Origins A Perfect World Deep Cleanser - Review Female Daily

Origins

A Perfect World Deep Cleanser

Rp. 170.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelajess

Combination, 30 - 34

15 Nov 2015

This is a good foam cleanser, a really good one indeed.
Wanginya sih enak, semi natural semi lab, ya macem Origins deh :D kalo biasa pake origins pasti tau what i mean
dikit aja lather nya udah banyak, dan foamnya lembut di wajah
aku tau kalo foam itu bagus dari hasil pas abis cuci, foam ini sama sekali ga keset, gives you that 'clean' fresh sheen di muka, itu jarang loh didapet
sayangnya.. origins ini agak susah didapet juga harus titip yang keluar negeri either singapore, KL, or HK, paling murah di HK

0

lineline19

Combination, 25 - 29

06 Nov 2015

Kesan pertama pas pake sih wanginya enak banget ya yg pasti, trus pas dipake lembut banget k wajah, ga bikin kering juga, bkin kulit jadi lembut dan bersih. Ga bikin breakout juga
Cuma produk ini agak sulit didapat dan harganya lumayan.
Mungkin akan repurchase kalo ga nemu cleanser yg lebih baik daripada ini :)

0