NIVEA Sensitive Cleansing Milk - Review Female Daily

NIVEA

Sensitive Cleansing Milk

Rp. 19.500

3.9

19
12
9
3
1

44 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiorefloe

Oily, 30 - 34

22 Nov 2018

fiorefloe recommends this product!

Susu pembersih terfavorit yang entah udah berapa kali dibeli ulang. Ringan, efektif ngebersihin kotoran, bikin muka seger, dan ga lengket. Dulu sempet bikin galau kelabakan nyariin produk ini pas mulai jarang ditemuin sebelum akhirnya tau kalo produk ini udah ga dilanjutin distribusinya di Indonesia 😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

nadia.tie

Oily, 25 - 29

18 Jun 2018

Enak banget pakai cleansing milk ini, kulit jadi bersih, halus dan segar banget. Kotoran benar2 keangkat, begitu juga dengan sisa2 makeup tipis. Kalau makeup tebal, tetap harus pakai makeup remover. Produk ini ga bikin jerawat baru ataupun komedo di mukaku. Pas banget dipake barengan sama tonernya. Duo maut banget buat bersihin muka sehabis aktivitas outdoor. Pengen repurchase tapi udah discontinue di indonesia :(

0

gracenovita

Combination, 25 - 29

19 Mar 2018

Cleansing milk pertama yg aku coba. Sempet repurchase bbrp kali. Wanginya lumayan enak, biasa aku pake utk bersihin light make up. Kl utk heavy make up kdg pas pake toner masih berasa sisa walau sudah double cleansing. Paling sisa lem bulu mata dan eyeliner yg agak susah dihapus dan mesti pake eye make up remover. Harga terjangkau dan ga menimbulkan bruntusan di muka aku. Cuma skrg udah beralih ke cleansing oil karena berasa lebih bersih aja hehe.. tapi ini worth to try kok :)

2

mitaraminta

Combination, 19 - 24

07 Oct 2017

Dulu sempat pake ini barengan sama produk dokter dan cocok. Mau repurchase lagi, kok sudah jarang di supermarket2 jadi terpaksa nyoba yang lain, dan as expected produk lain itu ga seberapa cocok di saya. Kira2 ada yang ga tau buat sekarang refreshing milk ini bisa dibeli dimana? :( pengen bgt repurchase soalnya

2

pili_LYD

Combination, 19 - 24

28 Jan 2017

nyoba ini barengan sama tonernya pas banget. aku nggak pake make up jadi cuma ngangkat debu aja. tp bener2 keangkat loh. wanginya juga lembut dan cocok utk kulitku normal to oily. repurchase? mau liat dulu hasilnya setelah bbrp kali pake

2

rezaldawp

45 and Above

11 Dec 2016

awalnya beli ini karena lg mau coba2 mc dr drugstore gitu biar gampang kl mau repurchase. mc ini pas ditaro dimuka rasanya panas muka kuu trs malah jd kaya tumbuh bruntus2 kecil gitu semuka2:( sedih bgt pdhl aku beli yg gede waktu ituu akhirnya aku br pake bbrp kali udh dibuang aja:( repurchase? NO

0

APRILYANIA

Oily, 45 and Above

26 Oct 2016

It cleans skin from dirt and oil, also refresh after all day activities. It is perfectly uses as double cleansing. First, I clean my face and neck with this cleansing milk then I wash with facial foam. Pros: prevent acnes and comedos, no clogging, cheap, easy to get (sold everywhere). Cons:-

0

karisumachi

Combination, 19 - 24

10 Sep 2016

Aku jarang banget pake make up, cuman sunscreen sama bedak doang, lipstik aja jarang. Jadi ini cuma buat membersihkan dari debu dan polusi polusi lain sih kalo aku. Oia kemasan nya udah ganti ga gini jadi kotak besar dengan tutup biru berulir kyak si toner nya cuma bedanya botolnya warna putih dan kemaren waktu abis sempet susah banget nyarinya gatau kenapa. Akhirnya karena ga ada ini nyoba viva. Ini enak banget. Ringan, baunya lembut, hemat kapas juga hahaha (karena di botol nya tertulis bisa dibilas dengan air aja). Suka ini banget semoga dengan tidak nemu ini bukan berarti discontinue. Amin. Dan semoga kalo emang muncul lagi packaging nya ganti.

0

nadiladara

Oily, 19 - 24

01 Jun 2016

Nggak terlalu ampuh buat ngapus full makeup, tapi kalo lagi nggak makeupan sih oke-oke aja. Wanginya cukup kenceng, di beberapa orang bikin bruntusan tapi untungnya di aku enggak. Pertama kali pake entah kenapa kerasa agak panas waktu nyentuh kulit tapi lama-lama hilang.

0

fadhilahputeri

Oily, 25 - 29

21 May 2016

Pake ini pas packagingny udh berubah yg "make up clear cleansing milk for normal and combination skin" warna putih pink. Sblmnya aku sempat trauma pke cleansing milk soalny pernah breakout parah, pdhl byk org cocok dan harganya murah bgt akhirnya memberanikan diri coba pke ini keracun FD review"nya bgs. Udah satu bulananan ini aku pke dan aku sukaaa. Muka jadi terasa halus, makeup juga keangkat walau emg yg waterproof bgt(eyeliner&maskara) msh suka tertinggal, gak lengket, dan gak pedih di mata. Cocok dimukaku ga bikin breakout, harganya terjangkau dan mudah didapat juga. Repurchase? Yes, of course. 

1