Purity Cleanser - Review Female Daily

ADD

Philosophy

Purity Cleanser

Rp. 350.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
cimy27

25 - 29

7 days ago

Dulu aku suka bgt pake cleanser ini sebelum tau cara double cleanse method.. Kalo sekarang aku kadang pake buat morning cleanser.. Busa nya dikit, gentle, wanginya soft, texturenya lotion gt.. Bagus bgt kalo kalian suka cleanser yg busanya dikit.. Bagus juga buat second step cleanser.. Love this cleanser!!

23 Jul 2019

If you’re wearing a daily makeup (that’s not too coverage/waterproof) then I think this could cleanse your makeup too! I personally use this cleanser ONLY when I’m using makeup.. because it helps to remove your makeup too.. I wouldn’t suggest you guys to wash your face directly using this, even tho it can help to remove your makeup but I feel ... Read More

05 Sep 2018

One of my favorite gentle cleanser!! Sebagus itu. Tekstur gel nya yang lembut, wangi natural tapi ga terlalu kentara, enak banget buat bersihin muka sambil dipijet-pijet, enggak takut jadi kering, karena foamnya dikit, kandungan hydrating agents nya cukup banyak, dan lebih puas lagi cleanser ini bisa ngapus make up ringan atau sunscreen terutama ma... Read More

female-daily-user-image
kalishaudn

19 - 24

19 Jun 2016

lebih prefer ini yg 3-in 1 drpd yg purity made simple one step itu karna ini jauh lebih bersiiiiih kalo cuma pake bb cream sehari2 langsung pake ini tanpa pake cleansing dulu udh bisa bersih mukanya ( jgn dicontoh ttp budayakan double cleansing ;)) facial wash ini juga bikin lembut kulit gak bikin sensasi ketarik dan kering. cuman sayangnya di indo... Read More

female-daily-user-image
fhia

25 - 29

24 Jan 2016

Saya beli purity ini karna baca2 femaledaily dan olshop2 katax suitable buat alat pencuci muka seperti clarisonic, olay dan sejenisx. Tapi disy kurang memberikan hasil yg keliatan banget, rasax seperti sabun2 muka yg hrgx lbh murah

female-daily-user-image
tehyayoi

30 - 34

08 Jan 2016

sudah 3 kali repurchase produk ini. walaupun harganya lumayan tapi efek dimuka setelah cuci muka pake ini enak banget. karena produk ini juga sekaligus makeup cleanser, jadi kalo setelah saya pake makeup sehari-hari yang tidak terlalu berat cukup dibersihkan pakai ini saja dan juga bisa dipakai untuk daerah sekitar mata. hasil akhirnya lembab tapi ... Read More

29 Dec 2015

Waktu pake ini kondisi muka lagi kering banget. Terus nyoba pake agak keset ya di muka, busanya gak begitu banyak, tapi power full terutama ngebersihin make up di area mata. Wanginya emang baru tapi gak gitu ganggu. Pas udah dibilas air kerasa keset dimuka tapi gak bikin muka kaku kaku. Pas bersihin muka pake ini emang jadi jarang jerawatan even it... Read More