Ovale Micellar Cleansing Water Brightening for Acne Skin - Review Female Daily

ADD

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening for Acne Skin

Rp. 32.000

4.0

48
62
32
4
1

147 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiaaksa

Normal, 25 - 29

dhiaaksa doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

pernah pake ini dulu banget karena penasaran gitu. Tp ternyata ga cocok di mukakku. Doi bikin mukaku kerasa panas trus kering lanjut jerawatan. komplit banget dah. sampe sekarang masih illfeel sama nih produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

umihan_k

25 - 29

umihan_k recommends this product!

09 Dec 2019

pertama pake ini tuh duhh baunya nyengat bngt bakalan ga tahan deh sama baunya ... tp lama" biasa aja sih sama baunya ... pake ini klo mlm mau tidur sama pagi mau berangkat kerja ... ada cool sensasi dikulitku ... ada rasa kaya mintnya gitu ... dan ngerasa bersih aja kl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lathieva

Combination, 19 - 24

Lathieva recommends this product!

08 Nov 2019

Yg varian ini boleh lah ya masih mau temenan sama kulit aku, hasilnya sih so so aja walaupun lemon aku gak merasakan cerahnya, cukup di fresh dan muka jd lebih bersih udh itu aja, repurchase? entah wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Auliarhmah

Combination, 19 - 24

Auliarhmah recommends this product!

03 Nov 2019

produk lokal yang murce dan udah lama banget ya diindo tapi baru pertama coba, belinya yg uk. kecil dan for first experience euuhh alkoholnya cuy strong banget, tapi tahan2 aja dulu. sampai produk abis ternyata after all hasilnya bagus, gabikin jerawatan dan ga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : supermarket lokal

0

Vivi_173

Normal, 18 and Under

24 Sep 2019

Nyoba ini karena minta punya tante aja, ini tu toner ya? Wanginya nyengat alkohol banget weks. Cocok buat kulit jerawat dan berminyak sih, di aku ada efek panasnya. Harganya murah meriah, cocok di kantong

2

natnatasia

Dry, 25 - 29

11 Sep 2019

pake ini jaman dulu banget karena pilihan cleansing water terbatas. yang palinga ku inget adalah baunya alkohol banget. waktu itu keadaan wajahku lagi jerawatan dan kusem parah. dan dia bikin kering tapi ngga bikin jerawat makin banyak. aku sempet repurchase beberapa ka ... Read more

2

farahesd

Oily, 18 and Under

23 Jul 2019

aku sih cocok cocok aja sih pake ini, produk ini ngebantu banget sih buat ngurangin minyak dimuka aku, kalo aku gapake ovale sebelum berangkat sekolah pasti muka aku jadi kilang minyak parahhhhhh. aku pakenya biasanya sehabis cuci muka sebelum berangkat sekolah sama seb ... Read more

0

rakhmaniar

Combination, 25 - 29

21 Jul 2019

waktu masih smp sma sering bgt pake ini, sebelum booming micellar water aku suka bersihin makeup pake yg tipenya kayak gini tanpa pembersih jadi gak ribet 2x, ini baunya menyengat bgt alkoholnya dan kerasa perih tapi ngaruh bgt sih ke aku yg jerawatan

0

iftitahrrr

Normal, 19 - 24

12 Jul 2019

beli ini karena liat kemasannya lucu gitu ehh tapi ternyata bau alkoholnya ga enak banget. terus di muka ada efek cekit cekit nya gitu. terus agak panas juga. selain itu kalau kena mata perihnya kebangetan harganya murah sih, tapi mikir2 lagi buat repurchase

0

KamilaArsyah

Oily, 25 - 29

24 Jun 2019

gak suka sama bau nya... gak suka juga sama efek alkohol nya... muka ku jadi bruntusan... dan kalo abis pake ini muka jadi keriing banget.... beli 1 pun gak abis, akhirnya dikasiin ke orang yg mau.... 😁

0