Origins A Perfect World Deep Cleanser - Review Female Daily

ADD

Origins

A Perfect World Deep Cleanser

Rp. 170.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelajess

Combination, 30 - 34

16 Nov 2015

This is a good foam cleanser, a really good one indeed.
Wanginya sih enak, semi natural semi lab, ya macem Origins deh :D kalo biasa pake origins pasti tau what i mean
dikit aja lather nya udah banyak, dan foamnya lembut di wajah
aku tau kalo foam itu ...
Read more

0

lineline19

Combination, 25 - 29

06 Nov 2015

Kesan pertama pas pake sih wanginya enak banget ya yg pasti, trus pas dipake lembut banget k wajah, ga bikin kering juga, bkin kulit jadi lembut dan bersih. Ga bikin breakout juga
Cuma produk ini agak sulit didapat dan harganya lumayan.
Mungkin akan repurcha ...
Read more

0