Sorry, we couldn't find any brand matching ''
30 May 2022
TashaAndiana recommends this product!
dulu jaman belum banyak produk luar masuk indo, produk ini dan sampe sekarang masih jadi andalanku untuk aku restock terus menerus. teksturnya creamy, tapi busanya sedikit, jadi ngga buat kulit jadi kering. aromanya calming banget dan bisa menghapus seluruh dosa di wajah termasuk makeup 😚💛 walaupun banyak cleanser lokal yang bagus, tapi menurutku produk ini a must have from time to time sih!
21 Mar 2021
Ozahart recommends this product!
Beli ini lagi2 karena dibeliin pacar hahahaha. Suka banget sama tekstur nya, milky dan lembut gampang dibilas dan wanginya enak banget. Setelah cuci muka pake ini berasa bgt muka jd wangi plumpy dan lembut. Di indo ga terlalu hype kaya di amerika si ya. Waktu habis, aku ga repurchase karena penasaran produk lain hehe. Tp mau sih stock lagi someday :D
30 Aug 2019
Tacos recommends this product!
Beli ini karna ini cleanser legendaris ceunah haha aku belinya yang travel size soalnya pengen nyoba gimana sih dia, bagus sih emang cuman bukan yg a life changing product gt, it's just good, abis cuci muka pake ini ngerasa kotoran dimuka pada di angkat sama si dia ini tapi ga ngasih feel yang ketarik gitu, masih bingung mau repurchase apa ga soalnya ngerasa there's a lot better option out there.
Purchase Point : Sephora
16 Aug 2019
Dulu aku suka bgt pake cleanser ini sebelum tau cara double cleanse method.. Kalo sekarang aku kadang pake buat morning cleanser.. Busa nya dikit, gentle, wanginya soft, texturenya lotion gt.. Bagus bgt kalo kalian suka cleanser yg busanya dikit.. Bagus juga buat second step cleanser.. Love this cleanser!!
23 Jul 2019
If you’re wearing a daily makeup (that’s not too coverage/waterproof) then I think this could cleanse your makeup too!
I personally use this cleanser ONLY when I’m using makeup.. because it helps to remove your makeup too..
I wouldn’t suggest you guys to wash your face directly using this, even tho it can help to remove your makeup but I feel it still left a bit..
So my suggestion, use micellar water/ any makeup remover, but you don’t have to remove it very clean, just a bit (especially on your eyes) then wash your face with this cleanser 👌🏻👌🏻
05 Sep 2018
One of my favorite gentle cleanser!! Sebagus itu. Tekstur gel nya yang lembut, wangi natural tapi ga terlalu kentara, enak banget buat bersihin muka sambil dipijet-pijet, enggak takut jadi kering, karena foamnya dikit, kandungan hydrating agents nya cukup banyak, dan lebih puas lagi cleanser ini bisa ngapus make up ringan atau sunscreen terutama make up didaerah mata.. gak bikin perih, atau bikin puffy eyes karna ulang-ulang diusap2 disekitar mata. Gampang dibersihin pake air, dan seketika muka kembali cerah, lembab dan kenyal. Repurchase? Enggak dulu karena masih banyak facial cleanser yang bagus dengan harga yang lebih affordable yang pengen dicoba.
19 Jun 2016
lebih prefer ini yg 3-in 1 drpd yg purity made simple one step itu karna ini jauh lebih bersiiiiih kalo cuma pake bb cream sehari2 langsung pake ini tanpa pake cleansing dulu udh bisa bersih mukanya ( jgn dicontoh ttp budayakan double cleansing ;)) facial wash ini juga bikin lembut kulit gak bikin sensasi ketarik dan kering. cuman sayangnya di indonesia susah bgt nyarinya...
24 Jan 2016
Saya beli purity ini karna baca2 femaledaily dan olshop2 katax suitable buat alat pencuci muka seperti clarisonic, olay dan sejenisx. Tapi disy kurang memberikan hasil yg keliatan banget, rasax seperti sabun2 muka yg hrgx lbh murah
07 Jan 2016
sudah 3 kali repurchase produk ini. walaupun harganya lumayan tapi efek dimuka setelah cuci muka pake ini enak banget. karena produk ini juga sekaligus makeup cleanser, jadi kalo setelah saya pake makeup sehari-hari yang tidak terlalu berat cukup dibersihkan pakai ini saja dan juga bisa dipakai untuk daerah sekitar mata. hasil akhirnya lembab tapi masih ada kesat-kesatnya. pas lah
29 Dec 2015
Waktu pake ini kondisi muka lagi kering banget. Terus nyoba pake agak keset ya di muka, busanya gak begitu banyak, tapi power full terutama ngebersihin make up di area mata. Wanginya emang baru tapi gak gitu ganggu. Pas udah dibilas air kerasa keset dimuka tapi gak bikin muka kaku kaku. Pas bersihin muka pake ini emang jadi jarang jerawatan even itu lagi masa premestruation. Repurchase? Maybe masih pengen nyoba yang lain