Nu Skin Creamy Cleansing Lotion - Review Female Daily

Nu Skin

Creamy Cleansing Lotion

Rp. 294.000

3.9

16
14
6
5
1

42 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanassegaf

Normal, 19 - 24

19 Sep 2020

jihanassegaf recommends this product!

Ngaruh bgt di muka aku jadi lembab dan halus. Jadi aku bermasalah bgt sm komedo tapi setelah pake ini jadi ilang aku gatau dan ga nyangka kalo si creamy cleansing ini bisa sampe ilangin komedo aku. Intinya muka aku jadi bersih bgt kalo pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

stin

Combination, 25 - 29

14 Aug 2020

stin recommends this product!

Punya ini krn set pembelian Galvanic spa dan aku ga suka aja kynya ga cocok pakai ini muka aku setelahnya jadi kepiting rebus merah-merah gitu soalnya memang aku kulit sensitif. Repurchase tentu engga banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

maria_nathania

Combination, 18 and Under

08 Aug 2020

maria_nathania recommends this product!

ini cleansernya ngaruh banget sih di aku. tapi sayang bgt aku mau jual ini(ex 11/20) plus galvanic spa nya 3,8 aja. aku bonusin pouch, brush masker, 1 pak galvanic facial gelnya (ex 10/20), acne mediciation blemish treatment (ex 10/20) bisa wa 081903931645.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

naylaaf

Combination, 18 and Under

30 May 2020

naylaaf recommends this product!

INIII BAGUUSSS BANGETTT MONANGIISSS!!! bener bener ngangkat kotoran bgttt sampe dosa dosa lu juga ikut keapus 😭 wanginya juga enakk ga ganggu, dan abis pake ini bener bener muka langsung ngerasa bersih banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Fasihrdn

Combination, 25 - 29

15 May 2020

Fasihrdn recommends this product!

Salah satu cleanser yang recommended untuk jenis lotion. Lembut banget, wanginya juga enak, dan saya tidak membersihkan dengan kapas, melainkan saya cuci pakai air. Mudah menyerap ke kulit, kulit dehidrasi seperti saya hanya dengan cuci muka dengan produk ini sudah dapat efek lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

windusiadari

Normal, 30 - 34

02 May 2020

windusiadari recommends this product!

Ini Susu pembersih yang langsung bikin lembab, wajah kaya di kasih minyak gitu. pas bersihin wajah, langsung menyerap, jadi jangan lupa buat dibilas yah. soalnya kalau cuma di lap pakai kapas, minyaknya masih agak lengket. Buat kamu yang punya kulit kering, ini bagus banget, soalnya aku pakai waktu naik gunung dong, wajah temen-temenku sampe mengelupas sangking dinginnya, kecuali mukaku, tetap lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

elaine__

Oily, 19 - 24

22 Apr 2020

elaine__ recommends this product!

Teksturnya lembut karena lotion. Biasanya kupake buat bersihin make up. Walaupun jarang pake make up wkwk. Terus dia cukup cepet bersihinnya. Tapi tetep aku apply 2 sampe 3 kali supaya bener" ngangkat semua make up dan kotoran. Kayaknya cocok banget buat yg mukanya kering karena dia bikin lembab dan menarik kotoran tapi gak menarik minyak wajah scr berlebihan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

KRISTNAH

Combination, 25 - 29

24 Feb 2020

KRISTNAH doesn't recommend this product!

Punya ini krn set pembelian Galvanic spa dan aku ga suka aja kynya ga cocok pakai ini muka aku setelahnya jadi kepiting rebus merah-merah gitu soalnya memang aku kulit sensitif. Repurchase tentu engga banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

angel23

Oily, 18 and Under

21 Jun 2019

aku ngerasa produk ini so so aja. aku dibeliin dulu karena lagi promo paketan. biasanya dia aku jadiin cleanser pagi ato ga first cleanser baru nextnya pake facial wash lagi. soalnya make dia ga kerasa kayak lagi nyuci muka. tapi habis dipake, muka aku jadi lembabb. repurchase? no. masih mau nyari skincare lain 😅

0

bianca_prameswari

Combination, 18 and Under

30 May 2019

Aku pertama kali ngeliat ini karna ibuku pake untuk ngehapus makeupnya. Terus habis itu aku dikasih untuk nyobain. Produknya enak banget beneran kayak susu tapi teksturnya creamy gitu. Habis dipake kulit rasanya halus bageet. Sangat recommend 👍🏻

0