ADD

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

Rp. 19.000
3.3

145 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

41

3 Stars

54

2 Stars

20

1 Star

8

3.5/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
ditarani

35 - 39

2 days ago

rangkaian ponds yang membuat muka kelihatan lebih bersih dan cerah. aku pakai ponds cleansing milk ini ketika sudah bekerja, ganti-ganti sama viva. teksturnya light, enak dipake, dan gak perih di muka.

female-daily-user-image
agathamara

19 - 24

17 Jan 2019

works normally on my skin. Cukup meluluhkan makeup dengan after effect yg gak oily sama sekali. Pacakingnya cantik, isinya banyak, dan wanginya enak. Mungkin repurchase, tapi masih ingin coba cleansing milk lain.

09 Jan 2019

i love this cleansing milk! i have an extra oily skin yang kalau salah2 bisa langsung jerawatan. Dan pekerjaan saya mengharuskan pakai make up tebal. So far, ini yg plg memuaskan bwt saya. meskipun saya pakai ini 2x supaya benar2 bersih, tp worth it lah dari segi harga dan juga membersihkan wajah agar ga jerawatan

female-daily-user-image
haninn

18 and Under

07 Jan 2019

aku suka banget sama milk cleansing inu dan setiap bulan selalu beli karena harga yang affordable dan teksturnya yang menurutku pas ga terlalu kental soalnya kurang suka aja kalo milk cleansing terlalu kental

female-daily-user-image
lovelyz

18 and Under

06 Jan 2019

Lagi dan lagi beli ini karena penasaran. Awalnya aku coba milk cleanser ini untuk ngebersihin swatches lipstick di tangan. Eh tapi kok tanganku malah timbul bintik merah seperti di gigit nyamuk. Aku ga peduliin sih, jadi aku masih tetap mau coba. Setelah aku pakai di wajah kok malah ngebuat daerah wajahku beruntusan dan kusam. Awalnya aku ga sada... Read More

female-daily-user-image
fakhrinna

19 - 24

04 Jan 2019

tekstur milk cleanser ini padahal bagus enak aja gitu di aplikasiin serasa ringan, bikin bersih juga tanpa terasa kering malah melebabkan , enak sih tapi dia dimuka ada rasa rasa panas gitu jadi ak stop make ini

28 Dec 2018

aku cinta banget sama milk cleanser ini walaupun udah coba merk lain balik lagi ke ponds karena kelembutannya dan bikin wajahku kenyal dan glowing setelahnya, udah gitu kalo dibandingin sama micellar water ini masih lebih ampuh angkat sisa kotoran diwajah, walaupun aku juga punya cleansing oil tapi lebih sering bersihin wajah pake ini. *sesuka itu

female-daily-user-image
amauliarhm

19 - 24

28 Nov 2018

teksturmya enak g trlalu cair ataupun kentel gak kayka viva yg kengel bgt, jd dia hemat gtu hhe sukak. baunya enak, ala ala ponds gtu cmn terlalu haruum but gapapa sii.. alhamdulillah lmyn cocok, tp belum ngerasain mencerahkannya krn baru make beberapa hari

25 Nov 2018

Pernah makek tapi B aja beli full tapi berapa c pakek dah ku hibahin ke momy.. gak begitu bersih menurutku berat aja dan malah kayak nambahin krem ke muka gitu.. pokoknya gak deh susah juga buat makeup ilang

22 Nov 2018

Awalnya beli produk ini karena milk cleanserku dari lari**a udah habis.dan nyoba beli ini di drugstore.jenis kulitku berminyak n acne prone,aq pikir gk bakal cocok.setelah aq pake pertama kali rasanya beda agak lengket sedikit dibanding produk dari lari**a.but after one week,aq ngerasa enakan pake ponds ini.wajah lebih cerah,kulit kenyal,dan gak bi... Read More

Prev
Next