NIVEA Makeup Clear Cleansing Milk - Review Female Daily

NIVEA

Makeup Clear Cleansing Milk

Rp. 35.000

3.1

23
36
48
20
20

146 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nova1671

Normal, 19 - 24

4 days ago

Nova1671 recommends this product!

baru pake sekali karna abis ada acara jadi harus pake make up. sekarang udah nggak suka pake make up jadi nggak ke pakek. yang mau pakek punya ku langsung wa aja kak 30K aja. cuman dipakek sekali kok kak sayang kalo dibuang. yang mau langsung wa aja kak 085730614990

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

TisyaLK

Combination, 25 - 29

16 May 2021

TisyaLK recommends this product!

Sangat bersih menghapus make up yang tebal terutama eyemakeup. Tekstur produk kental, wangi, namun mudah menyerap di kulit. Menggunakan sedikit sudah cukup untuk menghapus make up satu wajah hingga leher. Kandungan parfum di dalam produk cukup light. Untuk muka aku yang sensitif sama kandungan make up ini bagus banget untuk membersihkan residu make up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

diahkrs

Normal, 19 - 24

27 Apr 2021

diahkrs recommends this product!

Saya dulu beli produk ini bundle dengan tonernya. Saya pakai pertama untuk membersihkan muka. Menurut saya, milk cleanser ini cukup kuat untuk membersihkan make up yang tebal. Saya memakai produk ini sebelum memakai toner pembersihnya. Tidak memiliki aroma yang kuat, setelah pemakaian mungkin agak sedikit lengket, tetapi dibersihkan dengan toner, jadi ga masalah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

evelynprika

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

evelynprika doesn't recommend this product!

aku coba cleansing milk sebagai first cleanser karna sehari2 aku cuma pakai sunscreen dan bedak, jadi cleanser ini lumayan cukup mengangkat kotoran. teksturnya milky dan untuk membersihkan makeup tebal/ waterproof ngga bisa ya, karna ini hanya untuk makeup ringan. aku beli ini karna murah dan isinya banyak aja, tp ngga akan repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sugarbunny

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

sugarbunny doesn't recommend this product!

duhh kayanya ini tu ga bikin lumer kotoran2 d wajah dehh, soalnya habis pakai ini pakai micellar lg masih lumayan kotor.. pas pakai BB cream coba bersihin pakai ini, gataunya bener BBnya ga lumer bersama milk cleansernya jadi perlu lebih d gosok2 dan tetep aja ga bersih ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

3

fatrekiesarant

Dry, 18 and Under

09 Mar 2021

fatrekiesarant doesn't recommend this product!

agaak gasuka soalnya kaya ada rasa perih pas dipake huwaaa jadi ga nyaman😥 tapi kotoran di wajah terangkat si... i think there’s a lot of better milk cleanser out there so aku gaa recommend sii apalagi yg punya sensitive skin takutnya kenapa2:((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

trishaarr

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

trishaarr doesn't recommend this product!

dulu pertama kali pake ini dimuka bener2 bikin muka tuh pedesssssssssssssssss bgt kayak perih, trs ngerasanya ga cukup buat ngebersihin dimuka kaya masih ada yg kurang bersih. buat waterproof juga ga bisa & ga ngangkat. repurchase? ofc no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

putuyunitaa

Oily, 19 - 24

15 Jan 2021

putuyunitaa recommends this product!

Menurut aku nivea cleansing milk mau bersihin kotoran ataupun makeup yang aku pakai tapi aku tuh gatau kenapa dibagian cuping hidung aku sm bawah mata aku tuh terasa perih gitu, dan perihnya itu kerasa sampe 5 menitan, awalnya ku kira itu cuma reaksi kulit aja karena baru pertama kali pakai nah besoknya aku coba lagi ttep ding kayak gitu:( jdi aku mau coba milkcleanser yang lain aja dulu:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

NIVEA Make Up Clear Cleansing Milk ini aku suka dengan teksturnya yang mampu banget membersihkan kulit wajah dari semua kotoran. Tekturnya sangat lembut di kulit, tidak membuat kulit iritasi, dan cleansing milk ini juga dapat membersihkan makeup, kotoran, bahkan makeup yang waterproof sekalipun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

06 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Harga terjangkau, mudah ditemukan, tekstur sedikit cair jadi tidak membutuhkan banyak produk untuk menghapus make-up, dan tidak menimbulkan iritasi di kulit. // Disarankan untuk mengambil produk secukupnya agar tidak jatuh ke leher atau baju karena teksturnya yang cair. Bila menggunakan heavy make-up, maka oleskan produk ke wajah secara perlahan dengan teknik memijat keseluruhan wajah agar semua make-up luntur dan tidak meninggalkan residu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next