Paula's Choice Calm Redness Relief Cleanser Normal to Oily Skin - Review Female Daily

Paula's Choice

Calm Redness Relief Cleanser

Normal to Oily Skin

Rp. 0

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Sep 2019

Wanameilina recommends this product!

Waktu cari skin care untuk merah-merah bekas jerawat nemu ini, terus coba beli di benscrub. 1 bulan pemakaian kulit wajah lumayan soothing, calm, redness memudar tapi ngga ada hasil yg signifikan gitu. Hilang timbul lagi, jadi aku habisin 1 botol dan ngga repurchase lagi. Untuk harga yg lumayan pricey, aku masih kepingin cari serum lain. Over all bagus kok!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 May 2019

Audita14 recommends this product!

Jadi make ini lg, after pake gentle cleanser buat dry skin selama kurang lebih 6 bulan. Kulit saya normal to oily, but pake cleanser buat dry skin dalam rangka menyikapi dry nya skin pada masa masa awal pake retinoic acid adapalene. Jadi skrg mau pake lagi cleanser2 favorit sebelom pake adapalene yg buat normal to oily skin karena ya gitu, kulit saya skrg udah adaptasi dgn adapalene so kulit gak kering lg. Skin does change. Vehicle nya gel dgn sedikit kekeruhan dan berwarna bening ke kuningan. Feel nya di kulit perfect bgt buat tipe skin saya. Lightly foam, nothing crazy or super bubbly. Ini salah satu cleanser yg selalu ready di cabinet kamar mandi. Saya n suami kulit nya sama2 normal to oily, kami berdua jd pas pakek cleanser ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Oct 2018

Recommended banget untuk yang kulitnya sensitif & merah-merah. Kulitku berminyak dan sensitif, jadi biasanya Aku pakai sabun unt yg oily bikin mukaku jadi kering dan ngelupas, kalau pakai sabun yang untuk kulit sensi yang ga ada busanya juga ga cocok karena bikin jerawatan, tapi pakai paula's choice ini enggak. ga bikin jerawatan dan juga ga bikin muka kering.

0