Pond's White Beauty Cleansing Milk - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

Rp. 19.000

3.5

56
91
81
32
13

272 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fandanurlita

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

fandanurlita doesn't recommend this product!

pake ini muka jadi breakout kaya keluar gitu komedo-komedonya, wanginya nyengat bgt pas dipake greasy gitu dimuka, bener-bener lengkettttt dan bikin berminyakkk, efek nyerahin nya keliatan sih di awal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

AdeIin

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

AdeIin recommends this product!

nih milk cleanser juara ngebersihin make up atau saat wajah berdebu ria.. tapi ga begitu ngangkat kalo make up kalian yg waterproof. hihi efektif ngebersihin ga buat muka kering, atau breakout sih di aku.. tekstur nya creamy lebih sedikit ke cair gitu di banding merk sebelah.. overall suka dengan nih cleanser.👌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Cellinael

Oily, 19 - 24

20 Mar 2021

Cellinael recommends this product!

Enak ini ponds water ad rasa dingin’ nya dann seger’ gitu pas dipakai, recomend product ini aku selalu stock dirumah karena selain teksturnya ringan dia juga enak banget pas dipakai wanginya juga ga yg lebay lebay banget hehehe suka sama ponds

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

putrimaulidiyah

Oily, 18 and Under

13 Mar 2021

putrimaulidiyah recommends this product!

SUMPAH WOIII INI CLEANSING MILKK TERDEBEST😭BAGUS BANGETT BUAT KELEN YANG LAGI CARI" CLEANSING MILK MENDING KE PONDS AJA DEH😭kalo buat nyerahin ini juga jagonya aku baru pemakaian 1minggu udah nampak bekas jerawat pudar+agak cerah kituu:')))) repurechase?yea

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya mamak

0

wysputri

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

wysputri recommends this product!

dari segi packaging bagus, baunya enak juga , mengangkat kotoran dan lumayan membersihkan muka, so far aku suka cleansing milk dari ponds ini, tapi untuk sekarang lagi beralih ke micellar water dulu, karena kondisi muka lagi sedikit berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ibanezfm

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

ibanezfm doesn't recommend this product!

Pake ini waktu masih pake serangkaian produknya, niatnya buat dijadiin double cleansing gituu bagus sih untuk ngangkat kotoran diwajah dan ngerasa jadi lebih bersih banget kalo pake ini tapi sayang gak fungal acne safe huhu jadi gak aku lanjutin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laveniaayuf

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

laveniaayuf doesn't recommend this product!

diaku dia nimbulin jerawat kecil-kecil gituuu padahal aku selalu cocok kalo cobain semua produk dari ponds tapi kenapa ini ga cocok ya, mana masih banyak lagi isinya huhuuuu mungkin aku lagi purging kali ya, ini aku bakal coba lagi tapi minggu depan mungkin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oliviawidjaja

Combination, 30 - 34

10 Feb 2021

oliviawidjaja recommends this product!

A mediocre product, dulu pke cleansing milk nya merek lain yang lumayan pricey above 150k, cuma mikir kalo cleansing milk sebenernya gak perlu yang gmna2 banget, akhrnya beralih ke ponds karena murcicaaa dan gampang dibeli tersedi dimana2😜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

JessicaNS

Dry, 19 - 24

09 Feb 2021

JessicaNS recommends this product!

waktu itu beli karena lagi ngefans banget sama produk ponds jadi beli si fw, toner, milk cleanser, dan bb powder sekaligus haha,,padahal baru pertama coba semua. well untuk daya angkatnya oke sih, karena dia bentuknya milk jadi friendly ke kulit aku yg cenderung kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mayala_el

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

Mayala_el recommends this product!

+ nya teksture lembut banget, enak buat mijit2 wajah, wangi kalem ga menyengat, rutin pemakaian bisa mencerahkan kulit, kuliat terlihat segar setelah pakai tonernya, - nya packaging besar isi 150 ml, agak ribet klo buat traveling, ga ada kemasan kecil jadi harus pindah2 ke botol kecil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next