Nu Skin Creamy Cleansing Lotion - Beauty Review

Nu Skin

Creamy Cleansing Lotion

Rp. 294.000

3.9

16
14
6
5
1

42 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zaararaafiar

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2021

Zaararaafiar recommends this product!

Produknya bagus di aku, beli ini karena buat double cleansing sih🤣 dia bisa banget buat bersihin makeup di area wajah kecuali mata, kalo area mata agak perih gitu jadi gabisa maksimal bersihinnya, biasanya untuk area mata aku pake cleansing balm atau micellar water brand lain sih😩 gak bikin bruntusan/jerwatan🥰 worth to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Creamy lotion Fav ku~ Kadang aku jadiin dia sebagai double cleanser, ataupun single (cukup dia aja yang di pakai). Membersih kan wajah? Yes! Seingetku aromanya light, sopan banget masuk ke rongga pernafasan hahaha. Dia mengandung kacang kedelau juga seingetku. Teksturnya agak kental, warnanya putih susu~ dan setelah pemakaian, Ada efek mencerahkannya di kulit ku (re: menurutku). Selesai penggunaan, ga ada rasa seperti ketarik. Aman~ Menurutku sih worth to buy. Karna aku member, aku dapet harga cuma 206 ribuan aja dan bisa untuk 2-3 bulan pemakaian dengan pemakaian perhari sebanyak 2-3 kali pemakaian tergantung kondisi wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

jihanassegaf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Sep 2020

jihanassegaf recommends this product!

Ngaruh bgt di muka aku jadi lembab dan halus. Jadi aku bermasalah bgt sm komedo tapi setelah pake ini jadi ilang aku gatau dan ga nyangka kalo si creamy cleansing ini bisa sampe ilangin komedo aku. Intinya muka aku jadi bersih bgt kalo pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

stin

25 - 29

Combination, Light, Warm

14 Aug 2020

stin recommends this product!

Punya ini krn set pembelian Galvanic spa dan aku ga suka aja kynya ga cocok pakai ini muka aku setelahnya jadi kepiting rebus merah-merah gitu soalnya memang aku kulit sensitif. Repurchase tentu engga banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

naylaaf

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

30 May 2020

naylaaf recommends this product!

INIII BAGUUSSS BANGETTT MONANGIISSS!!! bener bener ngangkat kotoran bgttt sampe dosa dosa lu juga ikut keapus 😭 wanginya juga enakk ga ganggu, dan abis pake ini bener bener muka langsung ngerasa bersih banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Fasihrdn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 May 2020

Fasihrdn recommends this product!

Salah satu cleanser yang recommended untuk jenis lotion. Lembut banget, wanginya juga enak, dan saya tidak membersihkan dengan kapas, melainkan saya cuci pakai air. Mudah menyerap ke kulit, kulit dehidrasi seperti saya hanya dengan cuci muka dengan produk ini sudah dapat efek lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

windusiadari

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

01 May 2020

windusiadari recommends this product!

Ini Susu pembersih yang langsung bikin lembab, wajah kaya di kasih minyak gitu. pas bersihin wajah, langsung menyerap, jadi jangan lupa buat dibilas yah. soalnya kalau cuma di lap pakai kapas, minyaknya masih agak lengket. Buat kamu yang punya kulit kering, ini bagus banget, soalnya aku pakai waktu naik gunung dong, wajah temen-temenku sampe mengelupas sangking dinginnya, kecuali mukaku, tetap lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

elaine__

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

22 Apr 2020

elaine__ recommends this product!

Teksturnya lembut karena lotion. Biasanya kupake buat bersihin make up. Walaupun jarang pake make up wkwk. Terus dia cukup cepet bersihinnya. Tapi tetep aku apply 2 sampe 3 kali supaya bener" ngangkat semua make up dan kotoran. Kayaknya cocok banget buat yg mukanya kering karena dia bikin lembab dan menarik kotoran tapi gak menarik minyak wajah scr berlebihan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

KRISTNAH

25 - 29

Combination, Light, Warm

24 Feb 2020

KRISTNAH doesn't recommend this product!

Punya ini krn set pembelian Galvanic spa dan aku ga suka aja kynya ga cocok pakai ini muka aku setelahnya jadi kepiting rebus merah-merah gitu soalnya memang aku kulit sensitif. Repurchase tentu engga banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

angel23

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

21 Jun 2019

aku ngerasa produk ini so so aja. aku dibeliin dulu karena lagi promo paketan. biasanya dia aku jadiin cleanser pagi ato ga first cleanser baru nextnya pake facial wash lagi. soalnya make dia ga kerasa kayak lagi nyuci muka. tapi habis dipake, muka aku jadi lembabb. repurchase? no. masih mau nyari skincare lain 😅

0