Pond's Cold Cream Cleanser - Review Female Daily

Pond's

Cold Cream Cleanser

Rp. 50.000

4.1

9
10
4
1
0

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

odysatriyo

Oily, 25 - 29

odysatriyo recommends this product!

10 Jun 2020

1st cleanser yg ampuh untuk melunturkan sunscreen waterproof dan mencegah komedo. Setelah pakai ini wajah lebih berasa lembab kaya habis pakai pelembab dan harga nya yg affordable parah. aku pakai yg ada fragrance nya, bau fragrance nya strong, tapi enak bau nya. bagi y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : amazon

0

akira__na

Combination, 19 - 24

akira__na recommends this product!

22 Feb 2020

Udah pake ini hampir 3 tahun, cuma dia doang yg mampu bersihin lipstick se transferproof apapun ataupun maskara se waterproof apapun tanpa effort gosok gosok atau pake kapas berlebihan. Cukup di ambil sedikit, dipijet ke wajah, di lap pake handuk yg udah dibasuh pakai a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli Di Luar Negeri

0

itsmisel

Oily, 19 - 24

itsmisel recommends this product!

23 Dec 2019

Untuk make up kondangan (foundation, powder, liquid lipstick, eyeliner & mascara waterproof) ini sih ok banget. Semua langsung luntur, si eyeliner + mascara yg biasanya jd pr itu jd mudah bgt bersihnya. Cuma utk pemakaian sehari2 memang terlalu berat sih (di aku jd ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sunxkissed

Combination, 18 and Under

sunxkissed recommends this product!

20 Oct 2019

ini first cleanser terbaikku, mau makeup atau ngga tetep pake ini. beli karena teracuni member line square😂 ternyata sebagus itu!! semua klaimnya beneran ngaruh di aku. mulai dari deep cleansing, aku ngerasa produk ini bnr2 membersihkan muka secara menyeluruh, ; moistu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fikarifqaa

Normal, 19 - 24

30 Jun 2019

dari segi harga menurutku sih ini murah bgt dibandingin sama cleansing balm lainnya.Pas dipakai emang minyakan gitu trs mesti di lap lagi pake kapas rada pe er makenya tp sejauh ini nyaman2 aja.bener2 bersihin muka,repurchase?maybe,mau nyobain yg lain lagi ~

0

netanyarut

Oily, 19 - 24

26 Jun 2019

Awalnya beli ini karna liat review2 dari FD jugaa dan klo di compare sm Clean it Zero dri harga juga jauh sm ini n dapetnya juga banyak weh. Cuman pas dipake memang ngga berasa panas kyk w pake Clean it Zero yaa rasanya B aja gitu kyk pake milk cleanser biasa. Kurang sa ... Read more

0

bareshara

Oily, 19 - 24

28 Mar 2019

Packagingnya oke karna bentuknya jar tapi gaterlalu melebar kesamping. cocok untuk produk cream. Aromanya gak main2! harum lembut bunga mawar tapi ga nusuk aromanya. teksturnya creamy nya juga lembut di kulit. Walaupun aku udah percaya bgt sama ponds, awalnya aku Kira p ... Read more

2

pratiwikusuma

Normal, 19 - 24

09 Mar 2019

Baru aja nyoba produk ini, karena kecintaan sama ponds sudah dari lama pas tau ada ini lsg gercep beli, harga nya affordable, pemakaian ny juga ga ribet. Selain itu bisa menghempas makeup-makeup yg waterproof 🤝

0

scorpioritta

Normal, 25 - 29

16 Jan 2019

Nemu di Mustafa Singapore dan lsg beli karena emang lagi butuh buat first cleanser (biasanya pake cleansing oil tapi karena lagi pake lash extensions jadi sedang ga pake minyak-minyakan). Pas pertama coba enaaaaa bangeettt! Tekstur super aluuuuss dan surprisinglu bikin ... Read more

0

dianathlia

Dry, 19 - 24

16 Jan 2019

produk ini belum masuk di Indonesia. waktu itu purchase di Malaysia. mungkin dia gak masuk ke Indonesia karena memang cuacanya bedaaaaa. produk ini gak punya spatula jadi harus dicolek pakai jari. aku biasanya colek sekali tapi langsung agak banyak biar bisa langsung di ... Read more

0
Prev
Next