Origins A Perfect World Deep Cleanser - Beauty Review

Origins

A Perfect World Deep Cleanser

Rp. 170.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angelajess

30 - 34

Combination, Light, Neutral

15 Nov 2015

This is a good foam cleanser, a really good one indeed.
Wanginya sih enak, semi natural semi lab, ya macem Origins deh :D kalo biasa pake origins pasti tau what i mean
dikit aja lather nya udah banyak, dan foamnya lembut di wajah
aku tau kalo foam itu bagus dari hasil pas abis cuci, foam ini sama sekali ga keset, gives you that 'clean' fresh sheen di muka, itu jarang loh didapet
sayangnya.. origins ini agak susah didapet juga harus titip yang keluar negeri either singapore, KL, or HK, paling murah di HK

0

lineline19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Nov 2015

Kesan pertama pas pake sih wanginya enak banget ya yg pasti, trus pas dipake lembut banget k wajah, ga bikin kering juga, bkin kulit jadi lembut dan bersih. Ga bikin breakout juga
Cuma produk ini agak sulit didapat dan harganya lumayan.
Mungkin akan repurchase kalo ga nemu cleanser yg lebih baik daripada ini :)

0