Pond's Cold Cream Cleansing Balm Makeup Remover - Review Female Daily

Pond's

Cold Cream Cleansing Balm Makeup Remover

Rp. 145.000

4.2

40
24
10
4
3

80 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rirymeriam

Oily, 35 - 39

23 Apr 2021

rirymeriam doesn't recommend this product!

Fungsi cleansingnya bagus banget buat ngangkat make up dan lipstik, harganya affordable dan ga bikin kulit kering, yang saya ga tahan adalah baunya kerasa banget dan setelah beberapa kali pemakaian hidung saya makin ga tahan, berasa parfumnya kuat banget jadi berasa make parfum di wajah dan itu yang sangat mengganggu saat pemakaian jadinya pengen buru2 dibilas. semoga kedelannya ponds ngurangin parfumnya atau kalo perlu jadiin non parfume aja toh parfume itu ga ada manfaat untuk wajah selain nose service aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

evelynprika

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

evelynprika recommends this product!

cleansing balm pertamaku, karna sehari hari aku cuma pakai sunscreen sama bedak aja, ini oke banget untuk membersihkan. untuk membersihkan makeup juga oke karna ini oil based cleansing, makeup waterproofpun luruh. kemasannya oke udah dapet spatulanya. teksturnya lunak pas di scoup dan melted waktu di pijat2 diwajah. selama pemakaian ga menimbulkan jerawat, tp setelah pake cleansing balm pastiin pakai facial washnya yg bersih karna kalo ngga, kulit jadi terlihat kusam karna residunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deborachristi

Dry, 19 - 24

11 Mar 2021

deborachristi doesn't recommend this product!

kalo kataku, kurang banget buat ngangkat makeup huhu:( sblmnya pernah coba merk lain & nampol. tp ponds ngga:( harus berkali2 baru bersih gituu. tapi kalo mau buat coba2 cleansing balm, boleh si pake iniii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Musthika

Combination, 25 - 29

25 Feb 2021

Musthika recommends this product!

Begitu mencoba 𝗣𝗢𝗡𝗗'𝗦 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗕𝗮𝗹𝗺 ini, aku langsung jatuh cinta dengannya 😍. Kini membersihkan wajah ga susah lagi, ga perlu usap dengan kapas berkali-kali, meskipun aku memakai produk makeup yang waterproof. Tekstur balm-nya lembut, begitu diaplikasikan dan dipijat ke kulit wajah, langsung melting menjadi cairan silky dan makeup ku ikut meleleh semua secara instan. Ketika kena sedikit air teksturnya berubah menjadi milky. Setelah dibilas dengan air tidak meninggalkan rasa lengket/berminyak sedikitpun, kulit wajah terasa lebih halus dan juga lembab. Oh iya, 𝗣𝗢𝗡𝗗'𝗦 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗕𝗮𝗹𝗺 ini mengandung natural oils & 100% Organic French Rose, jadi selain membersihkan makeup secara sempurna 𝗣𝗢𝗡𝗗'𝗦 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗕𝗮𝗹𝗺 juga menutrisi kulit dan balmnya memiliki aroma rose yang lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sexy in black

Combination, 35 - 39

19 Feb 2021

sexy in black recommends this product!

Untuk cleansing balm lokal, its very good. Dia cukup ampuh untuk menghapus full face makeup, cuma untuk bagian mata harus agak hati* krn klo sampe kemasukan lumayan perih. Dan setelah dibilas dgn air, masih berasa minyaknya jd harus tetap pake facial wash. Down side nya cuma 1, itu tulisan di pot nya kecil gileeee mana font nya putih, jadi bener* ga keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

endonesia

Combination, 30 - 34

29 Jan 2021

endonesia recommends this product!

Cleansing balm pertama aku, muka kerasa bersih dan alus setelah melakukan double cleansing pake produk ini. Aku menggunakan sabun dari klinik the skin. Enggak pedih dimata, dan ngga ada bekas rasa pahit saat pemakaian. Awalnya tidak ada masalah dimuka dan wajahkubtergolong badak, jarang jerawatan, bruntusan, tapi setelah dapet setengah wajahku kasar bruntusan dan berkomedo. Sedih .. dan sekarang wajahku jadi sensitif banget. :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Tiara1504

Dry, 25 - 29

08 Nov 2020

Tiara1504 recommends this product!

Ini Cleansing balm yang pertama aku punya. Menurutku Cleansing balm ini oke cz dia bener2 ngebersihin makeup aku pas lagi nikahan Untuk tekstur dari Cleansing balm ini lembut banget, cepet banget meleleh dimuka jadi ga seret pas gosok2 muka dan cepet ngebersihin makeup yang waterproof. Oh iya Cleansing balm ini juga ga ninggalin sisa minyak pas dibilas. Overall Cleansing balm ini oke menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

Combination, 19 - 24

26 Oct 2020

acazahra recommends this product!

Bentuk balm ini waktu pertama kali dilihat itu padat banget terus ketika di-scoop pakai spatula, kayak agak keras dan gaada empuk2nya terus grenjel-grenjel. Udah khawatir duluan waktu pertama kali mau pakai. Tapi begitu kena tangan, bergesekan sama kulit, dia melt jadi oil. Waktu digosok2 juga enak kok, gak kasar kayak waktu scoop tadi dan ga ada grenjel2 sama sekali. Kekuatan bersihinnya gimana? Aku pake ini di 2 situasi, waktu pakai heavy makeup sama light makeup. Balmnya bisa ngangkat mascara waterproof, jd menurutku masalah cleansingnya udah oke👍 Sering jg aku nemuin partikel hitam2 waktu pijat2 cleansing balm ini, satisfying af. Waktu dibilas, dia emulsify jadi milky, dan gampang juga dibilasnya. Ninggalin residu? Nggak terlalu, sewajarnya cleansing oil/balm pd umumnya. Bagusnya, ini ga bikin kering atau ketarik setelah dibilas. So, if you're looking for a budget friendly cleansing balm that still does it job on cleansing, I would gladly recommend this for you! But the minus point is that actually I prefer a buttery texture balm, sedangkan ini more to dry balm aja sih. Tapi selain dari itu, semuanya oke👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imelnyamira01

Combination, 35 - 39

12 Oct 2020

imelnyamira01 recommends this product!

Pertama lihat isinya aku pikir bakalan yg creamy yg padat dan keras gitu, ternyata lembut banget dan mudah sekali diratain diwajah. rasanya persis seperti menggunakan cleansing oil namun dalam bentul balm, jadi lebih praktis dan gak mudah bleber. daya bersihnya cukup kuat untuk mengangkat makeup waterproof dengan mudah. setelah dibersihkan wajah terasa lebih halus dan lembut, tidak terasa kering sama sekali. satu2nya kekurangannya adalah masih butuh air untuk membersihkannya sehingga kurang praktis untuk dibawa travelling. tapi aku sangat rekomen untuk penggunaan sehari2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

08 Sep 2020

Fanityaseptiani recommends this product!

Keluar dari zona nyaman, alias nyoba cleansing balm setelah sekian lama selalu pakai micelar water. alhamdulillah cocok sama kayak the body shop yang pernah aku coba, lebih worth it karena harga nya lebih murah 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next