Ovale - Review Female Daily

ADD

Ovale

Ovale

Ovale Facial Lotion Aloe vera Lemon
Rp. 19.900
2.9

44 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

16

2 Stars

10

1 Star

6

3.6/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
jovitta_tw

18 and Under

2 days ago

aku beli ini karena emang lagi nyari produk2 yang murah dan paraben free sih, sejauh ini aku suka suka aja dengan micellar water ini tapi biasanya aku pake ini buat bersihin makeup dicamour baby oil jadi ngga begitu tau sekuat apa micellah water ibi buat ngehilangin make up kalo dipake sendirian.so fae bagus2 ngga perih juga ❤!

female-daily-user-image
xxoreth

19 - 24

09 Jun 2019

Micellar ini bagus sih buat daily makeup yang ga tebel2 amat kayak bb cream atau sunscreen aja, tapi ga cocok buat foundation sama bedak tebel, hilangnya susah banget udah berkali2 usap pakai kapas baru masih sisa aja.

female-daily-user-image
alisallstar

18 and Under

06 Jun 2019

ini micellar water termurce yg pernah gue punya, dan udh botol ke-3! karna ini alcohol free jdnya ga bikin muka kering, tapi klaim brighteningnya gaada (ya ngga butuh juga siih, setidaknya dia ngangkat smua kotoran). menurut gue aroma fragrance free nya jg ga ganggu. buat bersihin makeup berat kyk di mata emang butuh ekstra sih, tp mengingat hargan... Read More

female-daily-user-image
sitaayu24

25 - 29

06 Jun 2019

Untuk ovale varian warna hijau di aku mgkin ga cocok karena baunya tidak begitu mengenakan beda dengan yg berwarna pink. Tapi untk membersihkan sisa kotoran dan makeup keduanya sama2 bagus tidak perih diwajah.

03 Jun 2019

suka nyegerin, mw pertamaku dan bgus buat ngangkat make up :) cm krg sk fragrance ny aj yg mnurut ku aneh tp over all ini bgus ... apalagi harganya terjangkau dan bisa dipke lama banget sih ..........

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

02 Jun 2019

sering banget beli ini, sudah hampir 3 botol nyobain micellar ini. ngebantu banget untuk hapus makeup, waktu kulitku berjerawat parah. yang hijau ini memang untuk kulit berjerawat, gak berasa lengket dan perih.

female-daily-user-image
tika5512

19 - 24

02 Jun 2019

Kulit wajahku oily banget jadi setiap sebelum skincare aku selalu pake dia buat bersihin lagi.. alhamdulillah ga ada efek jelek sih aman aman aja selama ini.. harganya juga standart uda repurchase 2kali.. entah akan yang ketiga apa engga

female-daily-user-image
anggaraal

25 - 29

30 May 2019

Assalamualaikum. Aku pernah asal iseng aja ngambil ini dan alhasil di muka tu jadi kering, bo dimana2 dan efek negatif lainnya lah. Baunya juga nyengat banget karena dulu gak mentingin kandungan yang ada, jadi kalau ndak cocok BUANG

29 May 2019

Ini micellar yang bisa dibilang murah banget tapi bisa ngalahin micellar water lain di muka acne prone aku.. bagussss dehh.. udah nyoba ganti-ganti produk lain-lain kalau lagi susah ketemu produk ini, tapi tetep produk ini aja yang tetep bikin muka kalem gak bikin breakout.. soalnya ada bbrp produk lain yang malah bikin breakout.. yahh udah pasti a... Read More

female-daily-user-image
theresiainnova_

18 and Under

22 May 2019

Beli ini karna kepepet jga. Harganya murah, trus karna klaimnya buat acne skin, yaudah deh beli aja. Kaya air biasa, dan ga bikin jerawat tambah parah tapi jg efeknya ga terlalu keliatan. Baunya ga nyengat, malah hampir gaada baunya..

Prev
Next