3.6
01 Nov 2024
Tythan recommends this product!
Awalnya pake Pond's krna mama juga suka pake jadi aku penasaran dan ternyata enak banget di kulit wajah, wajahku jd lembut dan kerasa lebih kenyal dan lebih bersih cocok banget dikulit aku. Pokonya ga nyesel la beli produk ini murah juga harganya.
Purchase Point : Transmart
22 Aug 2024
Cherrypie9 recommends this product!
Aku berharap banget bisa cocok di aku, karena harga nya affordable banget dan gampang banget di dapet, tapi mungkin karna kulit ku sensitif jadi tidak cocok, pertama kali pake buat remove makeup, ga telalu cepat membersihkan, but it still works, harus lebih berkali” buat remove sampe bener bersih, after itu aku berasa lembab di kulit, tapi ada gatal sedikit , masih stay positif mungkin penyesuaian aja, terus aku setelah cuci muka pake sabun, langsung muncul jerawat timbul beberapa, sayang banget baru pake sekali, jadi mubazir, in case ada yg mau , bisa komen ya
28 Jun 2024
gabriellawina recommends this product!
Cleansing milk kepunyaan ibu yang aku juga ikutan pake karena lembut dan adem gitu di kulit. biasanya sih aku pake kalo cuma seharian pake sunscreen but works for light-makeup day too. Fragrancenya cukup kenceng tapi buatku masih gapapa sih. Efektif membersihkan kalo dikombo sama cleansing waternya
Purchase Point : Super Indo
21 Oct 2023
Sriiwahyuni recommends this product!
Aku pernah beli ini dan menurutku kalau untuk membersihkan si ini cocok cocok aja tetapi mungkin karena kulit ku yang sangat Sensitif jadi di kulit ku enggak terlalu cocok dan aku merasa kalo kandungannya kurang nyaman di kulitku yang super duper sensitif.
23 Aug 2023
Sayasti doesn't recommend this product!
padahal cocok sama semua series facial washnya, tapi ga tau kenapa yang ini nggak cocok sama sekali di aku. yang paling aku notice itu aroma parfume nya yang berasa banget. Buat kulit rentan iritasi kayak aku, ini ngaruh banget. Plus kayaknya ada kandungan alkohol juga sih soalnya ada efek mint-nyengat juga setelah pemakaian. padahal harganya ramah kantong banget. sayangnya di kulitku yg kering ini bikin tambah kering
06 Aug 2023
viasasmita recommends this product!
ini cukup melembabkan untuk kulit aku yang kering, harganya juga cukup terjangkau karna aku pake ini dari sma. apalagi anak sma kan harus yang murah taoi tetep worth yaa hihi. jadi aku cukup merekomendasikan produk ini untuk para pelaharrr
12 Jul 2023
debbiefatmawati doesn't recommend this product!
Harganya cukup affordable. Kemasannya praktis untuk dibawa ke mana-mana. Awal-awal ditap2 ke kulit terasa segar - Tapi setelahnya entah kenapa ada efek cekit-cekit di kulitku setelah itu kulitku memerah. Sudah coba pakai beberapa kali dan tetap begitu, akhirnya aku nyerah dan berhenti.
Purchase Point : Hypermart
19 Feb 2023
Sofymaulidya recommends this product!
entah kenapa masuk usia 30 ini mulai cocok sama produk ponds dari sabun cuci muka, micellar water, dan sekarang milk cleanser nya juga. untuk aroma nyaciri khasnya ponds banget, tekstur nya mirip lotion. efek membersihkan makeup nya lumayan terangkat walau harus 2x proses tapi gak bikin kulit jadi kering. setelah nya langsung pakai face wash dari pond's juga.kulit terasa bersih dan lebih cerah.
01 Sep 2022
Kakaramnst doesn't recommend this product!
Dari kapan taun nyobain ponds mulai dari pencuci muka, moisturizer dll ga pernah cocok sama ponds. Selalu membuat kulit ku jd makin parah jerawatnya makin byk redness terus kaya kering gitu mengelupas kulitnya aku. Aku curiga krna ada parfume nya ya yg bnr2 ga bs bersahabat di wajahku
24 Jul 2022
Anggitakarima recommends this product!
Ceritanya waktu itu lagi di rumah temen iseng nonton vlog dari artis dan dia pake ini.Aku cerita kalau mau beli ehh kata temenku "engga usah adek aku pake itu juga baru nyetok kemarin,bentar aku ambilin dulu" Baik bgtt☺ Dikasih mana masih baru lagii truss aku pake sebulanan gitu kok nyaman ya enak engga gimana2 juga lanjut deh pake sampe sekarang.Tenang dia engga berat dan ngangkat kotoran diwajah juga cuman harus 2 atau 3 kapas baru deh bersih.Harganya affordable bangett