Philosophy Purity Cleanser - Review Female Daily

ADD

Philosophy

Purity Cleanser

Rp. 350.000

4.3

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tacos

Combination, 19 - 24

Tacos recommends this product!

30 Aug 2019

Beli ini karna ini cleanser legendaris ceunah haha aku belinya yang travel size soalnya pengen nyoba gimana sih dia, bagus sih emang cuman bukan yg a life changing product gt, it's just good, abis cuci muka pake ini ngerasa kotoran dimuka pada di angkat sama si dia ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

cimy27

Normal, 25 - 29

16 Aug 2019

Dulu aku suka bgt pake cleanser ini sebelum tau cara double cleanse method.. Kalo sekarang aku kadang pake buat morning cleanser.. Busa nya dikit, gentle, wanginya soft, texturenya lotion gt.. Bagus bgt kalo kalian suka cleanser yg busanya dikit.. Bagus juga buat second ... Read more

0

melindaruslee

Combination, 19 - 24

23 Jul 2019

If you’re wearing a daily makeup (that’s not too coverage/waterproof) then I think this could cleanse your makeup too! I personally use this cleanser ONLY when I’m using makeup.. because it helps to remove your makeup too.. I wouldn’t suggest you guys to wash your ... Read more

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

05 Sep 2018

One of my favorite gentle cleanser!! Sebagus itu. Tekstur gel nya yang lembut, wangi natural tapi ga terlalu kentara, enak banget buat bersihin muka sambil dipijet-pijet, enggak takut jadi kering, karena foamnya dikit, kandungan hydrating agents nya cukup banyak, dan le ... Read more

0

kalishaudn

Combination, 19 - 24

19 Jun 2016

lebih prefer ini yg 3-in 1 drpd yg purity made simple one step itu karna ini jauh lebih bersiiiiih kalo cuma pake bb cream sehari2 langsung pake ini tanpa pake cleansing dulu udh bisa bersih mukanya ( jgn dicontoh ttp budayakan double cleansing ;)) facial wash ini juga ... Read more

0

fhia

Oily, 25 - 29

24 Jan 2016

Saya beli purity ini karna baca2 femaledaily dan olshop2 katax suitable buat alat pencuci muka seperti clarisonic, olay dan sejenisx. Tapi disy kurang memberikan hasil yg keliatan banget, rasax seperti sabun2 muka yg hrgx lbh murah

0

tehyayoi

Dry, 30 - 34

08 Jan 2016

sudah 3 kali repurchase produk ini. walaupun harganya lumayan tapi efek dimuka setelah cuci muka pake ini enak banget. karena produk ini juga sekaligus makeup cleanser, jadi kalo setelah saya pake makeup sehari-hari yang tidak terlalu berat cukup dibersihkan pakai ini s ... Read more

0

anastasianoeng

Combination, 25 - 29

29 Dec 2015

Waktu pake ini kondisi muka lagi kering banget. Terus nyoba pake agak keset ya di muka, busanya gak begitu banyak, tapi power full terutama ngebersihin make up di area mata. Wanginya emang baru tapi gak gitu ganggu. Pas udah dibilas air kerasa keset dimuka tapi gak biki ... Read more

0