Deep Clean Cream Cleanser - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Deep Clean Cream Cleanser

Rp. 150.000
3.9

11 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

10 Jan 2019

my HG product!!! udah pakai ini bertahun2 sejak sma dan paling cocok dari seluruh varian sabun cuci muka neutrogena. susah banget nemuin sabun yang cocok dimukaku, karena seringnya selalu ngerasa kering dan ketarik. tapi neutrogena deep clean cream cleanser ini bentuknya cream dan gak berbusa sama sekali dan ada sensasi dinginnya, jadi bener2 nyam... Read More

female-daily-user-image
dyahb

45 and Above

24 Aug 2017

Beli ini sebenrnya karena diskon. Tapi tante memang pake produk ini dan cocok. Jadi iseng aja dn ternyata cocok! Muka gw berminyak dn emang kadang gw rada males bersihin bener bener. Tapi ini sih ampuh banget buat gw. dn setelah gw cek di http://www.skincarisma.com/products/neutrogena-deep-clean-cream-cleanser, yah benerlah. Ada Salicylic Acid dn M... Read More

female-daily-user-image
wwnyng

18 and Under

25 Feb 2017

Saya sangat suka Produk ini, Saya membeli dg ukuran paling kecil Karena Gampang dibawa kemana-mana 50gr Dan harganya Kurang Dari 30.000 aja. Kebetulan wajah Saya sedang banyak Jerawat Dan komedo. Saya rasa ini Produk yg paling pas saat ini, minyak wajah berkurang namun tidak terlalu membuat kering Dan tidak Teresa tertarik kulit wajah nya. Cukup se... Read More

31 Oct 2016

Saya mencoba produk ini selama 2-3 minggu. Tipe kulit saya sangat berminyak dan rentan jerawat. <i>Cleanser </i>ini berbentuk krim padat yang tidak menghasilkan busa. Saat pemakaian, terasa sekali adanya <i>tingling effect </i>pada wajah. Jadi, bagi yang merasa tidak nyaman dengan adanya sensasi dingin saat mencuci muka, produk ini sangat tidak dis... Read More

13 Sep 2016

I found this Product in Grand Lucky Super Store SCBD.<div><br></div><div>Awalnya coba ini karena coba-coba tapi sekarang jatuh cinta banget sama cleanser ini. Aku gunakan ini sebagai second cleanser (Tapi kalo lagi males karena gak pake makeup seharian dirumah aku cuci muka pake ini doang sebelum tidur :p) and yes!!! as the name totally deep cleans... Read More

female-daily-user-image
dita15

35 - 39

18 Feb 2016

Kulit saya menjadi lebih kering setelah mencuci wajah dengan cream cleanser ini (padahal jenis kombinasi). Pada saat pemakaian ada efek dingin dan kulit nampak lebih bersih tapi setelah itu kulit jadi terasa kering.

female-daily-user-image
reinarain

25 - 29

27 Nov 2015

The mild formulation also includes .5% salicylic acid which is an effective exfoliant; leaving my skin brighter and more even and controlling my mild breakouts without over-drying my skin. I love this product!

female-daily-user-image
lineline19

25 - 29

07 Nov 2015

Aku ga cocok dengan cleanser ini, cleanser ini bikin muka kering dan breakout kalo di saya, padahal kulit saya normal to oily (dan juga sensitif sih). Pas dipake ada menthol sensation gtu lah kira2, memang agak menyegarkan sih, tapi abs cuci muka langsung berasa kaya kulitnya ketarik gitu, dan kulit jd kering dan bruntusan.<br /> Will not repurchas... Read More

female-daily-user-image
ladygatha

25 - 29

23 Oct 2015

Coba produk ini waktu mau mulai double cleansing. Teksturnya seperti krim biasa, warna putih, nggak diberi fragrance.<br /> Ketika digunakan sih bisa membersihkan makeup (kecuali waterproof eye makeup) dengan baik. Tapi terasa 'tingling' atau 'clekit-clekit' di sekitar hidung saya, meskipun nggak ada tanda iritasi, namun sangat tidak nyaman.<br /> ... Read More

female-daily-user-image
nayzu

30 - 34

22 Sep 2015

I have tried almost all Neutrogena products since it was easy for me to get them when I lived abroad. Produk yang ini beda dengan Deep Pore Cleansing yang liquid karena waktu aku pakai ini, aku ngerasa bersih tapi kulit tidak ketarik, Jadi aku pakai ini setiap hari sementara yang liquid one aku pake setiap seminggu sekali.

Prev
1
2
Next