tapi aku agak bosen pakai ini padahal masih banyak, sebenernya bukan salah ponds nya, tapi karena milk cleanser sekarang udah gak trend lagi, dan bersihinya harus pakai kapas yang mana menambah li... Read More

female-daily-user-image
nurr

19 - 24

25 Jun 2019

kemaren beli ini karna nyari cleansing oil kosong semua, jadi tiba" lewat jajaran ponds liat ini, murah juga yaudah sih beli ini aja semoga cocok, enak sih dipakai wanginya juga nyantai aj, lembut banget, dulu mama juga pake ini sih, jadi udah ngga asing lagi sih, yaa sejauh ini aman aman aj sih

20 Jun 2019

Pake ini karena ibu juga pake. Teksturnya mild dan harum. Aku pakenya sih agak banyakan soalnya kalo sedikit dia cepet ngeresap sedangkan kalo harus di usap pake kapas jadi kayak narik2 kulit gitu. Untuk claimnya yang lembab dan halus sih lumayan dan cukup angkat kotoran2 di muka aku bahkan walaupun sebelumnya udh pake micellar water

female-daily-user-image
t_novi

25 - 29

17 Jun 2019

Udah pakai produk ini bertahun tahun dan masih tetap setia..Gak bikin muka jerawatan dan berminyak.. Bagus banget sebagai first cleanser, utk bersihin make up dan aku juga suka pakai ini sampe ke leher supaya lebih bersih..

16 Jun 2019

Aku pake ini biasanya sebagai first cleanser. Bukan yang favorit banget sih. Tapi dengan harga sekian lumayan bisa ngebersihin wajah dan ngangkat make up juga lo. Setelah pake rasanya kulit jadi bersih keliatannya. Ngga bikin kulit kering juga, okelah. Ngga bikin wajah aku kenapa"

Prev
Next