A Perfect World Deep Cleanser - Review Female Daily

ADD

Origins

A Perfect World Deep Cleanser

Rp. 170.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelajess

30 - 34

16 Nov 2015

This is a good foam cleanser, a really good one indeed.<br /> Wanginya sih enak, semi natural semi lab, ya macem Origins deh :D kalo biasa pake origins pasti tau what i mean<br /> dikit aja lather nya udah banyak, dan foamnya lembut di wajah<br /> aku tau kalo foam itu bagus dari hasil pas abis cuci, foam ini sama sekali ga keset, gives you that 'c... Read More

female-daily-user-image
lineline19

25 - 29

06 Nov 2015

Kesan pertama pas pake sih wanginya enak banget ya yg pasti, trus pas dipake lembut banget k wajah, ga bikin kering juga, bkin kulit jadi lembut dan bersih. Ga bikin breakout juga<br /> Cuma produk ini agak sulit didapat dan harganya lumayan.<br /> Mungkin akan repurchase kalo ga nemu cleanser yg lebih baik daripada ini :)