White Beauty Cleansing Milk - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

Rp. 19.000
3.3

158 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

46

3 Stars

55

2 Stars

20

1 Star

11

3.5/5

for package quality

29%

users will repurchase

11 May 2019

Produknya enak bgt dipke, ga terlalu cair dan ga terlalu kental, nyaman bgt, ngangkat semua bekas makeup dan kotoran di wajah. harganya juga murah, pas dikantong. kemasannya juga cantik, suka bet pokoknya sm ponds.

female-daily-user-image
birgita18

18 and Under

06 May 2019

awalnya coba-coba aja, lihat temenku cocok gitu dan aku direcomded.in buat belu. bau nya enak sih, lembut gitu. waktu pertama pakek rasanya kulitki jadi lengket2 gitu, dan selanjutnya kulitku malah jadi gatel gatel dan muncul bintik merah, akhirnya aku hentikan pemakaian dan kulitku normal lagi

female-daily-user-image
widiyanoor

18 and Under

01 May 2019

Sangat tidak cocok make produk ini karna bikin muka ku jd merah panas gitu perih banget:( Beli ini nitip ke ibu cariin pembersih makeup karna abis ada acara, sekalian sama tonernya juga. Akhirnya ini dipake sama ibu dan fine fine aja di ibu

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

28 Apr 2019

Di aku tonernya nggak cocok sama sekali, tapi milk cleanser ini cocok buatku. Bisa banget buat ngangkat produk make up sehari-hari. Nggak ninggalin rasa lengket dan nggak bikin timbul jerawat di wajahku.

female-daily-user-image
annisaanurfa

18 and Under

16 Apr 2019

dl pake ini, cocok bgt dan ngangkat kotoran dgn bener bener ke angkat:( ngga ngerti lg ini bagus, wanginya huga enak, harganya bersahabat, dan ngga bikin masalah apaun di kulit:) gampang juga di cari nya luuv

13 Apr 2019

pakai produk ini pas pengen pakai serangkaian produk ponds warna pink, karena emang berusaha buat ilangin bekas jerawat, sama seperti milk cleanser pada umumnya sih, efek mencerahkan tidak ada, malah bikin kulit gelap dan kusam :(

female-daily-user-image
jeonraline

19 - 24

25 Mar 2019

karena kulitku oily dan sensitif, aku langsung jerawatan . langsung tumbuh 6 jerawat besar2 di pipiku 😭. terus pas di pake juga agak panas. tp kalo dari bentuk package nya sih bagus. tekstur creamnya juga lembut sih. repurchase ? absolutely not.

female-daily-user-image
senpie

19 - 24

16 Mar 2019

cleansing milk pertama yg dipake dan bersih bgt! ngangkat semua sisa pelembab/sunscreen, bedak dan debu (karna saat itu masih smp-kuliah smt awal jd gak pake make up berlebih). suka bgt sama cleansing milk ini apalagi kalo setelahnya dibersihin jg yg bentuknya cair ((lupa namanya apa)). tp udh gak pke lg karna muka ku rentan sama fungal acne dan pr... Read More

female-daily-user-image
diahwidiantari

18 and Under

15 Mar 2019

Cleansing milk ponds ini sih aku sering pake seminggu sekali (buat facial) dan klo lagi selesai make up pake ini, klo buat facial ini tu ngelembutin kulit banget makanya selalu suka sama hasil akhir klo pake yg ini, klo mencerahkan di aku belum bapet:( overall suka sihh bikin kulit lembab juga

female-daily-user-image
psrzai

25 - 29

09 Mar 2019

Cleansing milk ini bagusss, dia ngangkat semua kotoran gitu sampe sering aku pakein ke badan juga cuma alkoholnya bikin muka aku keringg. Tapi ini bagus kok tapi untuk kulit nya kering kaya aku kurang, wanginya juga terlalu strong

Prev
Next